Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любовь

Сообщений 91 страница 120 из 306

91

тамплиер написал(а):

ага мир говно!!!

Никто такого даже не говорил и не намекал на это! Просто скока людей, стока и мнений! Просто некоторые верят в вечную любовь и романтику, другие, на их взгляд, оценивают мир "трезво" и говорят, что нет вечной любви и романтики, такой какой её описываю в книжках, но, зачем спорить и ругацца, если своего мнения никто менять не собираецца?!!!

А за мат прошу прощенья!!!!

Отредактировано Odin (2007-12-03 13:02:12)

0

92

Odin
КОРОЧЕ...ЗАДАЮ ПРАВИЛА В ТЕМЕ КОТОРЫЕ ОТКРЫЛ Я!!!
МАТОМ НЕРУГАТЬСЯ!!!!!БЛИН ЭТО ПРОСТО НЕ КРАСИВО!!!
РУГАТЬСЯ НУЖНО В ТЕМЕ РАЗБОРКИ!!!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫРАЖАЕТЬСЯ МАТОМ В ПРИСУТСТВИИ ДАМ ТО ОН НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ!!!!ТАК ЧТО НЕ МАТЕРИСЬ!!!
ЗА НЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА МОЕ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО УПАДЕТ ДО "0"...А ТАКИХ Я РАСТРЕЛИВАТЬ БУДУ....
НЕ МАТЕРИТЬСЯ ВСЕМ ПОНЯТНО...У ТЕМНЫХ НА ЭТО АЛЛЕРГИЯ!!!(хотя я могу и матюгнуться и еще как, только без девушек...)

0

93

тамплиер написал(а):

ЗА НЕ ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА МОЕ УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТО УПАДЕТ ДО "0"...А ТАКИХ Я РАСТРЕЛИВАТЬ БУДУ....

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

94

Почтенные девушки, никак не могу вас понять, как не пытаюсь. То ли вы ещё слишком молоды, то ли у вас действительно какие-то странные взгляды на любовь и то, что с нею связано. У любой женщины в этом мире первостепенная цель - продолжение рода, так было и так будет всегда, а для этого естественно нужен любимый человек. Есть исключительные случаи, когда женщина меняет ход истории, или вносит существенный вклад в общество, но даже эти сильные личности всё равно, хотя бы немного, мечтают о банальном семейном счастье, ибо так заложено природой.

0

95

Elloin
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН...ТРУЪ...
А НЕ СОГЛАСНЫХ РАСТРЕЛЯЕМ!!!!!!!!!!

0

96

Elloin написал(а):

У любой женщины в этом мире первостепенная цель - продолжение рода

Ну-ну. Может, предоставить женщинам самим выбирать себе жизненные цели и приоритеты?

0

97

Lasselanta
"НИ ЗА ЧТО"(с)
так или иначе а детишки это очень даже хорошо!!!(когда они маленькие, и растреливать не кого не собираються!)

0

98

Та ну... Они же маленькие... Маленькие и вредные... И вообще... они меня пугают:O

0

99

Lasselanta

Lasselanta  написал(а):

И вообще... они меня пугают

ничего себе!!!это как!!! :O  :O  :O

0

100

тамплиер написал(а):

а детишки это очень даже хорошо

Ага, "дети цветы жизни...на могиле родителей"!

0

101

Я их просто не люблю... Со времен пришкольных лагерей... :rolleyes:

0

102

Odin

Odin написал(а):

Ага, "дети цветы жизни...на могиле родителей"!

как же хочеться матюгнуться на это!!!!
да вы что тут совсем с ума сошли!!!!
Lasselanta
дети это хорошо!!!любишь, не любишь, а все равно будут!

0

103

тамплиер написал(а):

любишь, не любишь, а все равно будут!

Ты уверен? ^_^

0

104

Lasselanta
да уверн!не знаю того кто не хотел бы вообще иметь детей!это извращенцы!
позже поймешь!

0

105

Отлично. Я - извращенко. ^_^

0

106

Я в шоке... Мне с вами не по пути... (к Тамплиеру не относится)

0

107

Так,считаю,что нужно расставить приоритеты..некоторые)) Во-первых,призвание женщины-это не только продолжение рода,я вот лично хочу реализоваться и в творческом плане,к примеру..так что не будем судить так однобоко..во-вторых,наличие романтики у каждого-это вопрос по меньшей мере спорный,ибо это понятие настольо субъективно для каждого..
ну,я со своей стороны хочу сказать,что в любовь я верю,что кстати очень удивително,учитывая наше время..а насчет возраста светлейший Эллоин может и ошибаться,здесь это-не основной критерий..А в общем и целом,все мы кого-то или что-то любим,какая разница тогда,что и кого? главное,что не убили в себе это светлое чувство,так что причин для спора в принципе то не вижу ^_^

0

108

Полынь
о светлейшая, тут детишек не любят...пипец!
матом позволяют себе ругаться!!!это вообще через меру...
блин что за хрень!!!
никто и не грил что реализация женщины только в рождении детишек...

0

109

Я никогда и не говорил, что призвание женщины - это только продолжение рода, нет конечно, но это без сомнения первостепенная и наиважнейшая миссия. А вот с этим: "главное,что не убили в себе это светлое чувство (любовь)" - полностью согласен.

0

110

Так..вот мы начали рассуждать о семье..так ответьте мне,в силах ли вы будете эту самую семью содержать и  выходят ли ваши слова за рамки пустых обещаний? Детей не любить конечно нельзя,это действительно что-то странное..но вот те,кто о них говорят,понимают всю ответственность?

0

111

Полынь
так в данный момент не в силах содержать финансово, так как я есче учусь...но так или иначе конечно буду содержат, а как без этого...на шее не у кого я не собираюсь висеть...
как то скептично ты относишся к семье и к парням

0

112

тамплиер

Я скептично отношусь к тем,кто разбрасывается громкими словами..А к семье..еще б не скептично,это ж предалекое будущее..я не загадываю наперед))
Вот и я не собираюсь ни у кого висеть..даже у мужа))

0

113

тамплиер написал(а):

не судите обо всех по себе...
хотите что бы мир стал лудше начните с себя..

да уж куда мне...
А ты что-нибудь делаешь для этого или только болтаешь?

0

114

Ardvell
делаю, я люблю девушку...и стараюсь сделать ее счастливой, живу, омжно сказать ради нее...
вас не разумных на путь истенный наставляю...

0

115

"никто не любит и не злит,
у меня в груди свебит,
С4,С4"(lumen)
вчера мою любовь растоптали каблуками женских сапожек, ложь сожигае чувства...
но я все равно верю в любовь, если я способен любить значит и другие на это спомобны...
такая же как и вы девушка не верила в мою любовь и вот итог...разбито серде на кусочки...

0

116

тамплиер написал(а):

разбито серде на кусочки...

Могу одолжить суперклей!

0

117

Odin
издеваться вздумал? мне трудно, а ты все туда же...

0

118

тамплиер да, не, зачем издевацца-то, человека када у него такое произошло, поддерживать надо!

0

119

Сердце может полюбить  и дважды... Не расстраивайся Тамплиер, жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже.

0

120

угу...спасибо за поддержку...я по натуре воин и не когда не боюсь поражений...
"война это череда поражений ведущих к победе".(с)кто написал не помню...
моя война, война за любовь еще не окончена, найдеться другая...

0