я тож иду билет уже в кармане
насчет фоток...
фотег тож постараюсь протащить... я канешн не профи.. но буду стараться
Фолк-форум Нижнего Новгорода |
ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?) [С уважением, Fox]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » Мельница в Нижнем!!!
я тож иду билет уже в кармане
насчет фоток...
фотег тож постараюсь протащить... я канешн не профи.. но буду стараться
притащить могу я))))) я и снимать буду с удовольствием)))))) только я пока никого не знаю(
inogda_rita ну эт не беда их легко узнать!
Видел плакат "Мельница в Нижнем 16 апреля" ???
Mel`nik
ага. красивый он. надо будет попробовать отодрать. для коллекции.
Таки кто же идёт на сиё действо?
Odin
да все вроде. ну, преимущественно.
Иду.
Идею с акрилом поддерживаю. Можно и гуттой намалевать ))))
блин, я таких словов - то не знаю...))) акрил, гутта...
Правильно!!!!Надо много и везде намалевать!!!чтоб все знали-нас уж если не много-то уж точно не мало!!!!!!!!
да нас много, только большая часть этого "много" тут почти не появляется.
мда...))Ну что ж делать..)))
In_The_Mirror
да мы тут уже решали, пока никого не было. так ничего и не решили. но Полынь занимается привлечением народа, насколько я знаю.
Гутта - резервирующий состав для ткани, чтобы краска не растекалась.
А проще всё-таки сделать принт. Собраться за субботу до концерта да и сходить туда, где это делают.
Давайте выберем что нибудь-и сделаем)))Надо просто определится.Предлагаю голосование))
Астралис
Я так думаю,что единственный минус акрила в том,что потрескается и расползется...в принципе,флаг-то у нас у Фокса есть...и еще у меня будет после майских праздников..наверное)))
Так,народ,спокойно! Все равно,несмотря на все наши призывы,народу много мы не соберем,ибо как правильно заметила Алармэ,всем по фиг но с удовольствием возьму на заметку тех,кто решит присоединиться к известному мне уже народу)...
Все равно,несмотря на все наши призывы,народу много мы не соберем,ибо как правильно заметила Алармэ,всем по фиг
как то писсимистичненько-не кажется?...Главное не колличество-а качество!!!-я вот считаю что Фолк-Это состояние души...Причем не для каждого...А кто понимает-тот там и будет...
только вот что - то не важнецки тут появляются эти духовные фолкеры.
Ну может не особо известно им об этом форуме-не так уж и легко его наити...я вот сам только вчера узнал)))...с рекламой как то не очень)))-наш вот бывший факультетский форум например знали все ибо листовки с его названием везде валялись,лепились и засовывались...А вот этот-ну во первых-контакт вещь ужасная ибо флуда и спама там больше чем нужной инфы...и наити что то нужное-действительно полезное-очень сложно...не знают люди о форуме просто-и ютятся в маленьких группках по 2-3-10 человек...я так думаю...
в контакте в группе 100 человек! и адрес наш там есть. что им мешает заглянуть сюда?
Варианты -Лень и Собственная тупость-принимаются?))..Не знаю что мешает-может невнимательность?...Скажем так-ссылку на форум я ООООчень не сразу заметил сам....
На Мельницу можт даже викинги наведаюцца!
Odin один викинг уже намеревался на тге наведаться )
мда, кстати. и он же всех агитировал
Alarme вот-вот, я как раз твои слова вспомнила))) видать побрезговал с нами, смертными идти
ну, не все тут смертные...
Alarme ну у меня тоже уши большие, как у эльфов
Астралис
не, я не эльф! мы там где - то с двумя нашими главными флудерами обсуждали мою расовую принадлежность, но где именно - не помню. вот она, главная проблема флуда...
"А почему у тебя такие большие уши?-Это чтобы тебя лучше слышать")))...
я только на ролевых форумах отыгрываю за эльфа - полукровку, а так я не из них. так я другое существо...
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » Мельница в Нижнем!!!