Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Тестируемся господа фолкеры и не только)))

Тестируемся господа фолкеры и не только)))

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Alarme
я это я...ярлыки мне навешивать не надо...
по моему написано ведьмак...

0

32

Вспомни славянскую мифологию. Ведьмак - существо борющееся с злыми ведьмами и нечистью, ведьмарь -  ведьма мужчкого рода - злая чародейка (в более позднем варианте)

0

33

Alarme
было бы что вспоминать...да какая разница?пофиг...главное то что ниже написано...рецензия на мою личность...сама почему тесты не проходишь?ну ка быстро!

0

34

Ладно, ладно, прошла. Я их еще полгода назад проходила.

Серебрянный дракон
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!

Не поверите, но один в один - я!

К тому же я друидо - дриада по расе. Реально обожаю природу.

А вторая моя проловинка из фэнтезийных существ - вампир (я либо буду с ним в одиночестве, либо вольюсь в   большую и дружную вампирскую семью).

Из всех видов оружия мне ближе клинки. Мечник я.

И вообще в фэнтезийном мире я выжить сумею!!!

0

35

Alarme написал(а):

Не поверите, но один в один - я!

Поверим-поверим=) Точно про тебя))) Великая писательница)

0

36

Ardvell
писательница- флудер значиться

0

37

тамплиер
неа, писательница- это значит писательница)
а флудер - это уже во вторую очередь ^_^

0

38

блин что то надоело мне тестироваться...я боьно хороший получаюсь...
все завязал...

0

39

тамплиер написал(а):

так национальность - русский

а я вот немка.......и не знаю, радоваться или плакать)))))

тамплиер написал(а):

Jim Morrison (The Doors)

э-ге-ге....*бросаясь на колени* Джимми, ты вернулся, ты среди нас...*захлёбываясь в слезах радости*Я верила в это....

0

40

Gretchen
а мне немцы нравяться...хорошие люди, но со своими тараканами...

0

41

тамплиер
ну спасибо))))
Просто для меня ещё дело в том, что я учусь на преподавателя немецкого языка....и язык этот очень люблю...Когда в тесте получился такой результат, поняла, что старательно учусь :) слишком старательно ;) немецкий поработил меня и мой мозг ;)

0

42

Gretchen
Та-акс...ну вот насчет Моррисона не очень усердствуй..я думаю,Тамплиеру по боку,что он-наш обожаемый Джим))

Хех..Кобейны,Моррисоны,а я вот вообще чувак из Depeche Mode!!Характеристика конечно завораживает: "В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! " Бугага,я крута! :P
Ну насчет субкультур и национальностей-я русский хиппи..ну я и не сомнавалась)))

Lasselanta

Это шо еще такое?! у меня написано,что буду учиться на самом лучшем факультете Хогвартса,а это Гриффиндор без сомнения!! Ур-ра нам!! ^_^

0

43

Полынь
Не люблю Гриффиндор. Слизерин зе бест.  ^_^
Вероятно, это все из-за моей симпатии к Севе и Лютику. ^_^ А еще Том... По тесту выходит, что он любовь моей жизни, так что читай - по статусу положено)))
А гриффиндорцы... Гриффиндорцы, что дети малые... Упертые и твердолобые... Сначала делают, потом думают. Да и вообще, вся эта неземная тяга помогать и быть полезными обществу... регулярно спасать мир... лезть не в свое дело... Ох, избавьте. Все в меру хорошо.
Для меня слизеринцы гора-а-аздо интересней... ^_^ К тому же не все они повернутые на чистоте крови подлецы... Стереотипы, стереотипы... есть зло))

0

44

Ну, и характеристика у меня...Я - кентавр /Это наверно из-за вопроса "Чем вы занимаетесь в свободное время?" ответила "работаю"..хм, не помню было ли там творю)))/, еще эльф и феникс /жуть, а не сочетание/, среди керр, людей-кошек - лесная кошка)))...в мире музыки я - Dave Gahan (Depeche Mode), а так скромный Дорстоевский))) К субкультуре же я принадлежу хиппийской))) В Ангелах Асколета: две стороны я - Дагратур, Ангел Сострадания... вот, такое я существо))) жуткое, но симпатишное

:rolleyes:

0

45

наткнулась на еще один тестик. Хотите узнать какая религия вам ближе по духу??? Вам сюда:
http://uath.org/religiometer/index.php

я оказалась кришноиткой... черт...
:D

0

46

прелесть....
я буддист
второе место - язычество...
я согласна...

0

47

Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

Круто. но я в  этом не сомневалась, если честно.

0

48

Ну да, у меня тож на втором месте с незначительным отставанием язычество...
чего, собственно, и следовало ожидать)))

0

49

Тут у всех этого стоит ожидать, как я понимаю :-)

0

50

Хотела выпендриться,но..98% буддист..."если вы еще не буддист,мы советуем вам почитать больше про эту религию и тогда вы вполне возможно станете буддистом..")) мда..далее индуизм..но вот с какой радости в этом же ряду христианство и язычество? а еще меня напугали 50% сатанизма))

0

51

Христианство мне подходит на 80%))) только что-то я не  совсем поняла а  на 20 к кому себя отнести)))

0

52

блин зарекался проходить тесты...ну вот блин...
Иудаизм: 42%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 30%
Христианство: 53%
Сатанизм: 50%
Ислам: 57%
Язычество: 54%
Индуизм: 78%

этот тест по моему полная хрень....

0

53

тамплиер, ну так ты агностик или нет?

0

54

Alarme
я тамплиер...вопросы типо кто был христос для меня спорные и противоречивые...
я точно верю что бог есть, но то что доказать это не реально...
мне вообще тест не понравился...

вопрос Исус христос это бог? блин он не мог быть богом! он сын божий еще мог быть но не богом же никак...но это надо уже в религию...

Отредактировано тамплиер (2008-02-28 12:30:42)

0

55

тамплиер
Но все равно ты рассуждаешь как агностик.

0

56

Alarme
ну вот такой вот я засранец...

0

57

тамплиер
ну зачем уж так о себе...?

0

58

Alarme
я аццкий сатан...рыыыы...

вот что с человеком работа делает...

0

59

тамплиер
и ты фанат албанского... Боги...

0

60

Alarme
чего?
я просто страшный чел...

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Тестируемся господа фолкеры и не только)))