Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lischen

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наконец-то я до вас дошла!!!Уф.
Всем здравствовать!
Имя мне Лизавета. Учусь в Архитектурно-строительном универе, но на очень странную специальность: культуролог   :/ (вот уже 4й курс, а я так и не поняла что ЭТО такое и что с ЭТИМ делать дальше )))
Конечно же безумно люблю музыку, в частности рок. Самых разных направлений.
Увлекаюсь вышивкой, вязанием, плетением и т.п. Вообщем, рукоприкладствую потихоньку )
А также обожаю фотографировать и всевозможно потом это обрабатывать, хотя делать этого, по моему собственному мнению, совершенно не умею  :(  Ну ведь бывают же люди, которые абсолютно не умеют петь, но ужасно любят это делать, (причем громко!!!)... Мне кажется, мой вариант лучше  :)
Ах да, чуть не забыла, я ОООООЧЕНЬ люблю животных! Вот.

И самое главное: огромное СПАСИБО Вам за то, что Вы есть и отдельное СПАСИБО Фоксу и Эллоину за то, что не остались равнодушными и я не пропустила главное событие этой зимы!!! (догадайтесь сами какое )))

0

2

Рад видеть тебя на форуме! А по поводу концерта - не за что, если что обращайся, всегда рад помочь хорошему человеку!

0

3

Lischen
как хорошо что опять новенькая девушка...эх прям душа радуеться...
я рад видеть новые лица! :)

0

4

Да,всего вам светлого!! Надеюсь,что вам у нас понравится))) Рукоделие и фотографирование-прекрасно,сама этим "грешу" ^_^

0

5

Спасибо за теплый прием!!!  :)

Elloin насчет не за что ты неправ, а вот насчет "обращайся" - можешь не сумневаться!!! Тем более, у нас столько дел недоделанных ;)

Таплиер ты же от любви страдаешь?! Тебе же дожно быть все равно!!! наверное.... чисто теоретически...

Полынь отдельный респект - вышивка это Великая Весчь! Ничто так не успокаивает нервы как крестик за крестиком, крестик за крестиком... А про понравится, так это по определению!!! ну как здесь может не нравиться???

Отредактировано Lischen (2007-12-16 14:27:45)

0

6

Забыла поприветствовать))))

Моё гип-гип-ура.... и пожелания быть активным мельником на этом форуме

0

7

Lischen крестик за крестиком... ха-ха, только вчера!.. а мы с тобой оказывается так много общего имеем! ;)

0

8

А мы потихоньку растём...)
...Добро пожаловать!...

0

9

Lischen
ну страдаю...
просто люблю девушек, с ними как то уютнее, вот.
что это плохо?

0

10

Gretchen  :)

Астралис ага, и это при том, что перекинулись парой сообщений!

Fox Пасибки! Я уже пригрелась тут вас :)

тамплиер это отлично! Хуже бы было, если б мальчиков любил...

0

11

Lischen
:O одина что ли? :lol:
нет спасибки...парни это труъ друзья, которые всегда смогут придти на помощь, как приду и я к ним на помошь...
хотя меня и девушки могут звать на помощь, так что если надо обращайтесь :)

0

12

тамплиер написал(а):

:O одина что ли? :lol:

Низафто!!!!!!!!!!!!!

0

13

Тамплиер, ты прав, парни - очень хорошие друзья, хоть и говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Друзья-парни никогда не подводили и не предавали, чего не могу сказать о "подругах".
А за

тамплиер написал(а):

хотя меня и девушки могут звать на помощь, так что если надо обращайтесь

спасибо  :)
(если это не просто слова, конечно... но ведь воины слов на ветер не бросают...)

Эх, что-то меня на рассуждения потянуло... Звиняйте

0

14

Кстати, Odin, ты видел время отправки сообщения твоего? Класс!!! Специально подгадывал? ;)

0

15

Lischen не, я случайно!

0

16

Odin
сатанюга адццкий, случайно он...
Lischen
аватарчик класс!
обращайся за помощью если что...я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ибо у меня есть такие друзья.

0

17

тамплиер иди к чёрту, я случайно!!!!!!!!!

0