Alarme да я тоже не эльф, но на вампира больше не тяну, а потому простая смертная))))
а вообще я не особо смыслю в фэнтези и его терминах...
In_The_Mirror чтобы меня можно было узнать, а еще чтобы носить серьги! =)
Фолк-форум Нижнего Новгорода |
ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?) [С уважением, Fox]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » Мельница в Нижнем!!!
Alarme да я тоже не эльф, но на вампира больше не тяну, а потому простая смертная))))
а вообще я не особо смыслю в фэнтези и его терминах...
In_The_Mirror чтобы меня можно было узнать, а еще чтобы носить серьги! =)
Астралис у меня денег не было, да шампанское не любит ждать, а вас кстати я видел в Лас-Книгасе!
а вас кстати я видел в Лас-Книгасе!
в смысле?
да встретились мы там. ну когда мы на час раньше приперлись, мы в книжку пошли от нечего делать.
Ааа... ну, меня там не было... А это где? В Нижегородском чтоль?
блин, не знай. спроси у Фокса и Ардвелл. Я на верху плохо ариентируюсь.
Да, в Нижегородском универсаме, точнее под ним!
Odin была там давно, один раз, и он показался мне большим и бестолковым...
Отредактировано Астралис (2008-03-28 20:18:56)
да уж...все эти посторойки новомодные кроме как большими и бестолковыми никак не назовешь))
Ну а если вернуться к теме...про лень и тупость звучит во-первых грубо,во-вторых не полностью соответствует истине...не хватает мотивации,да и воббще того или тех,вокруг кого можно бы было объединить всю эту кучу народа,ибо его действительно много...нам действительно не хватает пиар-акций)) концерт Мельницы-это не выход..и что можно предложить пришедшему народу? свою,не спорю,прекрасную компанию и ирландского Гинесса?
Полынь да и время трудно нынче выкроить...
А мне Лас-Книгас нравится) дорогой правда, сволочь! там места много, продавцов мало и диванчики удобные...)))
Lischen у меня рядом Дирижопль открыли, так теперь другие и не посещаю (разве что его же, на Покре)
ну "Дирижопль" он,конечно, вне конкуренции)))) а мне еще "Подписные издания" нравятся на Покре. Там книжки интересные бывают, которых нигде не найти. А еще "Лавка Флоренского" рекомендую!!!
в изданиях книжку толком не пролистаешь. в магазинах с самообслуживанием можно хоть прочитать целиком, никто не заметит.
Alarme подписные тоже хороши. И там дешевле ))))
А дешевле всего в Доме книги на площади Ленина..особенно книжки из спасительной серии "Азбука-классика" Кстати, слышала, что дом книги сделают скоро на 2 этажа *радостно потирая руки*
да..короли флуда..в теме "концерт Мельницы" про книжные магазины...
ну... дык...
искусство флуда не пропьешь ))))
эт точно!
(сказа я, которая только тут этому и научилась!)
Это везде можно-флудить то.Но да собствено о концерте-никто не в курсе-а чегой-то они зачастили так к нам?И с чем собственно пожаловали??))
эээ, нет. я лично не знаю. у начальства спроси. там должны знать.
Ладно-узнаем...
Ну что-Отыграли замечательно!!!...осеннюю програму...дай бог пару песен сменили и местами поменяли...А набис -Весна!...)))Но я в целом очень доволен!СУПЕР!!РРРР)))))
да, здорово было. мы там хоть народ расшевелили. а то прошлый раз все как столбы стоят... чего стоят? веселиться ж надо!
Ножки вроде бы перестали болеть)))) где бы фотки надыбать ещё, нас же, особо буйных, очень много фоткали
что особо - это точно.
я в контакте видела несколько фоток.
Alarme да видела я их - они с телефона и мало, и нас на них нет)))))))
мы так бесились, что терзают сомнения, а было ли всё это на самом деле...
нет, я видела фотки с нами. и не с телефона. в группе самой мельницы.
Alarme с вами - да! а вот например Алисы, Лиды, Фокса и меня там нетути...(((((
Астралис
не, я кое где видела. точно с вами были фотки. только где...
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » Мельница в Нижнем!!!