Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Музыка » что вы слушаете кроме фолка?

что вы слушаете кроме фолка?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Adalaida
аматори уж боьлно попсовые стали...извини конечно...
мне нравиться песенка у них как не странно "жизнь не значит не чего для меня одного..."
блин но когда ей так начинают увлекаться другие...смысл теряеться...
в последнее время сильно подсел на LUMEN...текста мне по душе...революция в каждом дне...

Отредактировано тамплиер (2008-01-16 08:39:46)

0

32

я может чего не знаю, конечно, но вся эта "альтернативная" "культура" типа Аматори, Джейн Эйр, Трактор Боулинг и т.д. как СУБ- и КОНТРкультура себя изжила... Примерно как и эмо "СУБкультура"...
Понятно, что это нечто отличное от Димы Билана...
Но когда это поставлено на такой вот широкий конвейер (или словами Тамплиера "попсовым стало")- это уже не контркультура, уж извиняйте....

Те, кто были с этими культурами душой и умом действительно - а это по большей части те, кто с движением начинали - оттуда уже ушли. По причине того же конвейера.
А те, кто остались - это подростки да девочки нелепые....тех, кто верит в это по-настоящему, очень мало.

По-моему, субкультура предполагает некоторую замкнутость...Не в том плане, что в неё не всех пускать надо...
Но если в неё толпой бегут вчерашние гламурные девочки и уж тем более, если половина причастных к этой субкультуре людей и знать не знают о ИСТОКАХ этой культуры, потому как их только внешнее интересует (круть, кеды и значки!!!! )- это ужас....

Противны те, кто хочет быть растаманом, чтобы курить траву. В этой культуре употребление наркотиков - это НЕ основа. Даже наоборот. Ведь это религия....и знать её нужно ЦЕЛИКОМ, ежели к ней примыкаешь, а не хвататься за единственно интересное для тебя доказательство того, что ты растаман - курить раву...Это всё внешнее...

Adalaida прости, если обидела....

0

33

Gretchen
тамплиер
:lol:  :lol:  :lol:
и налетели воронье на бедную Adalaida...
эх никто что то эмо не любит в последние время...
мне вот интересно, а мода на эмо когда пройдет? и что будет с труъ эмо...я думаю и сейчас такие есть...
я тут вообще подумал и понял что я страшный чел, воть :P

0

34

тамплиер
ну так сразу и налетели....
просто мнение своё высказала....  :pardon:

Не знаю, когда пройдёт мода на эмо, но поскорее бы уже.....
труъ эмо есть....пооверь мне...они бедняжки....сложно им в толпе девочек 12-14 лет, которые все обвешаны лицом мальчиков из группы Токио Хотел...

Я, кстати, не могу сказать, что я плохо отношусь к эмо. К самой КУЛЬТУРЕ эмо - в чистом виде -  к тем, кто труъ - спокойно отношусь, пусть будут - разные же на свете нужны....
Ужасно я отношусь к тем, кто кроме внешнего ни черта не понимают ... Эмо - это ведь чуточку сложнее, чем просто нацепить на себя чёрно-розовые шмотки и вести себя, как обезьяна, типа того - не стесняться выражать свои ЭМОции

0

35

Gretchen
А с этим Я не могу поспорить.
Слова типа " ЭМО - ЭМОциАнальный чловек ....."
Меня ужо достали.

0

36

А я против Эмо- пацанов!!! Я считаю, парни должны быть сильными! Меня бесит картина- группа ревущх парней! Девчонка её может иногда дать волю чувствам- на то она и девчонка!

0

37

Мы музыку обсуждаем или слезоразлив? ^_^

0

38

Аха-ха,молодец,Алармэ))) для этого есть другая тема))
Я лично никак не отношусь к сегодняшней альтернативе,упоминала по-моему уже,что не представляю,чему ЭТА музыка альтернативой может быть..люблю наш инди-рок,это пожалуй,единственное,что достойно внимания на нашей рок-н-ролльной сцене,которой и нет в общем-то..

0

39

А я вообще не понимаю, что такое альтернатива. Чем она выделяется из общих течений - то?

0