Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » Мельница в Нижнем!!!

Мельница в Нижнем!!!

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Концерт гр.Мельница состоится в Н.Новгроде 2 декабря в клубе Матрица.

Адрес: ул. Родионова, 4. Добраться можно любым видом транспорта до остановки «Автостанция Сенная»

Билеты Можно приобрести в клубе Матрица и магазине Дивизион ( ул. Большая Покровская 103 (пл. Лядова))

Стоимость билетов: 500-800

Оффлинк:

http://melnitsa.net/index.php?id=1

А нука признавайтесь, кто идёт..?!!

0

2

я и ты, Фокс - зал уже пустовать не будет! ))
судя по посленим событиям, народ будет, по-любому!

0

3

КОнечно будет, и аже не сомневайтесь. Народу будет полно, в общем как и всегда :)

0

4

Я тоже буду!
И ещё моя подруга  будет=)

0

5

Да! Это правильно! Зовите друзей.. - вместе веселее!

0

6

Ну,я полагаю,что те,кто зарегился на этом форуме,точно все будут ;) Все,не могу дождаться..А потом также долго будем делиться впечатлениями)))

0

7

Очень бы хотела побывать, но посмотрим как будут обстоять дела с электричкой, как бы к полуночи ей не превратиться в тыкву :)

0

8

товарищи,ну вот я иду одна ...я так думаю мы там перед концертом встретимся и подем все вместе?а?

0

9

Мда,идея неплоха..а то чего мы по отдельности будем собиратся..скучно же..Нужно идти и по дороге распевать песни Мельницы ;)  Тогда где и во сколько? Может на встрече и обговорим?))

0

10

Всем, привет! На концерт я совершенно точно иду, правда билет ещё не успел купить, но в ближайшее время исправлю этот недочёт. :)  Насчёт встречи до концерта - полностью поддерживаю!

0

11

и я тоже не купила,после 26 пойду покупать))

0

12

А скидочки на белед не будит?

0

13

Koshurka написал(а):

А скидочки на белед не будит?

Тем, кто расклеивал Афиши, уверен что-нибудь перепадёт)))
....так что пока повремените с покупкой, с организаторами созвонюсь, там и решиться...
..уж на крайний случай купить билеты вы всегда успеете...)

0

14

афиш откровенно мало... я только сегодня одну заметил... там еще не намечается? ;)
а еще есть предложение сделать что-то типа растяжки или флага ) квадратный метр печати такого чуда (на ткани) стоит 370р... вот...

Отредактировано Грешник (2007-11-22 01:19:49)

0

15

Fox написал(а):

Тем, кто расклеивал Афиши, уверен что-нибудь перепадёт)))

ой как здорово))

0

16

Да уж, афиш и правда мало. И все не в очень хорошем состоянии. Ардвелл меня поймет. ;)  Но я им и тем кто их  расклеивал безмерно благодарна, иначе я бы не узнала о  концерте. Спасибо им огромное!

0

17

Alarme
^_^

0

18

А что? :rolleyes:  Мелкое  хулиганство у нас почти не наказуемо.  ;) Тем более кому надо, тот узнает.

0

19

Вообще довольно странно, что концерт анонсируется довольно вяло. 1,5 года назад они были всё равно ещё не так популярны как сейчас. Но после ротаций их песен по радио, о Мельнице узнало довольно много народа, число поклонников увеличилось, и я честно говоря думал, что они будут выступать в каком-нибудь Дворце Спорта. "Матрица" меня удивила, хоть я и рад тому, что будет более уютная атмосфера.

0

20

Хорошо что не в Юпитере!А дворец спорта великоват!Вот поднимем статус фолка в нижнем новгороде на более высокий уровень ,вот тогда и будут у нас проходить фолк-фесты :rolleyes:

0

21

Бюджет у организаторов кончился, потому афиш больше не будет((( ...
...
Большой концерт Мельница явно не стала бы проводить в Нижнем после такого долгого перерыва..., тем более  - это тур по городам России.. в таких турах в принципе невозможно организовать стадионный концерт, в силу некоторых обстоятельств....
...Организаторы говорят о том, что даже те афиши, что были расклеены, их 100 всего было, сделали своё дело..., после их расклейки дело с их продажей пошло бойчее....

На счёт фолк-культуры это правильно - будем поднимать!
Если этот концерт удастся, то Мельница будет приезжать к нам чаще...))

0

22

Грешник

Простая черная ткань,акриловые краски..и будет изображено все,что вы пожелаете увидеть))
Мда,флаг правда нужен...))

0

23

Флаг мельницы у меня есть...
..официальный флаг, некогда купленный в атрибутике за бешеные деньги...
....
..на счёт растяжки и акриловых красок подумаем..))... приходите на встречу, там всё и обсудим!)

0

24

Вопрос к Фоксу: планируется ли на концерте видеосъёмка, хотя бы любительская?

0

25

Elloin

А то как же,кто притащит цифровик,тот и снимет.. :) только вот у меня намного не хватит)))

0

26

Любительская планируется естественно...
..даже профессиональная планируется...

0

27

Хотелось чтобы бы была полноценная запись концерта, да хотя бы и любительская...

0

28

А где и у кого её потом можно будет достать?

0

29

на концерте будет профессиональный фотограф, мой знакомый - дядюшка fRAMe ) так что дюжина фото нам обеспечена! ))

0

30

Грешник написал(а):

ух тыы... Лешка фоткать будет? Класс!!!!!... надо будет фотки попросить потом :)))

А прийти мне не удастся.. по семейным обстоятельствам :(
Но хоть на фотках гляну :)

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » Мельница в Нижнем!!!