Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » 30.11 The Dartz

30.11 The Dartz

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

30 ноября 2007 (Пятница) в 19:00 / Пятый элемент

Выступление этой питерской команды - всегда праздник как для давних поклонников, так и для гостей, посетивших концерт группы впервые. Но в этот раз The Dartz подготовили для своих слушателей нечто особенное... Танцы, файр-шоу, новые песни, старые любимые хиты и неповторимое очарование Дартшира дополнятся всяческими сюрпризами! Не пропустите зажигательное фолк-рок-шоу от самой паровозной группы страны!
Открыта предварительная продажа билетов в магазинах «Музыкальный бомонд» (ул. Звездинка, 9; ул. Б. Покровская, 46, м-н "Дирижабль"; ТЦ «Алексеевский ряд»), "Дивизион" (ул. Б. Покровская, 103, рядом с пл. Лядова), "Джон Сильвер" пл. Минина (ТЦ "Алексеевский ряд")
Стоимость билетов в предпродаже - 250 руб. В день концерта билеты можно будет купить в клубе на входе по 300 руб.

Ccылка
http://www.zvuk.nnov.ru/afisha/6786

Кто-нибудь идёт?

0

2

Хм..Мельница,а затем Алиса как-то ощутимо подорвали бюджет)))..увы..*разводит руками*

0

3

Жалко, Алиса - это  хорошо!
я тоже все деньги потратила=)

0

4

Привет! Я наверное пойду! В прошлый раз, когда они приезжали не было возможности, надо исправляться. Два коцерта за три дня, это же супер, сначала Dartz, а потом через день Мельница! Ты сама-то идёшь?

0

5

Идет. Я как же я без нее - то? :)

0

6

Да, как уже сказали), иду.

0

7

Идешь, идешь, зря я, что ли согласилась там с тобой отплясывать? У меня и так после вчерашней твоей новости про шабаш настроение отличное.

0

8

Ловлю на слове=)
P.S. В чат загляни=) Наверху форума=/

0

9

Мне на КСЕ надо уходить. Лекции, ядрена вошь, всегда начинаются когда не надо! :mad:

0

10

Elloin
Прошлый раз здорово было=)
Так что приходи!

0

11

Что ж пойду разобью копилку, и вперёд за билетом! :)

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » 30.11 The Dartz