Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » 13.01.2008 (воскресенье), Тэм в Нижнем!!!!

13.01.2008 (воскресенье), Тэм в Нижнем!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Товарищи!
Срочно всем форумом туда....
Надеюсь, меня не обманывают мои глаза и всё это правда.

Концерт ролевого менестреля "Тэм"
Дата: 13 января 2008 (Воскресенье)
Время: 16:00
Место: Копосово

Пройдёт концерт в МУК ОДЦ "Надежда" (ул. Котова, 2), остановка "поселок Копосово". Ходят туда маршрутки 72, 172, 32 и автобус 95.
Для тех, кто не будет в состоянии доехать сам - будет организован общий сбор пораньше где-то в районе площади Минина.

В предварительной продаже стоимость билета - 100 рублей, на входе будут брать по 150.
Предпродажа билетов: 8-908-168-34-34, +79038491295, +79040572405

0

2

В принципе,я поеду хоть к черту на рога за Тэм!!!!! тэкс,нужно тогда срочно определиться с количеством народа и ...хм..вернуться обратно по возможности без потерь и всем вместе)))

0

3

Итак, товарищи жители форума.

Добираться туда не сложно.
С Московского вокзала (точнее с остановки Гордеевский универмаг) ходят маршрутки №172, 120, 319, 95.

У меня есть схема прохода и проезда туда...на эти кулички...((
Предлагаю всем встретиться на Московском в центре главного зала под люстрой-мясорубкой в 15.00.

0

4

Fox и Ardvell  идут!)

0

5

и Alarme)

0

6

кто нить раскажите что там был ибо сам выбратьсяне смог

0

7

Хм....было славно...
Если вычеркнуть из памяти "внешние" моменты, как то проблема с "добиранием" до этого пресловутого Копосово, раздолбанный абсолютно зальчик...ещё мне жутко холодно там было (может быть потому что я у окна сидела...)
Но мы, конечно же, как привыкшие к вечной неустроенности и безденежью студенты, особого внимания на это всё не обратили.
Если ты знаешь суть творчества Тэм - то и объяснять не нужно....
Прелестные песни под звонкую-звонкую гитару с немереным количеством струн (я со счёта сбилась...их было точно не 6 и точно не 12...про среднее между 6 и 12 число струн у гитары я не слышала ни разу....), сильный голос, тексты про воинов, эльфов, попойки, менестрелей, север, осень, зиму и ждущих/неждущих с войны дамочек...
Некоторые композиции порадовали особо, не могу сказать, какие точно - не знаю наизусть(((( Задорные про то, произойдёт ли чудо и перепьёт ли человек эльфа, печальные про менестреля, убитого на поле боя.... а ещё весёлая песня про вечную проблему воина... ;) А, товарищи форумчане??

0

8

ага.ага...а еще вчера вечером после концерта я нашал триее албома,скачала)))сегодня приду домой -буду слушать,если кому надо залью в кольцо)))

0

9

АААААА *захлёбываясь в рыданиях*...где ж мой безлимит...
правда, после концерта творчество чьё бы то ни было слушается совсем по-другому, я бы с радостью послушала...
меня ещё публика порадовала...толпа волосатых товарищей....
только вот первый ряд был до неприличия буйный...а в остальном очень мило....

0

10

Gretchen

Гитара был 9-струнная...
4-я, 5-я и 6-я обычные басовые, а 1-я, 2-я и 3-я - двойные металлические с нейлоновыми настроенными в терцию выше...
...я тоже такую хочу! :mad:

0

11

...мм..спасибо за ценную информацию)))
ни разу про такую гитару не слышала...и ни разу такой не видела...беда... окончательно устарела..
класс...я даже знаю, что такое терция ;)))
а что ты себе такую не приобретёшь?? Или там всё печально с её ценой и возможностью такую прелесть выхлопотать в Нижнем?

0

12

спасибо большое за инфу
Джейана
скажи куда будешь выкладывать эти альбомы или скажи откуда мона их скачать
зарание благодорю

0

13

БарсиК
конечно скажу,вот как только залью)

0

14

в этой теме можно найти ссылку))

0

15

Gretchen

Я такую ни разу и не видел...
..только 12-и струнные... а это как бы напополам 12-струнная и настроена по-другому...
...про терцию я не утверждаю, ибо определял на слух...
...может и на 2 терции выше, но не выше точно... и не в лад точно...

0

16

Fox
страх....
но звучит оооооочень красиво....
12-струнная слишком звонкая и многозвучная....а эта в самый раз...меня прямо-таки вдохновила такая музыка....

0

17

Gretchen

Слишком звонкая и многозвучная?Я думала,что для гитары это наоборот плюс)))

А вообще,концерт замечательный,мне вообще всегда нравится подобная манера общения со зрителями..последний раз такое наблюдала по-моему..э-э..у Шахрина))) И еще интересный факт..мы тут с другом обсудили концерт и я была удивлена,что ему,верному поклоннику вяких арий и кипеловых, Тэм глянулась чрезвычайно))) хотя песенки про алкоголь наверное одинаково близки всем :D

0

18

Полынь написал(а):

манера общения со зрителями

...хм....ну уж не знаю....если и было, что оттолкнуло меня в этой дамочке, так это манера общения......Не понимаю, как с таким филологическим талантом в написании стихов можно так коряво беседовать со зрителем...она же реально еле-еле находила слова....
Хотя, конечно же, общая концепция этого общения была весьма приятна)))))

0

19

Хочется поблагодарить Гретхен за возможность посмотреть на Тэм, если бы не ее чуткое руководство ни чего бы не произошло)))
Мне лично оч. понравилось местечко, где проходил концерт...так было все по-домашнему: маленький зал, приятный сквознячок...как у нас в Дк (там даже летом как на северном полюсе в зале).  Тэм, на мой взгляд, тоже была несколько прохладна в манере общения с залом. Мне не очень понравилось например, что она вечно советовалась со своим "специально обученым эльфом" на счет времени... как-то не оч. тактично...мы тут претерпели столько испытаний что бы ее увидеть), хотя ее тоже можно понять... все мы люди))) или эльфы, кому как больше нравиться. А так все было замечательно..я тихонечно подпевала, когда зазвучала песня "Опусти руки, отведи взгляд" - чуть с места не вскочила с радости)))

0

20

Рада

:yes:
Согласна с каждым словом.....Так оно и было...

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » 13.01.2008 (воскресенье), Тэм в Нижнем!!!!