Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любовь

Сообщений 241 страница 270 из 306

241

Alarme написал(а):

ну опять же это субъективное мнение

да, конечно!
мне вообще из текущих преподов нравится только Гонтарь

0

242

Ratamahatta
не, у нас такого пока не было. если у вас будет каким - то макаром вести ФЕДОРЯКА , можешь вешаться сразу, она макитра! настоящая макитра! :angry:
ее теперь макитрой весь курс зовет с моей легкой руки. языка то есть.

0

243

Alarme
Федоряка - это фамилия?
да, юрфак богат на необычные фамилии

0

244

Любовь к преподам??? гы! :D

а вообще праильно, надо радоваться жизни, пока никто не сел на твою шею!

0

245

согласна.
у нас на  юрфаке каких только фамилий нет.

0

246

Ratamahatta написал(а):

есть ли у тебя человек, которого ты так сильно ненавидишь, что одно упоминание о нем
приводит тебя в ярость? Сможешь его полюбить?

я его уже сильно любила, так что теперь могу себе позволить просто ненавидеть. обратного хода себе уже просто не позволю.

а иногда именно в такой степени ненавижу себя.

Отредактировано Астралис (2008-04-01 22:59:19)

0

247

Астралис
уй, как все серьезно...

0

248

Alarme
Ratamahatta
ну я же просил не флудить в этой теме!!! :mad:
Астралис
Alarme
а по моему брак это не так уж и плохо...ни кто ни у кого на шеи не сидит, что эта за лажа?
сейчас родители нам помогат и мы можно сказать у них на шее сидим...слазить пора...ну во всяком случае мне, так вот я и слажу от туда...
радоваться жизни...хм...а типо в браке будет все ужас как...вы с дуба рухнули что ли?
по моему так или иначе штамп в паспорте не чего не изменит, да будут обязаности и ответственность, но они и так есть коль уж ты встречаешься с девушкой (парнем), да надо будет самому деньги зарабатывать, но это то же не так уж и плохо, сам расчитывать будешь как жить...
а вот если детишки пойдут так это вообще по моему большое счастье...
по моему вы просто боитесь...а вот чего...хм
боитесь стать старше, боитесь ответственности, боитесь ошибиться....я так думаю по тому что и сам этого опасаюсь...но и фиг с ним

"от любви до ненависти один шаг" наоборот тоже иногда работает....но если ты любил человека потом его ненавидишь уже не вернуться к любви...а вот если сначала ненавидишь, а потом раскрываються какие то его новые грани то можно полюбить, вернее влюбиться...
Астралис
все контрольный, тогда тебе в лоб, поцелуй...
полюби брокали что ли...ее же никто не любит, а она такая полезная...

0

249

Астралис написал(а):

я его уже сильно любила, так что теперь могу себе позволить просто ненавидеть. обратного хода себе уже просто не позволю.

гремучая смесь из ревности и гордости?

0

250

Ratamahatta

Ratamahatta написал(а):

гремучая смесь из ревности и гордости?

это с чего еще так??? ты не знаешь из за чего человек начал ненавидеть и делаешь выводы...так нельзя...
можно просто так наплевать человеку в душу что его ненавидишь...не забудем и про предательство...
так что "не суди сам и не судим будешь"(С)

0

251

тамплиер
вот на счет "не суди" ты прав. по уму мне  тогда в  этой  теме  делать нечего, потому как по настоящему, сильно я еще никого не  любила. (не считаю родичей и  друзей)

Отредактировано Alarme (2008-04-02 12:02:45)

0

252

Alarme
а вот это брось...встретишь еще того единственного...
а так хоть почитаешь наши посты, может чего умного наберешься...
может совет какой ценный дадаим...

0

253

тамплиер
ха, знать о любви и любить вещи разные. мне по способу  самовыражения положено.(писательствую я)
и вообще, как выяснилось у меня о  любви и дружбе слишко идеализированное представление. "книжное", то есть в  реале  такое редко  бывает.

Отредактировано Alarme (2008-04-02 12:07:33)

0

254

Alarme
но бывает же!!! :love:

0

255

тамплиер написал(а):

ты не знаешь из за чего человек начал ненавидеть и делаешь выводы...

я только предположил и спросил. Это далеко не вывод!

0

256

тамплиер
но врядли это будет мой случай. :(

0

257

Alarme
а вот это еще по чему???
если с самогоначалу думать что война проиграна, значит ее проиграешь, так что не сдавайся и думай о хорошем!

0

258

тамплиер
было бы о чем думать...
да я не расстраиваюсь. :)  живу спокойно, не заморачиваюсь. я вообще  ооочень редко расстраиваюсь, тем более по такому глупому поводу. в любом случае мне еще  2 с половиной года учиться. учеба на первом месте.

0

259

Alarme
:D без коментариев...

0

260

тамплиер
это почемуй - то?!

0

261

Alarme
по тому что приорететы не верные...
для меня на первом месте жизнь а все остальное в тени жизни...
учиться надо конечно, но ен стоит тупо учить и не заниматься ни чем...
если надо то на учебу можно и забить, можно отложить какие то дела...
а думать типа...вот учусь и поставлю приоритет на любовь, отучилась приоритет на работу, вот заработаю и буду крутой теткой там и любовь...и так годам к 30 что? деньги есть есть работа а любви может и не быть...рожать то когда?лет в 40 что ли?
пока молод надо брать от жизни все что она может дать...а на старости потом внукам рассказывать будешь как по кладбищам лазил и зажигал с их бабушкой :D

0

262

тамплиер
ну да, тебе  будет, что внукам рассказывать. про кладбища...
брать от жизни все - это да, если жить одним днем. но мне  тут на  днях пересмотрели ладонь и заявили, что в 25ть я уже не умру, а до 50 доживу точно. так что задел на  будушее  делать надо.

0

263

Alarme
:D , и опять без коментариев...
хотя не выдержу...
мне тут нагадали это еще бабушка на двое сказала...
для этого можно темку судьба создать и там диспут развести...
и что ты "заделывать" собираешься?
человек живя один не полноценин по моему...смысла нет бумать о том что вот сейчас я еще маленько потерплю а потом будет все в шоколаде...проблем всегда хватает...
как ни странно я не живу одним днем и строю некие планы на будующее и делаю так как считаю нужным...не стоит усложнять жизнь по моему, а без любви она сложна...

0

264

тамплиер
ну это смотря как жить. я вот смотрю на некоторых своих знакомых... у них от этой любви ТАКИЕ сложности сейчас... ей - боги, лучше б ее не было.
так что без любви по большому счету спокойней. и нервы не  треплются. ни у кого.

0

265

Alarme
скука полная...это точно не для меня

0

266

тамплиер
по всякому ж бывает...

0

267

Alarme
любовь не может быть скучной!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

268

тамплиер
скучной? нет, не  может. с этим согласна полностью. но проблемной - еще как.

0

269

тамплиер согласна. Страшно, и с родительской шеи гораздо веселей ножками болтать. А вот насчет семьи - интересно, кто будет обеспечивать ее чистотой и едой, уж не святой ли дух?
И еще: невкусные и вонючие вещи внутрь не употребляю ))))

Ratamahatta ага. Давно хочу избавиться от всего этого. Но мечта отомстить всё мешает...

тамплиер
как раз о предательстве и речь

0

270

тамплиер написал(а):

а вот это брось...встретишь еще того единственного...
а так хоть почитаешь наши посты, может чего умного наберешься...
может совет какой ценный дадаим...

не ожидала от тебя...  :)

но всё же идеальная любовь для меня - это война.

0