Odin
в этом я с тобой согласен. но это для нас с тобой так...
для меня есть целый кодекс ведения боя...главное за чесность...
зачем использовать грязные приемчики в бою?
зачем заниматься грязными делами...
вообще я один раз убил любовь, когда расстовался с девушкой...сердце не хотело, но голова говорила что не суждено быть в месте и то и дело мне было просто плохо от того что я не мог сказать что думаю на самом деле..и теперь я не жалею о том что сделал, хотя мой поступок хорошим не назовешь, всё таки я ее бросил...
любовь
Сообщений 151 страница 180 из 306
Поделиться1512007-12-21 15:01:49
Поделиться1522007-12-25 12:01:35
блин что то не кто и не отписываеться, не ужели все так плохо? хочеться надеяться на обратное...
ладно продолжаю тему в одиночестве...
иногда я просто не понимаю девушек!
извините конечно но бывает ваша логика просто не поддаеться не какой логике!
ну почему я не могу помочь своей второй половине в решение ее проблем, что так трудно принять помощь?
почему не нравиться то что я волнуюсь за нее?
блин еще куча вопросов ответов на котоые я просто не как не могу найти...может кто нить мне обьяснит?
Поделиться1532007-12-25 13:21:00
тамплиер и опять, забей!!! Девушек понимать не надо! Это плохо заканчиваецца!
Поделиться1542007-12-25 16:10:06
Odin
странно, но почемуто все таки хочеться знать ответы на некоторые вопросы...
хочеться взаимопонимания...
Поделиться1552007-12-25 21:51:13
Ну если его нет, так и не будет!
Поделиться1562007-12-25 22:50:13
Выскажу свое мнение от лица девушек...хотя судя по последним спорам...лучше от своего лица
извините конечно но бывает ваша логика просто не поддаеться не какой логике!
она есть))) просто, нужно уметь слушать)
Девушек понимать не надо!
а вот, это как раз и заканчивается плохо)))
Поверь, девушкам тоже этого хочеться... взаимопонимание - это умение слушать и понимать человека с которым ты рядом...жаль, что нас всех (что греха таить) интересует собственная персона больше, так что это не так просто. Вообще, отношения - это большой труд обоих...А поскольку, все мы люди разные, встретить человека с которым было бы приятно даже молчать редкость...но еще не факт что у него ответные чувства... *задумывается о своем*
Поделиться1572007-12-27 10:34:45
Рада
ты уж извини но я не писал что девушек понимать не надо...это Odin написал...
ответ твой интересен...но не чего не проясняет
Поделиться1582007-12-27 20:42:14
это Odin написал...
Это не я..это моему компу тебя цитировать больше нравиться...он у меня своенравный
ответ твой интересен...но не чего не проясняет
ты так много задал вопросов, что я не могу понять ЧТО конкретно тебя интересует)))
Поделиться1592007-12-28 18:17:29
Рада
все! и сразу желательно...
блин загадочные вы девушки создания
Поделиться1602007-12-28 20:43:28
все! и сразу желательно...
блин загадочные вы девушки создания
Так я и буду все секреты раскрывать...Могу только на ушко шепнуть пару слов другу...зачем всех посвящать? А то еще воспользуется кто-нибудь моими советами в корыстных целях, что бы закадрить какую-нибудь хорошенькую девушку :boast:
И вообще, Тамплиер, мы с тобой прямо какие-то АМУРальные личности...в какой теме не постим все сводиться к амурным делам...нехорошо
Поделиться1612007-12-29 12:53:22
Рада
это очень даже хорошо! если все свести к любви тогда не надо будет ни каких других чувств...
таких как ненависть, боль, злость...
Поделиться1622007-12-30 18:01:42
если все свести к любви тогда не надо будет ни каких других чувств...
таких как ненависть, боль, злость...
Я вот интересуюсь: а как, если не будет ни ненависти, ни боли, ни зла, ты поймешь, где любовь, добро и т. п. ?
Смешно. Этакое общество счастливых придурков. Я-то, глупая, привыкла считать, что все познается в сравнении и должно находиться в равновесии. о.О
Поделиться1632007-12-30 19:37:54
все познается в сравнении
Согласна. Ведь, как писал Гришковец, как только человек научится обижаться - в ту же секунду он научится обижать. Это там про маленьких детей так...
Это очевидно, что если не с чем противопоставить, то не понятно, что такое счастье и любовь.
Но:
Этакое общество счастливых придурков.
