Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любовь

Сообщений 121 страница 150 из 306

121

Провожай меня земля,
Не ищи виновных воин.
Это ведь твоя война,
Значит, будь её достоин...

0

122

Elloin
:friends:  :friends:  :friends:  :friends:
ты меня понял...

0

123

пошли лищь сутки и попроси прощенья у меня, я дал ей шанс второй простил я все...
растоптана любовь, волялась в луже с грязью...поднял отряхнул и снова в серце я ее пустил...
вот так...
я считаю что каждый имеет право на второй шанс...

0

124

Моё имхо, настоящая любовь приходит только с возрастом и опытом в этих делах. А когда с одним и тем же человеком скучно, так это не любовь, это просто влюблённость, развлечение, чтобы было с кем в кино сходить. А настоящая любовь, это родственная душа, человек, который тебя понимает и думает, как ты. Главное осознать тот момент, когда ты готов к такой любви и пара для гулянок уже не нужна.

Кстати, парни, наверное многие слышали от девушки такие слова "Ты мне как брат"? То бишь, парень, это не тот человек, который как брат, а красивый мальчик, который умеет хорошо девушку развлекать. Я вот не понимаю этого.

0

125

Хочу, вступиться за Тамплиера ...благородные стремления это что-то да значат. Если парень решил, что

тамплиер написал(а):

на шее не у кого я не собираюсь висеть...

думаю, так и будет. Девочки у нас реалистки, что ж это тоже не плохо. Но, как-то уж МЫ больно круто с парнем.
:(

0

126

В конце концов, каждый сам устраивает свою жизнь и что либо советовать или пытаться убедить в своей правоте мне кажется бессмысленно. Я свою позицию на счет любви высказала..и на счет семьи тоже, не права...время покажет...но, пока я готова обманываться и верить) Пусть, может не зря ^_^

0

127

Мда,реалистки,не то слово,не то слово!! Хех,вот уж точно не нужно никому ничего доказывать..

Рада

Ежели знания о любви почерпнуты из книжек,так уж что тут спорить с мировой художественной литературой..время покажет..если уже не показывает..может просто стоит открыть глаза?

Хм,а насчет Тамплиера...ну,скажу его словами,что тоже ничего не имею против него..))пусть только серьезные темы не засоряет   :rtfm:

0

128

Полынь написал(а):

Ежели знания о любви почерпнуты из книжек,так уж что тут спорить с мировой художественной литературой

Куда бы от них деться, от этих знаний=)

тамплиер

Если девушка через сутки просит прощения, то ничего страшного и не случилось...Всё будет хорошо=)

0

129

Полынь
правила когда будут???серьезные темы...это какие?
пиши свои фи в разборках а то сама засоряешь...
и не чего тут свои реалистические познания выстовлять ничего вы не знаете о любви просто или просто не любили.
Рада
и тебя тут заклюют...а за меня не переживай я всетаки воин и их слова это слова а моё слово это стрела...
так что защищать я тебя буду...это предназначение воинов.
Ardvell
для меня ложь это страшно.

0

130

тамплиер написал(а):

Рада
и тебя тут заклюют...

Никто никого клевать не собирается...Мне кажется, что у тебя все понятия с ног на голову поставлены.

тамплиер написал(а):

для меня ложь это страшно.

Странно слышать такой ответ.
Всё равно ведь простил=/

0

131

Ardvell
я считаю что каждый имеет право на ошибку, главное ее исправить!

0

132

Полынь, понять не могу чем я тебя так задела?

Полынь написал(а):

время покажет..если уже не показывает..может просто стоит открыть глаза?

??? Я просто высказала свою точку зрения.  По-моему, здоровый реализм-это оч.даже хорошо. 

Ardvell написал(а):

Никто никого клевать не собирается...Мне кажется, что у тебя все понятия с ног на голову поставлены.

Верю)))
^_^

Отредактировано Рада (2007-12-10 21:50:47)

0

133

Рада

Ты меня? Боже упаси,радею лишь за твое благополучие ^_^  А просто меня бесит дурацкая привычка не слушать друзей..ну да сама все увидишь..

0

134

Полынь
так слушай их!или ты обо мне?
"я уши заткнул не помогает, никто меня не любит, не понимает"(С) :P
нет меня всетаки любят :P

0

135

а моджет и нет...может и не любят.
блин как тежело нести любовь через терни будней...
при том что она так может ранить...ранить и сердце и душу...блин наверное любить это плохо...
блин без нее столько проблем бы не было...
не было боли и страдания...жить бы было легче...
правдо и того окрыления любви тоже не было...и замечательных дней...
блин в итоге я в конец запутался...

