Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » А есть ли она...? » Ее не может не быть!!

Ее не может не быть!!

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

да я тоже как - то не считала. я  фэнтезистка вообще. но просто одна  субкультура из  другой вытекла . вот я и... границы - то  открытые. так что в этом ничего странного нет. вот если б металлист стал фолкером, тогда да... хотя не факт.

0

32

Alarme а я вот ни одной книги фэнтези не читала, зато металл очень даже люблю)))))
просто не хочу быть фанатиком. Просто выбираю что-то близкое и качественное, а еще... наверное, это профессиональное ))))

0

33

Астралис
не  знаю, может я уже говорила, но  фэнтезисткой я стала увлекшись историей, мифологией и мистикой. так что все закономерно. :)

0

34

Alarme а я культуролог. Относящийся к истории и мифологии иногда даже слишком трезво.

0

35

культурология - это круто. у меня такой предмет был на  -2м курсе!

0

36

Вот видите?все взаимосвязано!))))

0

37

так про то и речь!

0

38

А раз все взаимосвязанно-значит каждый фолкер.Только по -своему...

0

39

ну нет, не совсем так. это в моем случае взаимосвязано. а у других - не знаю.

0

40

In_The_Mirror
ага каждый второй фолкер...угу :playful:
я тоже не фолкер....и сдаеться мне что ты тут один труъ фолкер...или ты позер :playful: , да что то новенькое позер-фолкер :rofl: ...шучу...

ну да спрос рождает предложение, ну значит нет спроса коль нет фолкерских групп...их вообще в России очень мало...
я могу еще понять почему гот групп в России мало, их везде мало и музыка тоже поверь мне очень сложная...но эти товарисчи, готические группы навесчают нашу страну переодически...(просто мне эта субкультура наиболее близка)

так а что касаеться концертов фолк групп?(я просто не в теме как ситуация там обстоит)

0

41

Я лично вооюще считаю эту  дискуссию бесполезной-она мне напоминает детсякие споры"Ты не пацан!А я пацан"...Каждый вправе оставатьсь при своем мнение.Если ты  считаешь что ты в фолке-никто не смеет тебя переубедить.Каждый самовыражается по своему-и никто не мешает мне повесить в окне флаг-"Я люблю Мельницу"...Ну а если некоторые люди считают что они-не фолкеры потому что фолка в стране нет-то я вот что скажу-независимо от вошего мнения эта культура будет.Не в стране-так в мире.что кстати тоже не маловажно...Независимо от Вашего.Да и от  моего.Но с одним лишь тем что я в Нее верю.А вот вы...

0

42

да, блин, господа, что за глупость... кто решил, что проявление фолк - культуры  - это музыка? что у нее  других проявлений нет? а у ролевиков что тогда проявление? у толкинистов, эмо тех же, несчастных...

0

43

Если мне нравится Мельница и Children of Bodom, это еще не значит ровным счетом ничего. И вообще - любая субкультура = лишение индивидуальности. Ей богу, нарядятся каждый кто во что горазд - и давай вопить чепуху.
В конце концов, все мы психи, только по разному)))) а потому тсссс!

0

44

Господа и дамы,могу ли я вставить свое крохотное словечко в ваш оживленный спор?)) фолк был всегда,и в принципе,почти во всех музыкальных направлениях есть его отголоски(вспомните Дилана,Jefferson Airplane,да и вообще весь классический блюз и рок 70-х,более того,даже панк(!),нашего БГ, "Трилистник" и т.д. и т.. до бесконечности.. )
по-моему это абсолютно бесполезно вешать на людей какие-то ярлыки,фолкер он или нет...ибо принадлежность к определенной субкультуре-это похвально,но как-то однобоко..
А насчет того,что у нас нет фолковых тусовок..с таким же успехом можно сказать,что у нас нет и джазовых и блюзовых и всяких других хороших объединений,потому что до этого нужно,пардон,дорасти...при всем уважении к Ракунз,меня не особо впечатляет их творчество,но я отчетливо осознаю,что в нашем городе с таким музыкальным вакуумом трудно делать что-то хорошее.И если кто-то мне предложит выход из всего этого,буду признательна чрезвычайно! :flag: что нужно обсуждать на встречах кроме предстоящих концертов?

0

45

Полынь браво!

0

46

«Вообще я не понимаю, почему «Мельницу» называют фолк-группой. Когда я пишу песни, то не думаю о жанрах. У меня есть и народные мотивы, и джазовые, и роковые — все, что нравится, – рассуждает солистка группы Хелависа. – Мне бы хотелось, чтобы нас воспринимали просто как «Мельницу». Фолк, фолк-рок — это очень формальные определения».

http://newsmusic.ru/news_2_8196.htm

Отредактировано Астралис (2008-03-29 12:04:28)

0

47

Вот что значит умные женщины. Астралис,Полынь-Молодцы.

0

48

In_The_Mirror  :blush:  :rolleyes:

0

49

Астралис
Спасибо за поддержку,сестричка! :cool:

In_The_Mirror
Спасибо за оценку=)))

Вообще,для привлелечения народа можно мно-о-ого чего придумать..создать сайт в конце концов,регулярно проводить встречи,затеять он-лайн  ролевуху,в конце концов,тем более,что большая часть народа здесь занимается сочинительством)) Что выберем мы,дабы не дать погибнуть этой самой "фолк-культуре"?)))

0

50

Кстати "о птичках"-он-лаин ролевуха это идея...только вот движок надо бы подобрать да и програмировать кучу всего))...Но подумать можно)).А с саитом так вообще просто!Давайте заимемся!

0

51

In_The_Mirror написал(а):

Вот что значит умные женщины. Астралис,Полынь-Молодцы

:O а я думал что они только девушки еще...хм...
как то женщинами у меня их язык не поворачиваеться...молодые уж больно...хм

да ну вас в баню со своим фолком счас начнем копаться и выискивать и придем к тому что все стили музыки существовали с незапамятных времен...
возьмем готику...так динозавре постоянно играли на органе :D

0

52

ну... в ролевухах я пас. Не в реале, не в виртуале не играю

тамплиер в былые времена схлопотал бы пощечину =)

а стилей, по мне, так вообще давно нет. ПОСТМОДЕРНИЗМ ВЕЗДЕ! *поверь культурологу* :)

0

53

Астралис
поверим.
но очень хочется верить, что есть они стили эти...

0

54

Alarme с каждым днем верится всё меньше...

0

55

Астралис написал(а):

тамплиер в былые времена схлопотал бы пощечину =)

эээ ну можно конечно, но за что?

"не верь, не бойся, не проси" а не помню откуда  :playful:

0

56

Не мне вам обьяснять разницу между женщиной и девушкой...надеюсь ято в курсе))...А вот со стилем я все же не совсем согласен.Да-может нет чистого фолка-ну так не мудренно...Но остались же какие то отдельные его части.Раньше конечно на електро не играли,да и пели без микрофонов-но своему времени свой прогресс...)))А уж если придерживаться  стиля игры динозавров-так тогда мы досих пор должны бы жить в землянках...

0

57

кароче... споры наши в высшей степени бесполезны...

0

58

в споре проявляется истина!

... а после спора - синяки...

0

59

Alarme
синяки и после тге были..)))

0

60

Астралис
мы ж там ни с кем не спорили вроде... :)

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » А есть ли она...? » Ее не может не быть!!