Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » темы для размышления...

темы для размышления...

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

дорогие фолкеры, создания света...
почему все темы в болтавне задает темный?
вы стесняетесь что ли?
или идей у вас нет по этому поводу?
убедительная просьба всета придумывать и выставлять свои темы в данный форум...
в данном теме вы можете писать любые мысли в слух, а также то что вас беспокоит...

0

2

блин я на этом форуме провожу больше время чем фолкеры....куда катиться мир!!!

0

3

тамплиер написал(а):

блин я на этом форуме провожу больше время чем фолкеры....куда катиться мир!!!

Учимся мы, ага.

0

4

тамплиер

...извини конечно, но мы обычные рудокопы... добываем гранит нуки...
...нам до борьбы со светлыми/тёмными далекоооо...
мы люди постые.. )))

0

5

Fox
Ardvell
а я что по вашему не учусь что ли?я еще и работаю!

0

6

тамплиер , с чего ты взял, что фолкеры - светлые? Может быть, эту тему уже поднимали, но при всем желании я себя к светлым никак не отношу. Я уж сумеречная, если на то пошло. А еще я знаю одного  фолкера, который в этой теме отписался, который тоже далеко не светлый. Да не проклянет он меня за разглашение этой информации.

0

7

Alarme
:lol: какой информации?ты его ник так и не сказала!
ладно как хотите...я темный воин светлых сил, и походу я светлее вас буду :P

0

8

я уже на форуме провел сутки....не псих ли я?

0

9

Ну какой же ты псих?  :) Мне когда  дома  интернет поставят, напару будем сутками сидеть. Если меня за уши не оттащат. :P

0

10

Alarme
так я тут на работе сижу...воть

0

11

О - о - о, и в  чем суть работы?

0

12

Alarme
сидеть в форуме и делать вид что работаешь :lol:
я иженер проэктировшик...черчу значиться я...с помощью компа клавы и мышки ;)

0

13

Тамплиер и что же ты черчишь-проектируешь? Дома, корабли, самолеты? А может, машину времени?! ;)

0

14

Lischen
эх всякую хню...фирма занимаеться автоматизацией зданий, торговых площадей,"умные квартиры"...и все в этом духе....контроль доступа, видеонаблюдение,контроль и учет энергоресурсов,воды, домофония,охранка....
черчу говорящий холодильник :lol: , прикинь подходишь ты к ниму на утро после вчерашнего, а он тебе, что голова болит?....а пива не дам :lol:  шучу
так что скажут то и черчу...счаз электрическую схему добиваю...

0

15

Прикольная у тебя работа. Хотя это не по моим мозгам. Я с компьютерами и всем, что с ними хоть как - то связано стараюсь на "вы".

0

16

Alarme
у меня братик ломатель техники...блин человек природы....все может сломать не оказывая усилий...
да еще и накаченый зараза...
а с техникой может найти язык не все...так что не чего если у тебя это не получаеться...

0

17

С техникой - то как раз проблем нет. Я дома все электроприборы сама подключаю. Мама не умеет, папа под стол не пролазит. :P

0

18

Alarme написал(а):

папа под стол не пролазит. :P

Бааааальшой однако папа!

0

19

Да не совсем. Большой, но веселый. Да и лень ему просто нагибаться.

0

20

Alarme
:lol: подключить это одно, а работать совсем другое...
я вот на разу инструкцие не пользовался по подключению...

0

21

тамплиер я и инструкцией по пользованию не пользуюсь, мне проще до ипацца до когонить и всё распросить, чем самому читать эту нудятину!

0

22

Как будто я эти инструкции читаю! Больше мне делать нечего... :)

0

23

Alarme ну и праильна, нечего их читать!!! Ударное управление ещё никто не отменял!

0

24

Да время жалко тратить. И в этих  бумажках ничего не понятно. Своим умом дойти сподручнее и быстрее.

0

25

Odin
Alarme
забавно. я когда сделаю в инструкцию всетаки заглядывая и начинаю бывает ругаться по тому что хрень там нарисована...

0

26

Alarme ну нафиг, у меня есть более важные проблемы, чем в чёмто разбирацца, я даж всех функцый своего мобильника не знаю!

0

27

Так ведь и я про тоже! Ни фига там не ясно, а если делаешь по иструкции, потом удивляешься, почему ничего не фурычит?

0

28

Alarme праильно мыслишь! +1

0

29

Спасибо. Тебе того же. :)

0

30

Alarme
Odin
:O  вы что сума сошли? я вот разбираюсь во всех...мну только время надо...едешь в автобусе почему в мобиле не поковыряться...этож интересно...все основоно на логике...

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » темы для размышления...