Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

:) Gretchen

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ну..раз уж на то пошло..

Я...

житель филфака (профессионально играю словом, текстом, стихом и т.д.)
новоиспечённый любитель и почитатель мельничного творчества
человек, подчинивший свой мозг (к тому же образование, свободное время и т.д.)божественному немецкому...
активный читатель (см.пункт первый) и слушатель....всего, "что криво лежит"  ;)
фолк-новичок во всех смыслах слова (но с определёнными намерениями вступить на этот....м-м-м...путь)

Люблю осень, свободу, немецкий, зиму,музыку, джаз-блюз-рок'н'ролл-фолк, снежинки (гип-гип-ура создателю форума), книжки, петь (хотя и не умею :) ), запах ванили, "Над пропастью во ржи", шоколад, сходить с ума по какому-нибудь поводу, Кафку, обниматься, кино,  выдумывать безумные сюжеты, The Beatles, сказки-легенды-сказания-мифы, контркультуру, беседовать с кем-нибудь всю ночь, Маленького принца, кухню с гитарой, моих друзей, смотреть сны, Сашку Васильева и Сплин вместе с ним, широкие джинсы и хиппи-юбки, английский, деда Мороза, Моррисона в кожаных штанах ( ;) ) , путешествовать, Керуака, сидеть на полу, длинные волосы, ноги в тепле, битников-хиппи-Штаты-того-времени-включая-литературу-музыку-образ-мыслей-философию, саксофон, Шекспира, кричать во всё горло от счастья, маму-папа-иногда-брата, солнышко, средневековье...ещё всего миллион...легче спросить у меня, если интересно :)

Безумно рада быть ТУТ.

Отредактировано Gretchen (2007-12-15 01:15:58)

0

2

Голубым холмам сердце отвори,
Горе от ума,думать до зари....))

А я как рада тебя здесь видеть)) Толкиен еще вперди..так-так..а там еще сколько всего..ирландские танцы опять же...надеюсь много-много психоделики)) И Моррисона..конечно же ..и Дилана)))

0

3

Полынь

уту ))) *счастливо улыбаясь со слезами на глазах....*

0

4

Привет! Великий консператор)

0

5

Ardvell

Ну, засмущала, ей-богу))) я ж это...новичок...неуверенной походкой вступаю в форум, а вы мне тут так....забьюсь в уголок и буду рыдать...и ударюсь в метал, забросив Мельницу навсегда...

шучу, конечно ;) рада, что и ты тут)) и все тут)) мир во всём мире, "мельницу" в каждый дом...

0

6

Вы ещё не слушаете Мельницу? Тогда мы идём к вам :cool:

0

7

Ardvell

:lol:   класс))))
или так: а ТЫ послушал все альбомы Мельницы? (и это всё говорит дядька с большим указательным пальцем, которым, собственно, на тебя и показывает))))

0

8

Gretchen
приветствую на сие форуме :D .
девушкам я всегда рад :)

0

9

тамплиер

Спасибо)))) И я тебя рада видеть, точнее читать)))

0

10

Gretchen
блин забавно, ты наверно одна из малого чила которые рады меня читать :lol: ...забавно...меня по моему уже пол фолрума убить хотят :lol:
спасибо...

0

11

Gretchen приветствуем! ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШЕК НА ФОРУМЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!

тамплиер написал(а):

меня по моему уже пол форума убить хотят :lol:

И не тока тебя!!

Отредактировано Odin (2007-12-17 13:44:59)

0

12

Odin

спасибо-спасибо за тёплый приём))))

Отредактировано Gretchen (2007-12-17 20:37:02)

0

13

Gretchen
еще что теплый прием...вот мы Odin сидесь 2 главных отжигателя...это да, так что смотри мы можем и в аду так скоро оказаться, такая жаровня будет :lol:

0