0

136

Извините, может я не совсем в тему...
Но... Тамплиер, совсем без любви намного хуже. Поверь.
Лучше страдать от любви, чем от ее отсутствия...

0

137

Lischen
ты в тему...я тоже так думаю...светлые мысли в твоей голове...+1

0

138

тамплиер написал(а):

при том что она так может ранить...ранить и сердце и душу...блин наверное любить это плохо...
блин без нее столько проблем бы не было...
не было боли и страдания...жить бы было легче...

Волков бояться в лес не ходить))) В любви в человеке раскрывается все самое лучшее, я так думаю)))

0

139

тамплиер написал(а):

блин наверное любить это плохо...

как у тебя быстро взгляды меняются...) А где же уверенность в том, что любовь самое прекрасное чувство...и т.д. и т.п.?
Борец за свет, а?

0

140

Рада
Ardvell
а кто сказал что я отказываюсь от любви?
не когда не откажусь!
пусть будет больно, пусть я умру от боли в серце но все же лудше любить чем жить пустыми днями...
так что лудше растреляйте чем я предам свою веру в светлые чувства...
я воин и проиду через все не потеряв своих принципов

0

141

тамплиер а на кой хер любовь убивать?

Отредактировано Odin (2007-12-19 14:12:41)

0

142

Odin
я могу обьясние это так...
если ты хочешь быть сильным и не от чего не зависить, что бы не что тебя не смогло заставить страдать и делать так как ты не хочешь -тебе надо освободиться от всех светлых чувст...тогда не что не сможет препятствовать тебе, с глыбой льда вместо сердца жить намного легче...можно идти по головам и плевать на все нормы морали, можно насиловать, грабить убивать, можно делать все что захочешь...

2 вариан убиства любви это когда обьект любви ее не заслуживае...придеться убить чувства что бы начать новые...

0

143

тамплиер

Как-то у вас все кардинально,воин)) А как же, "время лечит" и прочее..? ^_^
Как -то тоже нпонятно,зачем эту самую любовь убивать..как правило,даже неразделенное чувство ведет к творческому подъему,кто-то стихи начинает писать,кто-то песни..я считаю,пусть остается..как воспоминание))

0

144

тамплиер написал(а):

можно идти по головам и плевать на все нормы морали

Это можно и с нормальным сердцем делать!

тамплиер написал(а):

когда обьект любви ее не заслуживае.

А кто это решать будет?

А убивать и грабить мне и так моя вера разрешает, но я почемуто этого не делаю!

0

145

Odin
решать будешь ты когда поймешь что по тебе и твоей любви топчуться или по причине того что вы просто не подходите друг другу и не можете быть вместе...
по второй причине я уже убил один раз любовь...

с нормальным сердцем нельзя ни убивать не грабить...
а что ты сделаешь если перед тобой будет выбор или она-твоя любимая или твои военные действия, грубо говоря она в плену у твоих противников и ели ты начнешь действия ее убьют..

0

146

тамплиер написал(а):

с нормальным сердцем нельзя ни убивать не грабить...

Можно, хотя это моё лично мнение!

тамплиер написал(а):

а что ты сделаешь если перед тобой будет выбор или она-твоя любимая или твои военные действия, грубо говоря она в плену у твоих противников и ели ты начнешь действия ее убьют..

Начну военные действия и камня на камне от противника не оставлю!!!!!!

Отредактировано Odin (2007-12-19 15:19:54)

0

147

Odin
тогда потеряешь свою любимую...
убивать можно и грабить конечно тоже, но не станешь же ты бить девушку к примеру?или старичка грабить?

0

148

тамплиер написал(а):

тогда потеряешь свою любимую...

Но я за неё отомщу!!!

тамплиер написал(а):

но не станешь же ты бить девушку к примеру?или старичка грабить?

Не стану конешно!

0

149

Odin
а смысл мстить?ты сам виновен в ее смерти...

ну вот видешь не станешь а когда убьешь все чувства станешь...воин без морали.

0

150

тамплиер написал(а):

воин без морали.

Воин без морали - это не воин! Всёравно есть правила по которым ведётся бой!

0