Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Деятельность Клуба » Обращение ко всем!

Обращение ко всем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лето стремительно кончается, пора возвращаться  с югов и с облаков!)
Убедительная просьба всем! Нужно реанимировать форум старыми силами и новой кровью!
В связи с этим напомните людям о нас. Всем будем очень признательны!
Если есть предложения по развитию форума и привлечения людей - всегда приветствуются!
Прошу писать их в эту тему.

С уважением, Fox

0

2

Да уж хотя бы тех, кто зарегистрирован, привлечь обратно))) а то мы по одному заходим, пофлудим для приличия и уползаем)))) Можно попробовать, конечно, через встречу решить это дело - высылкой приглашений всем, но однажды такая затея уже предпринималась. Думаю, нужно объявить конкурс на тему "как мы проведем встречу" :D

0

3

надо какие - нибудь темы поднимать. а  то для проинформирования хватает и вконтакта. а просто так  тут никому сидеть не захочется...

0

4

Alarme написал(а):

надо какие - нибудь темы поднимать

Да. Что сейчас актуально? Выборы в США? Экономический кризис??))

0

5

Угу. Надоело сё до невозможности...

0

6

значит надо сделать форум игровым. :flag:

0

7

Помнится, в мою невылазную с liveinternet'а моладысть играли мы в фотоигру - самое яркое и веселое воспоминание :blush: Но вот ведь беда, лично я вообще охладела к "жизни через объектив" :dontknow:
А вообще было здорово - в определенный срок, каждый из участников получал от всех остальных по три задания (у меня их вроде было 12 или 15) - сфоткать, к примеру опилки, стальные шарики и снегиря. Причем главная заморочка была со снегирем - ударили морозы, ни одной птички на улице неделю не сыскать было :D А с заданным "бездомным псом", найденным на Средном рынке, я до сих пор здороваюсь :love: Так что вот, желающие могут попробовать, сделать например всё бессрочное и по тематике ^^ Мож и ваша покорная слуга присоединится, хто знает, тряхнем залежавшимися мозгами :surprise:

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Деятельность Клуба » Обращение ко всем!