Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любовь

Сообщений 31 страница 60 из 306

31

Lasselanta
просто трудная ситуация в моем случае с мое девушкой....очень трудная...
так я же говорил что любовь это рай для двоих и каждый из должен жить ради другого...в этом случае все ок будет

0

32

тамплиер
Будем надеяться, что будет ок)))
В общем, надеюсь, мы друг друга все-таки поняли...

0

33

Любите и будьте любимы...

0

34

Elloin

Elloin  написал(а):

Любите и будьте любимы...

правильно сказал :friends:  :friends:  :friends:

0

35

:) на сим и точка...

0

36

Да, друзья...вы ещё про вечную любовь вспомните)

0

37

Ardvell
а что я верю и в вечную любовь...я идеалист...что это плохо?

0

38

Почему же плохо? Кому как конечно...
Вечная любовь - это редко очень бывает, если бывает.
Мне кажется это вообще страх...

0

39

Ardvell

Ardvell  написал(а):

Мне кажется это вообще страх...

это как??? :O
чего страшного в любви?

0

40

Представь: Вот двое человек друг друга любят...а потом они расстаются...но у одного из них вечная любовь к другому... И на черта она нужна тогда? Эта вечная любовь...

0

41

А мая вот вапще непанимать нах лубовь нуна?!

0

42

Odin
так до ясель ты еще не дорос...
Ardvell
любовь может ранить сильнее всего, когда она не разделена...в этом я с тобой согласен...но бывает и наоборот что она возносит прямо в рай, так что кому какой купидон попадеться...

Отредактировано тамплиер (2007-11-29 16:51:19)

0

43

тамплиер написал(а):

Odin
так до ясель ты еще не дорос...

Почему, дорос у меня проста мааааааааааленько другая позицыя, и всё!

0

44

Odin

Odin  написал(а):

А мая вот вапще непанимать нах лубовь нуна?!

с русским не дружим...
а как же без любви???
а может ты родину не любишь???так я тебя за это расстрелять готов... :)

0

45

тамплиер йа иметь ввиду любовь между М и Ж, а не про любовь к Родине!

0

46

Odin
так может ты мальчиков любишь :lol: ...
как же без любви жить то?может обьяснишь?

0

47

тамплиер написал(а):

Odin
так может ты мальчиков любишь :lol: ...

Не мне всётаки девочки как-то больше нравяцца!
Кста весьма нормально и без любви жить, мне вот наманя живёцца!

0

48

Odin
эх животное :lol: ...как же так?без любви а девушки как же только нравиться и все???
блин настроение слишком хорошее...а все из-за любви...

0

49

У меня и без любви всегда хорошее! А вот так вот!

0

50

Odin
короче мне тебя не понять...у меня жизнь значиться другая...

0

51

тамплиер
Вечная любовь - это скучно(имхо)
Я лучше буду любить, например, три года, но сильно, чем всю жизнь вечно любить одного и того же желовека-это ужасно нудно...И этого не бывает=)

0

52

Ardvell
да ты чё...не согласен я собираюсь любить вечно одну единственную...и любить так сильно...а так не интересно...три года с одной потом три с другой...а дети как же???
нет только одну заветную :)

0

53

Ardvell

Всеми руками за)) Однообразие утомляет))

Да и вечная любовь-это только в книжках..а потом наступит быт..и придет разочарование..Но некоторые преодолевают этот барьер конечно..но далее-это уже все что угодно,но не любовь))

0

54

фу на вас...тоже мне фолкеры...да еще к тому же и девушки...бяки...
не хотите не верьте, а мне наплевать на всех...пускай все не верят а все равно буду...вера моя сильна как никогда...
я идеалит еще раз повторяю...и меня не переубедите...
ни какой романтики у людей...

0

55

тамплиер

Ну предположим это можно объяснить не отсутствием романтики,а отсутствием инфантилизма)) Не думаю,что что-то может укрепить тебя в твоей вере))
Ждать,верить и надеяться можно до бесконечности..но в конце концов ты перешагнешь эту ступень и превратишься в законченного нигилиста и циника..перспектива не из приятных,но таков мир..))
А я все-таки верю в свет)) Возможно,он приведет и к любви))

0

56

тамплиер
=) Ужасные девушки пошли нынче...)
да я верю, вот только хорошо это или плохо? Почему по три года?(это я ооочень абстрактно=)Кто-то и 20 лет любить, наверное, может. А дети - это очень хорошо.
Ты всё так хорошо говоришь...понятное дело, что верить-то хочется

0

57

Полынь

отсутствием инфантилизма))

ага=) В этом вопросе точно!(то, что я в 19 лет играю в ролевушки по Гаррику, ничего не меняет) :D

0

58

Тамплиер
Судя по Вашим постам, Вы любите, как поэт...т.е. ищите себе новую музу и любите ее так же безгранично как и прежнюю...Вам ли объяснять, что значит "влюблен по собственному желанию"...Предположим, был отличный день у меня было хорошее настроение и я увидела уличного музыканта, он пел печальную рок-балладу и сердце девицы дрогнуло...и я  сказала: "Кажется это любовь с первого взгляда", но ясное дело ни какая это не любовь, а влюбленность...я положила монетку и ушла. Потому, что настоящая любовь это не сиюминутная прихоть - это и привычка, и привязанность, и духовная близость. Я могу влюбиться в образ с первого взгляда, но любовь...для этого нужно понять душу человека))
Lasselanta: "Любовь - это не пустое развлечение, в конце концов. Она, извини за грубость, дохнет, если никаких усилий не прилагать." Вот, уж полностью согласна!!!! ^_^

0

59

Какие у нас романтичные юноши и реалистичные девушки... :D Я-то всегда думала, должно быть наоборот...

Рада
Хоть кто-то меня понял))))

0

60

Lasselanta
ХХI век...=)
А, что делать, если вокруг одни пижоны и гламурные мальчики, если не хуже...Я не имею ввиду никого из наших форумцев, естественно...Но нормальные то вымирают! Что делать!?)

0