Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полынь

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всего наисветлейшего знакомым и не очень)) Хм,трудно писать про себя...Но попробую))
Неисправимый оптимист и пацифист)) Поклонница фолка,выросшая на классическом русском роке,увлекающаяся психоделикой 60-х,блюзом и гранджем)) Вот такой вот винегрет..Больше всего на свете мечтаю когда -нибудь проснуться и увидеть за окном северные ирландские фьорды..Неравнодушна к различным песнопениям,прилагающимся к ним кострам и рисованию..причем абсолютно любому поводу и в абсолютно любом месте)) Давно отдавшая свое сердце Толкиену,БГ,Моррисону и Блоку..)) Ну вот так и живу теперь..))

0

2

О, Блока я тоже люблю.
И рисовать обожаю.
Про песни у костра вообще молчу=)

0

3

Ardvell

Ну,как я уже говорила в какой-то теме про понимание без слов у людей,увлекающихся..ну вот всем этим))
Да еще и учащихся на филфаке.. ;)  Как говаривала моя знакомая:филфак-это диагноз))

0

4

Полынь
филфак... Няяяя!! Хорошо там))

0

5

Полынь
Ты тоже на филфаке?

0

6

Эх, песни у костра под  огромной луной... Кто же этого не любит!

"Всюду затишье, лишь сонные ели
                                                                Ветви склонили над головой.
                                                То, что вчера мы с тобой не успели,
                                                                Сделаем завтра, а может, весной..."

0

7

Ardvell

Мда,на нем самом..Только на отделении РГФ)) Может все-таки встретимся и познакомимся?)) Наверняка ходим каждый день друг мимо друга))

0

8

Elloin

Не скажи..встречала многих людей,у которых походный быт вызывает лишь раздражение,а всяческие неудобства с ним связанные,воспринимаются в штыки.. Им бы костер и гитару на дом подавай)))

0

9

Так в том и романтика, чтобы без удобств, да под открытым небом... дома уже не то...

0

10

Костер дома.. *задумалась...* Если только это зимой, а костер - это камин. Притом не квартира ( :D ), а домик в деревне. ))

0

11

Nэt

Камин-это просто здорово)) Да и сам по себе огонь-очень красиво..завораживает))
Ну..в домике в деревне зимой будет ужжжасно скучно..если конечно ты не отшельник-аскет)) проверено личным опытом  ^_^

0

12

Полынь
смотря какая компания и на сколько вы там поселились. )

0

13

Да, филфак - это здорово, хоть я там и не учусь, но все же связана с ним  :)

0

14

:lol: так понеслась душа в рай...
филфак это круто :lol:  :lol:  :lol:
блин да какая нафиг разница круто или нет?нравиться учиться так учись а не задавайся вопросом круто это или нет...по моему так...

0

15

тамплиер

Что ты имеешь против филфака!?при личной встрече пожалуй объясню тебе,что к чему,техническое существо...Гуманитарии правят миром!! :P

Отредактировано Полынь (2007-12-04 22:47:07)

0

16

Полынь

Полынь написал(а):

Гуманитарии правят миром!!

ага политики и прочая шушара.. :lol:  :lol:  :lol:
не навижу власть гуманитариев!!!
для меня нормальные гуманитарии это историки, психолоки,философы и все в этом духе...
людям которая влась вообще не нужна...а ты правят миром эх все войны кто тогда затеял???гуманитарии получаеться...а кто то же был против войны...
я лично против тебя не чего не имею, где-то вои взгляды мне даже симпатичны.
PS. теперь я и сдесь нафлудил :lol:

0

17

гладриэль это труъ!эльфы рулят :)

0

18

Ну вообще-то это Арвен..а Галадриэль со светлыми волосами)) Ну а насчет эльфов- целиком и полностью))

0

19

Полынь
точно перепутал...ссори...
мне всетаки больше гладриэль нравиться... :)

0

20

Филфак... Болезненная тема для меня. Там учатся люди, которые меня понимают...  не то что в нашем морге.

0

21

Alarme

Ну не скажи..не на всех,кто учится на филфаке вообще отразилось хоть как-то высшее образование,но в общем и целом-да)) А в принципе совершенно не зависит от того,какой факультет,главное чтоб человек был хороший ^_^

0

22

Зайди к нам, у нас в этом плане реально как в  морге. Хотя тоже гуманитарии.

0

23

:O как в морге?
можно я к вам? ;)

0

24

Возвращатесь на форум!Давайте вернем его к жизни!

0