Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Знакомимся! » Лассэланта

Лассэланта

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Эм... Учусь, живу, работаю. В Лобаче, на Бору, в Дивизионе:)))
Слушаю... что только не слушаю... Какое-то доминирующее направление в музыке вылелить не могу, ибо оно не есть главное... А так мой гуру - незабвенный Курт, который жив.
Нежно люблю фэнтези и Гарри Поттера... ^_^ Тяготею к мрачной романтике...
Ах да, рисую аниме. И просто рисую. А еще пою, танцую, вышиваю крестиком и знаю три гитарных аккорда... И, о боже, периодически впадаю в детство и иду играться в онлайн-ролевые по Гарри Поттеру и ВК))
Фсе. Кончаю, страшно перечесть (с)

0

2

Хех, наш ясноглазый Курт не будет давать покоя еще стольким поколениям мятущихся тинейджеров в драных джинсах))) А аниме-это просто здорово!!)) Тем более,если ты еще и рисуешь,то  я думаю,нам будет о чем поговорить ^_^  Если появится что-то новенькое с Куртом..обяззззательно дай знать,я прилечу ;)

0

3

Курт прекрасен, что и говорить... :rolleyes: особенно с подведенными глазками
Уже появилось. Только не у нас:)) Значечег... Там корявенькими желтыми буковками написано что-то, очень смутно напоминающее "Nirvana"... Прилетай просто так)))
В том, что поговорить будет о чем, не сомневаюсь:))) После прочтения твоей темки. ^_^ Та.

0

4

О, Гарри Поттера я тоже люблю :P

0

5

Ardvell
В ролки не играешь, нет?:))

0

6

В нете?Играла раньше, сейчас чё-то надоело. Перехожу на реальные. Так веселее=)

0

7

Не хочешь вернуться?:) Наверное... Я только онлайном балуюсь, увы...=\

0

8

А куда? Где ты играешь?

0

9

Сейчас играю только на одной... Завтра-послезавтра собираемся открывать свой проект  ^_^
Ссылку кинуть?)))

0

10

Lasselanta, значит ты работаешь в Дивизионе? Тогда понятно почему там тоже продавались билеты на Мельницу! А кроме Поттера из фэнтези что-нибудь любишь?

0

11

Elloin
Я к билетам отношения не имею=))) Но к вам попала оттуда, из Дивизиона то бишь...
Конеш. Незабвенного профессора Толкина. ^_^ Еще, кстати, недавно прочитала шикарную "Ночь в одиноком октябре" Р. Желязны. Та, в принципе, много всего.

0

12

Lasselanta

Да хранит тебя Пресветлая Элберет))) Поклонники Толкиена по-моему,еще скромнее,чем поклонники Мельницы ^_^
А Н.Некрасову не читала? по-моему,лучшего "продолжения" Толкиена и не найти)) А Желязны-это здорово!!))) Вот еще Урсула ле Гуин..и Семенова..и Азимов))))

0

13

Полынь
Нет, не читала:)) Все как-то возможности не было... Но у меня есть две недели, чтобы наверстать))
Я сегодня до 4х утра читала последнего Гарри Поттера. :D  ^_^ Мое сердце вдребезги.
А ты Хайнлайна, кстати, не читала? Эт не фентези, конеш. Научная фантастика. Но у него есть чудное произведение "Дверь в лето"... :rolleyes:

0

14

Lasselanta

Та-акс,короче,взаимообмен книжками предчувствую я)) Не,не читала,ежели честно..а научную фантастику я обожаю,с той поры,как взяла в руки книги Брэдбери)) Ну вот еще Азимов нравится))) Мда,последнего Гаррика я как-то пропустила..а мое серде было разбито после прочтения "Ордена Феникса"..Просто я очень любила Сириуса.. :(

0

15

Lasselanta
Кидай ссылку=) Мне комп теперь устроили можно и поиграть)

Полынь
Мне Желязны тоже нравиться, а Ле Гуин вот сейчас читаю...

0

16

Lasselanta , Ardvell

Короче,я чувствую,мы тут нашли друг друга)) Мда,прошу ссылку во всеуслышанье так сказать,организовать))) Я в ролевухи по компу не играла с Варкрафта,но с удовольствием поддержу инициативу ;)

0

17

Полынь
Я тоже очень любила Сириуса... А еще я любила бедных-несчастных слизеринцев, поголовье которых к концу ГП резко сократилось... а вообще я до конца верила в победу Лорда
Бредбери, няяя)))) Обожаю рассказ "Все лето в один день". И вообще... ^_^
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, таа)))

Так-с, здесь я играю сейчас: тык
Ролка по ГП. Точнее по времени обучения родителей ГП:)) Я - Регул Блэк/Джессика Лавгуд.

ЗЫ: а у нас появились плакатики с Куртом... Картинка с торбы Полыни... :D  :P

Отредактировано Lasselanta (2007-11-26 20:05:51)

0

18

Чорт. Начинаю ненавидеть 4bb.

0

19

mergeoftimes. forum24. ru
То ли форум какого-то черта извращает ссылки в mybb, то ли я сильно не выспалась. Так или иначе кидаю ссылку с пробелами...

0

20

Снейпа я нежно любила :rolleyes:  пока его не съела Нагайна...

А твоя игрушка где? И когда туда попасть можно?

0

21

Ardvell
И Снейпа тоже?! Мда. Теперь я дважды подумаю, стоит ли дальше читать... :(
Моя пока недееспособна:))) Завтра постараюсь привести все в порядок, тогда и кину ссылку. А то мои любезные соадмины ни черта не хотят делать без предварительного пинка.

0

22

Ой, я думала ты всю прочла. Я вообще ещё летом прочитала.
А конец в книге и правда убойный...особенно эпилог. Роулинг разочаровала малость)

0

23

Последнюю главу я прочитала в первую очередь... :D Да уж, для такой эпопеии заключение с детками определенно слабовато...
Мне лично очень понравился стремительный переход от несколько нудного начала к стычке с УпСами на Тисовой:)) Зато перевод не разочаровал - все то же дерьмо)))

0

24

А мне 7-я а=понравилась чуть ли не больше всех..,
...до 5-ой конечно не дотягивает.... но эпопейно - это да...
..Люпина с Тонкс жалко, у них ведь дитё родилось...((
...а в общем и целом... я не разочаровался...
..конец конечно не обрадовал..., но уж как написано..)

0

25

Lasselanta написал(а):

кидай   с пробелами :)

0

26

Fox
Стоп. Люпин и Тонкс тоже умерли?! :O

Малфои-то хоть живы?? Или мне дальше не читать?

Буду утешаться мыслью, что моему обожаемому Регулу уделили пару страниц:))) Реабилитировали его в глазах общества. ^_^

Jessy
Есть. Кинула:)))

0

27

Lasselanta

Когда сама прочитаешь интересней будет,..!)
....и эмоций своих больше будет!..

0

28

Fox
Ых... Жестокое создание... :P
У меня эмоции были, когда убили Дамблдора. Я так не рыдала, даже когда моего кота перехало грузовиком.

0

29

эх блин позновательно...понял только одно...или не одно, а не важно...
короче бор рулит...я от тудова тоже

0

30

Lasselanta
поздравляю с днем рождения!
желаю что бы ты поняла что такое любовь.
желаю всего самого светлого в этом мире.

0