Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Тестируемся господа фолкеры и не только)))

Тестируемся господа фолкеры и не только)))

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Alarme
а что за тестик? скинь сюда, расширим форум...

0

2

Alarme
нет просто скинь ссылку на этот тест...и зезультаты сюда будем размещать...
на все тесты только ссылки конкретно на них...

0

3

Еслиб это было мне по силам и если б я знала, как это сделать!

0

4

ну ладно, тогды я попробую за тебя..
http://fantasyclub.ru./tests/tests.php?test=22
Тест: Какой вы дракон?
Золотой дракон
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!

блин а похоже на меня...

http://fantasyclub.ru./tests/tests.php?test=18
Тест: Кто вы в мире фентези?
Эльф
Вы красивое, умное, доброе, бессмертное существо. А еще вы занудливы, высокомерны, тщеславны и любите читать морали.

я уже давно так считал...

а это я никак не ожидал...
http://fantasyclub.ru./tests/tests.php?test=23
Тест: Что ты за магическое существо?
Вампир
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...

Отредактировано тамплиер (2007-12-20 16:09:49)

0

5

Хех..интересные тестики,местами забавные)) я вот тоже золотым драконом получилась))
но вот насчет определения себя,как магического существа..По одному-единорог,по другому феникс..ну,крылья меня конечно больше прельщают)))

0

6

В тесте "кто вы из мира фентази?" всегда выходит эльф...это дурацкий тест=/ Так как отвечала я, ни один эльф бы не ответил...И, если честно, эльфов меньше всего люблю.

Мне больше понравился тест Анализ психов:) Забавный. У меня получилась Скарлетт О`Хара.

Отредактировано Ardvell (2007-12-20 19:24:38)

0

7

Серебряный дракон

Русалка

Хоббит

Беда какая-то, а не сочетание(((((((

0

8

Я Доктор Фрейд в анализе психов ;))))) Знающий да поймёт......

0

9

Gretchen
Ardvell

А я и хоббит и эльф..какое -то видимо странное смешение кровей))

А один тест меня вообще удивил до глубины души..решила тут узнать, кто я в Империи тьмы..результата конечно такого не ожидала: "Кто Вы в Империи Тьмы?Да предо мною сам... Учитель!!Не может быть! Глазам своим не верю... Но сердце не обманет!! Мелькор, Возлюбивший Мир. Поистине уникальный и неповторимый в своем роде вид! Чей образ пленил столько сердец и взволновал столько душ. О, сколько боли и страдания пришлось вытерпеть тебе, Учитель, во имя любви к Арте! Только вот одна незадача... Напутали что-то твои создатели, Учитель... Как бы неприятно ни было мне это говорить, но... Ко Тьме вы мало какое отношение имеете. Одно название осталось..." Это один из моих любиых героев,но во "Властелине колец" он представлен целиком с отрицательной стороны,это Саурон ^_^

0

10

Полынь

получается, что вы наша с Ardvell дочь, ежели у вас кровь хоббита и эльфа ;)

0

11

Вот и начало интересной темки..я думаю,что каждый хотел бы получше узнать себя,ак как это можно сделать,если не с помощью тестов? поэтому,прошу,выкладывайте понравившееся вам..Протестируемся! ^_^

0

12

Gretchen

Э-э..пардон?! :O  Я конечно благодарна вам необычайно,за то,что в семью принимаете..но..это уж как-то совсем не катит..А Ардвел согласится на такого "ребенка"?)))

0

13

Хоббит с эльфом - это что-то  :lol:
Нет, избавьте меня от такого ребёнка=)
А вот Дух Северного леса Полынь, оч даже ничего ребёночек=)

0

14

Полынь

Ну это я так......логически рассуждая....если у вас кровь хоббита и эльфа...вы уж не серчайте))))))

Душенька, вас в ребёнки сам "Тристан" возьмёт...а вообще, не знаю, как Ардвелл, но если что, я согласна, буду одиночкой....вот такая вот у меня тяжкая участь...сама такого дитя на ноги подняла.....ЭЭЭХХХ! Жизнь моя.....

