Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » тема воставшая из пепла-алкоголь!

тема воставшая из пепла-алкоголь!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

еще раз начну эту темку. и буду ее начинать до тех пор пока она не останеться жить на этом форуме... :mad:
итак мне нравиться красное полусладкое вино, воть так...
но вообще я пью все что горит, что не горит поджигаю и пью... :P

0

2

Я пью пиво, водку каньяки, абсенты, текилу, виски, вермуты, эль, мёд! Вроде всё!

0

3

А мне нравиться медовуха. Нам из Суздала друзья привозили, мне так понравилось! А остальное почему - то никак не нравиться.  Наверное, это еще с раннего детства идет. На одном из застольев очень просила водки. Папенька отучил, наверно, с тех пор подсознательо спиртное не выношу.

Отредактировано Alarme (2007-12-27 12:36:41)

0

4

Alarme
водки просила? :O
у меня по другому было...лет в 5 отец водку пил на кухне ну и я к нему...он отучить меня тоже наверное хотел...
налил стопку, маленько...дал мне...я выпил... моршусь...
спрашивает меня как вкусно?
да!-моршась говорю я
будешь еше
да!
наливает еще, дает мне я выпиваю, морщусь...тоже самое спрашивает и получает те же ответы...
3 стопку мне не налили...ипугался, что отровиться могу, да и вредно это...
отрубился я быстро...

0

5

Ну так ты - то  выпил, а мне  хватило язык сунуть. Зато какой действенный способ! ^_^

0

6

Alarme
да не умеете вы девушки пить...ну это и к лудшему нам больше достанеться :P

0

7

Да нам не жалко! :)

0

8

Alarme смотря кому!

0

9

Odin
жадина!

как кто напился на НГ? что вообще тут не кто не пьет что ли?
я провел 3 дня так...31 пил заснул проснулся опять пил,  1 число напился заснул, пил заснул 2 число пил заснул пил заснул ...3 число пить ни зя!!! :( за руль надо вечером...

0

10

А я пил тока 31-го вечером и 1-го утром, но не напился!

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » тема воставшая из пепла-алкоголь!