Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Что вы обожаете?

Что вы обожаете?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Есть тема "Что вы ненавидете".. ну вот в противовес ей - позитивная тема!)
...хотелось бы знать - что вы обожаете...)

0

2

Fox
класс!!!
это по прям мой путь...путь протеста...если есть добро значит есть и зло...
правильно сделал!
так что же я обожаю...создавать себе проблемы, вот по жалуй что я обожаю...

0

3

Черт... а это гораздо сложнее, чем рассказать, что ты ненавидишь... :blink:

0

4

Хм, а я обожаю бухать, секасам занимацца и вонзаццо!

Отредактировано Odin (2008-01-15 11:40:06)

0

5

а я обожаю ромашишики :D

0

6

Lasselanta написал(а):

а это гораздо сложнее, чем рассказать, что ты ненавидишь...

И не говори.....
Я голову себе сломала....
Я обожаю, когда внутри моего тела ощущение счастья и вселенской любви, так что хочется раскинуть руки, взглянуть в небо и закричать во всё горло ААААААААААААААААААААААААААААААААА...

Отредактировано Gretchen (2008-01-15 23:33:10)

0

7

Ха,Гретхен,мы с тобой не просто вместе сознание расширяли,более того,видимо одинаковыми методами это делали)))
А я обожаю ощущение движения,вот когда едешь по дороге к примеру)) В связи с этим обожаю собственно дороги,ветер в лицо,Харлеи и рок-н-ролл...хм.. да много всего))

0

8

ветер в лицо, снег хлопьями, огонь, воду, зелень листвы, неспешное журчание ручья, закат,расвет, звездное небо, особенно когда валяешся летом в стогу сена и смотриш на небо...мимолетные моменты счастья...

0

9

тамплиер
красиво сказал)))..согласна...такие вот моменты счастья....мгновения....как фотографии..кадры, картинки, выхваченные из потока жизненного...снег хлопьями вместо суеты...да.

0

10

Gretchen
просто в этом мире мы забываем о красате многих вещей, забываем о их существовании и от этого жизнь становиться хуже...надо что то в себе менять и помнить все самое ценное, а плохое забывать за секунды...

0

11

запах книг, в книжном магазине, конфеты, день после сдачи экзамена, писать в новой тетрадке, воздух после грозы, лето и лошадей)) А и когда друзья вместе собираются, после того как долго не виделись.Вот.

0

12

Ardvell
точно, спасибо что напомнила про грозу...
люблю выйти на улицу в ливинь и бежать туда куда глаза глядят, туда где блещут молнии и гром гремит, туда где свежий ветер, туда где свобода...
люблю свист ветра в хвое сосен, и ты сидишь на ветви этой сосны и вдыхаешь воздух пропитаный хвоей...суета уходит и в голове лишь только светлые мысли...
да по деревьем я люблю лазить...древолаз я значиться :lol:

0

13

А ещё я обожаю искусство...во всех видах...
пусть это немножко не в тему вашим предыдущим высказываниям...
музыку, книжки, кино, немного меньше изобразительное искусство, архитектуру...

Но самое главное, что я обожаю в искусстве, - это искусство слова..красиво перебирать все эти буковки и словечки, чтобы через их выйти о-го-го куда....

0

14

Ardvell написал(а):

запах книг,

точно...старых и новых, а еще запах газет и журналов (некоторых), запах духов (некоторых), запах липы...вкус кисленькой рябины, фотографировать люблю, встречаться с позитивными и приятными мне людьми (т.е. со всеми, вами;) )

Gretchen написал(а):

обожаю искусство...во всех видах...

хм, присоединяюсь)) а еще люблю что-то создавать: рисовать, писать стихи...еще обожаю читать сказки))) люблю фантазировать и смешить)))

0

15

А я обожаю наполеоны. И свою деревню. Особенно когда ночью выдешь на Ветлугу, на небе млечный путь и дерево рядом. Обнимешь его и стоишь... И волки воют... Редко правда, чаще собаки лают. И вода плещется.

+1

16

Alarme
волки это труъ!!!

0

17

тамплиер
ага, но не когда они за зиму всех собак в деревне пожрали. кроме Баяна. он их просто в два раза больше.

0

18

Alarme
мдя...вот так вот и надо бороться с бродячими собаками...
в моем понимании волки должны жить в лесу а не в деревне собак жрать...

0

19

тамплиер
им зимой голодно. кто ж их покормит? а собаки - легкая добыча.

0

20

Alarme
я вот теперь матюгнуться хочу...а раньше то чего они в деревню не совались? да по тому что там мужики с дробовиками были, а счас...эх

0

21

тамплиер
у нас там еще лиса живет. в норе. в том же волчьем овраге, что за нашим домом.

0

22

Alarme
прелесть какая! не бешаная случаем?

0

23

тамплиер
не, мирная. у нас там вообще все тихо - мирно.

0

24

Alarme
только слышно чавкание волков жующих собачье мясо :crazy:

0

25

тамплиер
они зимой их едят, а я  зимой там не бываю.

0

26

Alarme
так все теперь понятно, за весну, лето и осень вы туда собак навозите а потом волки их кушают...круть

0

27

тамплиер
ага: "помоги городу избавиться от бездомных собак и кошек, свези их в деревню!"

0

28

обажаю музыку, симпатичных мне людей, зиму, вкусно покушать, рано вставать,
путешествия и приключения....вот так вот

0

29

Ratamahatta

ты жаворонок, судя по "рано вставать"...

0

30

Alarme
не знаешь как бывает приятно рано встать от того что какой то засранец тебя будет в 9часов вечера 1 января с учетом того что все легли около 5часов утра...
ррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыы

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Что вы обожаете?