Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » А есть ли она...? » Ее не может не быть!!

Ее не может не быть!!

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Alarme
не лекарство на все случаи жизни это пуля в лоб и все пройдет :D

0

92

тамплиер
ну это ж очень кардинальный способ!

0

93

тамплиер-ладно-не буду ее трогать...А еще можно вермута)))

0

94

Alarme
зато самый действенный из всех
In_The_Mirror
не вермута не надь....надоел он мне уже...после походов на кладбище с сие напитком...
лучше красное полусухое или полусладкое.

0

95

Может создадим тему-Кружок ценимтелей виноводочной продукции??)))...

0

96

а тут была тема про алкоголь где - то...

0

97

In_The_Mirror вино - да! водочной - нет! =)

0

98

Alarme написал(а):

а тут была тема про алкоголь где - то...

так точно она есть вот ссылка на нее для особо ленивых...
тема воставшая из пепла-алкоголь!

0

99

не ленивых))). просто форум большой, тем много, где тут запомнишь какая, где находится...

0

100

>безнадёжно погрязли во флуде<

0

101

Fox написал(а):

>безнадёжно погрязли во флуде<

безнадежно потеряли админа и модератора форума...

0

102

Fox  а чего еще делать-та? =)

0

103

Астралис написал(а):

Fox  а чего еще делать-та? =)

появляться фоксу и полыне на форуме и чистить его...и вообще правил как не было так и нет, так что притензии беспочвены...

0

104

м да...Как то уважаемая администрация нас не радует своим присутствием...А про правила-так помниться Один что то предлагал-а никто так и не  рассмотрел...Чистить нас надо-а то постов мноо-а  толку мало...(((М да..

0

105

некому чистить, вот в чем фишка. :)

0

106

А давайте все дружно позровем дедушку мороза??7"Дедушка МО-РО-З!!!!!!Дедушка МО-РО-З!!!!! :flag:

0

107

ой, да толку... :)

0

108

In_The_Mirror
блин я тут за дедушку, только я чистить не умею только пачкать по тому что темный я...воть

0

109

Мда..мрачновато...мы брошенны и покинуты..))В принципе и чистить то нечего-нет же никого...((

0

110

Друзья, вот какая мне мысль в голову приходит каждый раз, как я заглядываю в это обсуждение.
Если нет фолк-культуры, то расскажите-ка, а какая культура в нашем городе есть? То есть так вот объективно ЕСТЬ!

0

111

каких только нет! если есть нормальный приверженец хоть какой - то, значит она уже есть, хоть и мало представлена.

0

112

У нас культурная культура! это я вам как культуролох говорю! :D

0

113

культуролохи-это тоже клан?))

0

114

In_The_Mirror о, да, это клан раздолбаев-студентов)) и тех наивных, кто их пытается хоть чему-то научить))))

0

115

Астралис
ну что уж ты так о  себе!

0

116

Alarme  :D

0

117

так-где записаться?))

0

118

In_The_Mirror боюсь, что только в приёмной комисии...))))

Млин, народ, не в тему конечно, то не могу - ТАЩУСЬ ОТ НОВОЙ ПЕСНИ "ШЕЛКОПРЯД"!!!

0

119

Простите мне мою неграмотность-но что за песня?...

0

120

In_The_Mirror новая песня Мельницы, впервые была исполнена несколько дней назад на завершающем Зов крови концерте. Выложила сегодня в фан-клубе в контакте... ааа... класс. Только название не особо подходит, и у Флёр такая песня есть... половину слов не разобрать, но безумно красиво))))))

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » А есть ли она...? » Ее не может не быть!!