0

15

Gretchen

Эхм..благодарю за самоотверженность)) Но только при условии,что папашей будет наш хиппи)) И братом-твой Костя))

Ardvell

Угу..ничего..*случайно дотронулась до странички на форуме и заморозила ее* Э-э..ну,иногда со мной бывают проблемы..*пошла искать огненного дракона* :sorry:

0

16

OOOOOOO Gott.......... А может есть какие-либо другие интересные предложения????? Не, ну я понимаю, хиппи-орко-Тристан, но может как-нибудь....я даже на дух вместо мужа согласна.......ну там на НЕГО или на НЕГО....сама из 2 принцев выбери ;) А костя к кому хошь пойдёт, его главное кормить))))))

0

17

:O
хобит с эльфом...этож сума сойти...
меня вот вопрос интересует а как у двух девушек может родиться ребенок?...я вроде биологию в школе изучал...это новый способ вам надо книгу писать...
и вообще изващенческие какие-то мысли в моей голове :P

0

18

http://www.tests-tests.ru/vaisband1.php
Всего 4 вопроса, интересные результаты...
Я - Дюма. ^_^

0

19

И это все обо мне..
Черный дракон
Вы коварны, жестоки и всегда себе на уме. Ваша репутация оставляет желать лучшего, но вам плевать – так даже лучше, вас никто и никогда не отвлекает от ваших дел, в число которых, кстати, входит большое число крупномасштабных операций по завоеванию земель и подчинению смертных. Ваше кредо – действие превыше всего, и ваши планы почти всегда претворяются в жизнь.

Вампир
Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности...

И в тесте про "ЗВ": Ситх - Мастер
Сила и меч. Злоба и интеллект в этом вы целиком. Вы злы умны и изощрённы. Молнии из пальцев - да просто в назидание нерадивому слушателю...
Вы выбрали свою дорогу и тех кто стоит у вас на пути ждут БАААЛЬШИЕ неприятности... только... присматривайте за ближними, вдруг они настолько "честны" как и вы?

И после этого  в тесте про психов вышло, что я нормальный чел!!!
Я в шоке...

Бойтесь меня *далее следует зловещий смех* (ржу нимагу  :lol: )

Отредактировано Lischen (2007-12-24 02:03:46)

0

20

Lasselanta
Дон КИХОТ

0

21

Вот ещё парочка глупеньких тестов....но меня они позабавили))))

Кто ты в мире музыки?

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

Я, например, Ville Valo (HIM)..... :lol:

Какая субкультура тебе ближе?
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
Гот,панк,хиппи,эмо,гламур ,рокер,репер- кто ты?
http://beon.ru/tests/35-521.html

Я в обоих - хиппи...дитя цветов... Полыньк, а ты ;)

0

22

Gretchen написал(а):

Гот,панк,хиппи,эмо,гламур ,рокер,репер- кто ты?

Я - панк. :O *разочаровалась в жизни* и гот... *бьется башкой апстенку*
И Курт Кобейн... :lol:  ^_^ хоть какая-то отрада...

0

23

Lasselanta

Ну так я это.....поздравляю вас :) гот и панк.....та ещё мешанина)))

А вот с Куртом - ты это потише;) Гляди, а не то тебя Полынь растерзает в любовном порыве....Курт - это ж...хм...пожалуй, мы с ней на пару тебя растерзаем в объятиях))))

0

24

Gretchen
Хе-хе... в очередь!.. :rolleyes: *пошла страдать нарциссизмом*

0

25

Какой факультет Хогвартса вам подходит?

http://www.demandi.ru/ru_3499_pottertes … 0f1f68899f

0

26

Слизерин! Слава Салазару. Я уж боялась, что меня, слизеринку с четырехлетним стажем, заметут в какой-нить Грифф... :cool:

0

27

Gretchen
посче такая ссылка http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/  :P
так национальность - русский, не сомневался.
это уже интереснее...
Jim Morrison (The Doors)

Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.

почти про меня...у меня есть друзья!

Отредактировано тамплиер (2007-12-27 10:22:38)

0

28

Оказывается я могла бы учиться в Райвенкло. Круто, я оказывается не полная дура, раз меня туда распределили!

0

29

ну в принципе я так и думал...
Какая субкультура Вам ближе?"
Вы ещё сами не определились.
Истина где-то рядом. Дерзайте=)

в чем то похоже...
"Кто ты в магическом мире?"

Ведьма/ведьмак

Свечи, ладаны, амулеты и кошки. Всё это есть у тебя в доме, не правда ли? Ты осознаёшь своё превосходство и открыто пользуешься им, не думая о последствиях. Твоими друзьями становятся только избранные.

кто тебя любит?"

Вы сплоченая команда и стоите друг за друга горой.... это талант так распологать к себе людей.... вам повезло, но в семье по вам определенно кто-то скучает, не забывайте про них.

тоже похоже

Отредактировано тамплиер (2007-12-27 12:48:01)

0

30

Так  ты ведьмарь или ведьмак, это два разных рода деятельности?!

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Тестируемся господа фолкеры и не только)))