....хм...не знаю, не уверена...
Счастье - это не для придурков. Когда человек достигает настоящего счастья, это вовсе не значит, что он "отуплён" этим.
Счастье даётся не каждому, тем более не придурку.
Счастье ДОСТИГАЕТСЯ, как и любовь, и добро. Достигается..через боль, страдание, мучительный поиск, ненависть, зло...Потому счастливый человек - скорее не одураманенный придурок, а опытный и о-го-го чего на себе испытавший человек, которому за мудрость, силу и крепость духа даётся счастье.
Поделиться1642007-12-30 20:46:35
Очень популярная тема в кино и литературе... Допустим, не существует таких чувств, как боль, ненависть, страх и т. д. и т. п. В общем, всего такого себе негативного и вредного. В "Зачарованных" (ох, убейте меня веником!..) была даж такая серия, где дэушки попадали в мир, где царит кромшеные peace & love... Закончилось так все плохо вроде... Не помню... Я была маааленькая...
Достигается..через боль, страдание, мучительный поиск, ненависть, зло...
Именно об этом я и говорила. Точнее о счастье при условии, что эта самая боль, страдание, мучительный поиск, ненависть и зло отсутствуют как таковые.=)))
А вообще, эмоции ж любые хороши... "В этой жизни нет ни счастья, ни несчастья. И то, и другое познается в сравнении. Лишь тот, кто был беспредельно несчастен, способен испытать истинное блаженство". Или что-то вроде того...
Поделиться1652007-12-30 21:21:04
Именно об этом я и говорила.
И я об этом... И Тамплиер об этом, кажется....
Мы просто одно и то же, но разными словами...поэтому недопонимание...
А эмоции и правда разные хороши...Это как каникулы после сессии....пока не побатрачишь полгода, не поймёшь, что такое настоящая свобода.... хм, простите, я о наболевшем
Поделиться1662007-12-30 21:45:01
Gretchen
Эх... Свобода... Свобода. Свобода!!! До февраля...
Поделиться1672007-12-30 22:13:13
Lasselanta
Нужно оговорочку сделать....
Забыли про ВОЛК....коллега
Поделиться1682007-12-30 22:24:25
Gretchen
Ну, ВОЛК это скорее приятность, чем обуза... К тому же будни нечисти славны...
Поделиться1692008-01-03 21:56:23
Хотелось бы тоже кое-что добавить по поводу негативных эмоций и их неизбежности в нашей жизни. Нет, я не спорю, что, не узнав зла, не узнаешь добра…вопрос в другом к чему более стремиться сам человек, что он выбирает(что он стремиться узнать). Будет ли он культивировать негативные эмоции (злобу, гнев, обиду, ревность) или попытается увидеть позитив (улыбнуться, понять, простить, полюбить). Ведь положительные эмоции гораздо менее разнообразны, менее устойчивы и более «затратны» в плане психологической энергии. Как-то на одной из дисциплин мы обсуждали стресс на работе, так вот, оказывается он длиться всего несколько минут, ну, а человек сам своими переживаниями, беспокойством и ожиданием неприятностей усугубляют ситуацию, продлевают негативу жизнь. В итоге, простой стресс перерастает в депрессию. Многие наши несчастья происходят оттого, что мы отводим слишком много места враждебным эмоциям, эти эмоции заставляют нас смотреть на мир и его обитателей придирчиво или цинично. Отсутствие доброжелательности зачастую свидетельствует о том, что человеку плохо. Вообщем, как сказал «мой милый» Ален: «Нужно хотеть быть счастливым и прикладывать к этому усилия». Однако, это не значит, что нужно зациклиться на поиске счастья и непременно этого добиться …(именно это я имела ввиду говоря про «счастье на блюдечке» (зы: просто не знала, как выразиться поточнее чтобы и Тамплиера не обидеть, тем более, что у меня похожие заморочки) у него же - во что бы то ни стало сделать счастливым другого человека). Здесь мне вспоминаются слова старшего Лукашина из второй Иронии: «Счастье - не насморк, оно не проходит…», т.е. моменты счастья нужно бережно хранить в своем сердце и знать, что это еще произойдет))) наслаждаться каждым мгновением. Конечно, нельзя быть счастливым постоянно, но иногда и негативные эмоции бывают, полезны…они помогают нам по-новому взглянуть на ситуацию. Так что, Pease & Love и да прибудет с вами сила)))
Поделиться1702008-01-03 23:02:01
А поскольку, все мы люди разные, встретить человека с которым было бы приятно даже молчать редкость...
