ну опять же это субъективное мнение
да, конечно!
мне вообще из текущих преподов нравится только Гонтарь
Фолк-форум Нижнего Новгорода |
ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?) [С уважением, Fox]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » любовь
ну опять же это субъективное мнение
да, конечно!
мне вообще из текущих преподов нравится только Гонтарь
Ratamahatta
не, у нас такого пока не было. если у вас будет каким - то макаром вести ФЕДОРЯКА , можешь вешаться сразу, она макитра! настоящая макитра!
ее теперь макитрой весь курс зовет с моей легкой руки. языка то есть.
Alarme
Федоряка - это фамилия?
да, юрфак богат на необычные фамилии
Любовь к преподам??? гы!
а вообще праильно, надо радоваться жизни, пока никто не сел на твою шею!
согласна.
у нас на юрфаке каких только фамилий нет.
есть ли у тебя человек, которого ты так сильно ненавидишь, что одно упоминание о нем
приводит тебя в ярость? Сможешь его полюбить?
я его уже сильно любила, так что теперь могу себе позволить просто ненавидеть. обратного хода себе уже просто не позволю.
а иногда именно в такой степени ненавижу себя.
Отредактировано Астралис (2008-04-01 22:59:19)
Астралис
уй, как все серьезно...
Alarme
Ratamahatta
ну я же просил не флудить в этой теме!!!
Астралис
Alarme
а по моему брак это не так уж и плохо...ни кто ни у кого на шеи не сидит, что эта за лажа?
сейчас родители нам помогат и мы можно сказать у них на шее сидим...слазить пора...ну во всяком случае мне, так вот я и слажу от туда...
радоваться жизни...хм...а типо в браке будет все ужас как...вы с дуба рухнули что ли?
по моему так или иначе штамп в паспорте не чего не изменит, да будут обязаности и ответственность, но они и так есть коль уж ты встречаешься с девушкой (парнем), да надо будет самому деньги зарабатывать, но это то же не так уж и плохо, сам расчитывать будешь как жить...
а вот если детишки пойдут так это вообще по моему большое счастье...
по моему вы просто боитесь...а вот чего...хм
боитесь стать старше, боитесь ответственности, боитесь ошибиться....я так думаю по тому что и сам этого опасаюсь...но и фиг с ним
"от любви до ненависти один шаг" наоборот тоже иногда работает....но если ты любил человека потом его ненавидишь уже не вернуться к любви...а вот если сначала ненавидишь, а потом раскрываються какие то его новые грани то можно полюбить, вернее влюбиться...
Астралис
все контрольный, тогда тебе в лоб, поцелуй...
полюби брокали что ли...ее же никто не любит, а она такая полезная...
я его уже сильно любила, так что теперь могу себе позволить просто ненавидеть. обратного хода себе уже просто не позволю.
гремучая смесь из ревности и гордости?
Ratamahatta
гремучая смесь из ревности и гордости?
это с чего еще так??? ты не знаешь из за чего человек начал ненавидеть и делаешь выводы...так нельзя...
можно просто так наплевать человеку в душу что его ненавидишь...не забудем и про предательство...
так что "не суди сам и не судим будешь"(С)
тамплиер
вот на счет "не суди" ты прав. по уму мне тогда в этой теме делать нечего, потому как по настоящему, сильно я еще никого не любила. (не считаю родичей и друзей)
Отредактировано Alarme (2008-04-02 12:02:45)
Alarme
а вот это брось...встретишь еще того единственного...
а так хоть почитаешь наши посты, может чего умного наберешься...
может совет какой ценный дадаим...
тамплиер
ха, знать о любви и любить вещи разные. мне по способу самовыражения положено.(писательствую я)
и вообще, как выяснилось у меня о любви и дружбе слишко идеализированное представление. "книжное", то есть в реале такое редко бывает.
Отредактировано Alarme (2008-04-02 12:07:33)
Alarme
но бывает же!!!
ты не знаешь из за чего человек начал ненавидеть и делаешь выводы...
я только предположил и спросил. Это далеко не вывод!
тамплиер
но врядли это будет мой случай.
Alarme
а вот это еще по чему???
если с самогоначалу думать что война проиграна, значит ее проиграешь, так что не сдавайся и думай о хорошем!
тамплиер
было бы о чем думать...
да я не расстраиваюсь. живу спокойно, не заморачиваюсь. я вообще ооочень редко расстраиваюсь, тем более по такому глупому поводу. в любом случае мне еще 2 с половиной года учиться. учеба на первом месте.
Alarme
без коментариев...
тамплиер
это почемуй - то?!
Alarme
по тому что приорететы не верные...
для меня на первом месте жизнь а все остальное в тени жизни...
учиться надо конечно, но ен стоит тупо учить и не заниматься ни чем...
если надо то на учебу можно и забить, можно отложить какие то дела...
а думать типа...вот учусь и поставлю приоритет на любовь, отучилась приоритет на работу, вот заработаю и буду крутой теткой там и любовь...и так годам к 30 что? деньги есть есть работа а любви может и не быть...рожать то когда?лет в 40 что ли?
пока молод надо брать от жизни все что она может дать...а на старости потом внукам рассказывать будешь как по кладбищам лазил и зажигал с их бабушкой
тамплиер
ну да, тебе будет, что внукам рассказывать. про кладбища...
брать от жизни все - это да, если жить одним днем. но мне тут на днях пересмотрели ладонь и заявили, что в 25ть я уже не умру, а до 50 доживу точно. так что задел на будушее делать надо.
Alarme
, и опять без коментариев...
хотя не выдержу...
мне тут нагадали это еще бабушка на двое сказала...
для этого можно темку судьба создать и там диспут развести...
и что ты "заделывать" собираешься?
человек живя один не полноценин по моему...смысла нет бумать о том что вот сейчас я еще маленько потерплю а потом будет все в шоколаде...проблем всегда хватает...
как ни странно я не живу одним днем и строю некие планы на будующее и делаю так как считаю нужным...не стоит усложнять жизнь по моему, а без любви она сложна...
тамплиер
ну это смотря как жить. я вот смотрю на некоторых своих знакомых... у них от этой любви ТАКИЕ сложности сейчас... ей - боги, лучше б ее не было.
так что без любви по большому счету спокойней. и нервы не треплются. ни у кого.
Alarme
скука полная...это точно не для меня
тамплиер
по всякому ж бывает...
Alarme
любовь не может быть скучной!!!!!!!!!!!!!!!!!1
тамплиер
скучной? нет, не может. с этим согласна полностью. но проблемной - еще как.
тамплиер согласна. Страшно, и с родительской шеи гораздо веселей ножками болтать. А вот насчет семьи - интересно, кто будет обеспечивать ее чистотой и едой, уж не святой ли дух?
И еще: невкусные и вонючие вещи внутрь не употребляю ))))
Ratamahatta ага. Давно хочу избавиться от всего этого. Но мечта отомстить всё мешает...
тамплиер
как раз о предательстве и речь
а вот это брось...встретишь еще того единственного...
а так хоть почитаешь наши посты, может чего умного наберешься...
может совет какой ценный дадаим...
не ожидала от тебя...
но всё же идеальная любовь для меня - это война.
А как ТЫ пришёл к фолку???? | Стиль | 2007-12-20 |
религия | Болтавня... | 2007-12-18 |
кто первый? | Болтавня... | 2007-12-07 |
жизнь! | Болтавня... | 2008-04-01 |
Мы Фолкеры!.. а кто это? | Стиль | 2009-11-09 |
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » любовь