Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любовь

Сообщений 61 страница 90 из 306

61

Ardvell
Нормальные вымирают, да... Остаются эмо... ^_^

0

62

А как хорошо всё начиналось...любовь,романтика :)

0

63

Ardvell

А вот насчет недостатка достойных я согласна целиком и полностью)) Интересно,у всех филологов мысли в одном направлении?)) Человека нужно выбирать действительно себе под стать,иначе это обрекать и себя и другого на мучения.. 

Lasselanta

Да ты знаешь,нельзя сказать,что мы лишены этого самого романтизма)) Вспомни глаза Кобейна..ах..)) Просто чем больше узнаешь,тем больше понимаешь ,что в общем-то нет места этой самой романтике,в том смысле,в котором мы ее тут понимаем)) Ну ежели конечно молодые люди разуверят нас в этом,буду только рада :rolleyes:

0

64

Полынь

Интересно,у всех филологов мысли в одном направлении?))

Конечно! На филфаке мальчики прекрасные... ^_^

0

65

Полынь
Вот!))) Да я в глубине души ж романтик до корней волос, только тщательно маскируюсь... Но вот сложно как-то в реальной жизни найти воплощение этой самой романтики... Молодые люди, вперед!=))
Ardvell
Все оба? Много у вас там мальчиков...)))

0

66

Lasselanta
1,5 прости господи...

0

67

Честно, меня быт тоже попугивает :O , но я думаю если мы вместе с любимым будем относиться ко всему с улыбкой все получиться.)) Главное это любить этого человека))) Вспомните Маргаритта сбежала от мужа к Мастеру и бытовые обязонности ей были не втягость, наоборот она радовалась)))

0

68

И у нас один..и то женился..Мда,девочки,у нас тут просто "нерушимый союз" какой-то образовался))
Да как-то знаете,обожжешься один раз и не хочется туда же потом лезть..все-таки учишься на своих ошибках)) И вообще,мы прото трезво оцениваем этот мир,но это же отнюдь не значит,что мы напрочь лищены этой самой романтики..ну не вздыхать же под луной,боже,какая пошлость..вообще,ее каждый по разному понимает)) Так что все споры бесполезны,консенсус не возможен.. ^_^

0

69

Рада

Ага,а ты вспомни,кто как раз и вытащил Мастера из этой самой черной тоски и депрессии? И не кажется ли тебе,что по силе духа Маргарита в разы превосходит своего Мастера? Очаровательная героиня кстати,один из настоящих женских характеров в нашей литературе..

0

70

тамплиер написал(а):

не согласен я собираюсь любить вечно одну единственную.

Ну, на счет вечности...это понятие весьма абстрактное, а вот, всю жизнь - мне вполне, понятно))) Я Вас поддерживаю!!!

0

71

Полынь написал(а):

И не кажется ли тебе,что по силе духа Маргарита в разы превосходит своего Мастера?

Это же настоящая любовь....к чему сравнения, для нее он лучший и это прекрасно)))

0

72

Полынь
нет, луна - это здорово...Особенно полнолуние...

Маргарита - чудесная женщина, всем бы так...)

0

73

Полынь написал(а):

"нерушимый союз"

Девочки, пока мы здесь одни надо навести порядок :cool:

0

74

Ardvell

Да,но смотря как это время под луной проводить)) Идет речь о способах проведения романтического вечера))

Рада

Вот именно..ее силы характера хватит на них двоих..нет,что это за мужчина тогда? Хотя мне не нравится эта идея о том,что Маргарита безропотно следует за Мастером..такому духу бы свободу..а то привязали..вот она любовь то..

0

75

Никто её не привязывал, если она счастлива для неё это свобода...

0

76

Полынь написал(а):

Идет речь о способах проведения романтического вечера))

надо задумываться об этом ближе к лету, ато замёрзнете щас под луной-то вечер проводить!

0

77

Ardvell написал(а):

Девочки, пока мы здесь одни надо навести порядок

и вапще что тут за бунт на корабле?!!!

0

78

да ну вас в баню...лажу какуюто гоните вот и все...вера она не приходит и не уходит, а с годами она только крепчает...так и любовь...
что я по вашему девушек как перчатки меняю что ли?

0

79

тамплиер написал(а):

да ну вас в баню...лажу какуюто гоните вот и все...

Нетерпимость к чужому мнению - признак узости мышления...

0

80

Lasselanta
да просто мне вообще не понятно как вы еще живете на свете с таким мнением...
дурацкое мнение...просто у вас защитные рефлексы сработали и вы боитесь верить...
аватарчик симпотный!

0

81

тамплиер
Ну это наш осознанный выбор... Мое мнение - это мое мнение. И я не потерплю попытки навязать мне чужое. Так что не стоит тратить время впустую.

Спасиб))

0

82

тамплиер написал(а):

просто у вас защитные рефлексы сработали

От чего защищацца-то?

0

83

Odin
защита от любви...
я же грил что любовь может очень сильно ранить на столько сильно что просто жизнь покажеться адом...
это когда вы любите,любите а потом бац и пшел вон засранец не люблю я тебя...или тово хуже типо предательства или измены со стороны любимой...вот и защищаетесь от боли которую вам могут нанести...боитесь значиться...
тоже мне светлые...

0

84

Ой, блин, я итак всё это знаю! И такое со мной было! Так дело в том, что рад-бы любить да не кого!

0

85

:lol: Меня ни разу не бросали и в любви не предавали. Так что не стоит...
Я не боюсь любви, но не собираюсь биться головой апстенку из-за того, что ее нет. Причем тут страх вообще...
Мы просто на вещи трезво смотрим...

+1

86

Lasselanta
блажен тот кто не ведует...

0

87

Lasselanta написал(а):

Мы просто на вещи трезво смотрим...

Эт потому, что денег на выпивку нет наверно!

0

88

Odin написал(а):

Эт потому, что денег на выпивку нет наверно!

Ну дык... :D

0

89

тамплиер написал(а):

да ну вас в баню...лажу какуюто гоните вот и все...вера она не приходит и не уходит, а с годами она только крепчает...так и любовь...

Слушай, я не понимаю, как можно дожить до 21 года и носить розовые очки!
Лажу гонишь ты!(извини, если что)
Я каждый день иду по Покровку мимо женщины, которая собирает милостыню, чтобы прокормить своего ребёнка!
Какая романтика? Когда в стране люди от голода умирают? Что им любовь что ли поможет? Романтика?

0

90

Ardvell
ага мир говно!!!ни какой романтики!!!все мужики сволочи, все бабы стервы...зашибись...
блин да этот мир не так и плох хорошь на него наезжать ...есть и +
не судите обо всех по себе...
хотите что бы мир стал лудше начните с себя..

0