Рад, что Фан-клуб помог мне найти такого человека...))
Поделиться1712008-01-03 23:11:38
Fox примите мои искренние поздравления!!!
Поделиться1722008-01-09 14:10:33
"кто любит, тот достоин только страданий, ибо любить может только слабый"(С)
странно но по мому совсем наоборот, если ты сознательно идешь на путь страданий то в этом и есть сила...только слабый человек не кому не доверяет, боясь получить нож в спину...
Поделиться1732008-01-09 16:07:36
"кто любит, тот достоин только страданий, ибо любить может только слабый"
Если не секрет...это кто сказал?
На мой взгляд (прошу прощения за резкость, конечно) абсурд полнейший.....
во-первых, любить может только сильный, потому как настоящая любовь - это огромная работа души, духа и всего-всего... У слабого человека это не любовь, а скорее поклонение, или зависимость, или благодарность за то, что тебя под крылышко принимают и жалеют... а эти чувства с любовью не так много общего имеют..
во-вторых, тот кто любит вовсе не достоин страданий... Может просто сказано было коряво....но если эту фразу интерпретировать, то получается так "ты любишь - это так ужасно, что теперь страдай за это"..
Я бы лучше сказала, что любящий обречён на страдание...как писал один славный писатель "...всякая любовь хочет быть вечной. В этом и состоит её вечная мука..."
Поделиться1742008-01-09 17:03:37
Gretchen
кто написал не помню, сегодня уточну и завтра напишу хто...
в тему,мое произведение, рифма опять ломаная но что делать видимо не судьба...
И я люблю,
Но не нужна моя любовь
Лежит в луже у дороги
И топчутся по ней слепые люди
А сердце стонет у меня
Ты мне нужна…
Ты смысл жизни…
Но нет видимо не судьба,
Любовь моя всё там же в луже
В луже у дороги…
Винить тебя мне не в чем
Виню я лишь себя
Позволил я себе влюбиться
И вот беда в тебя…
Проблема это только лишь моя,
И сложно справиться мне с тем что я люблю тебя.
Но мне придется убить свою любовь,
Придется сделать мне убийство,
И подавить в себе все чувства...
Забыть мечты которым не суждено в этом мире сбыться …
Ты извини меня за все
Ошибок много я наделал,
Но я всего лишь человек,
А значит могу и ошибаться…
И ухожу я в темень ночи
Неся с собой мою любовь,
Несу ее на казнь я,
Вина ее в том что причиняет боль мне
Виновна в том что не нужна тебе..
И я виновен в том же самом…
Казню за это я себя…
Поделиться1752008-01-09 17:54:45
Хех,воин,ну вы как всегда в своем репертуаре...а вообще,я убеждена, верна та истина,которая гласит, что существет тот,кто любит и тот,кто позволяет себя любить..уж извините,кто не согласен..
Я конечно пытаюсь всей душой уверовать в обратное,но..на примере можно убедиться в правильности сих слов))) а вообще,я не понимаю,это к зиме такие депресивные мысли или как..? Люди,жизнь то прекрасна,так что и кроме любви можно-таки найти полезное занятие
Поделиться1762008-01-09 18:01:42
Полынь
ага окромя любви можно поспать одному в своей теплой одинокой кроватке...
не какая не депресия, просто так получилось...
мне понравилась подпись одной девушки с форума готов...
"жизнь игра,
сценарий дрянь,
зато какая графика!"
Поделиться1772008-01-09 20:58:06
Люди,жизнь то прекрасна,так что и кроме любви можно-таки найти полезное занятие
Наконецто это кроме меня ктото сказал!!! Ура!!!!!!!!
что существет тот,кто любит и тот,кто позволяет себя любить
Я вот не понял маленько, это как?
Поделиться1782008-01-10 13:37:49
Odin
это хрень короче...все хрень обе цытаты!
я идеалист и любить так двоим!и друг друга!
а мир отстой!
Поделиться1792008-01-10 14:16:50
тамплиер ты не представляешь, но мне пох на то, что ты сказал, мне эти цитаты нравяцца!
Поделиться1802008-01-10 14:23:49
Odin
у меня свое мнение, вот и все...останемся каждый при свем...
как и обещал...я малясь перекорекал цитату "тот кто испытовает сильную любовь - ничтожен и должен страдать" Томас Маин, Тони Крегер