Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » последний просмотренный фильм

последний просмотренный фильм

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

что то эта тема позабыта была...
итак последним фильмом который я посмотрел был "реквием по мечте"
эх тяжелый трагичный фильм...
очень понравился, он пробрал меня до костей...
столько эмоций...
как же не справидлив бывает этот мир...
самое страшное это то что фильм похож на реалную историю...

0

2

Последнее,что я смотрела -это были фильмы "Курт и Кортни" и "Ритм",по-моему..ну,Гретхен исправит название,если не так))
Как поклоннице Кобейна,первый фильм не принес особой радости или разочарования..просто-напросто очередная попытка покопаться в жизни гениального музыканта...а второй фильм посвящен был битникам(это которые предшествовали хиппи,для незнающих) и тоже впечатления не произвел...А,вот еще "Беовульфа" в кинотеатре посмотрела..всем почитателям этого древнеанглийского эпоса категорически не рекомендую)) хотя можно посмотреть..для убийства времени)))

Тамплиер, +1 тебе за создание такой замечательной темы)) ну вот видишь,и от тебя толк есть))

0

3

Полынь

угу))) "Курт и Кортни" и "Ритм"...
Честно говоря, "Ритм" - дурное название....не знаю почему, но не нравится мне перевод.."Beat" звучит солиднее, хотя бы потому что в нём в 300 раз значений больше. Слово "ритм" вообще никакого отсыла к битникам не даёт, а вот beat - и к битникам, и к ритму, и к сердцебиению и т.д. Как-то красивее без перевода....

мой последний фильм - ну..те же самые, что у Полыньки))

Ещё видела недавно "Рассекая волны" Ларса фон Триера. Гениальное кино. Про любовь. И про связанное с ней самопожертвование, доведённое до абсурда. Очень тяжёлый фильм,становящийся причиной суицидальных настроений и многочасовых рассуждений. В любом случае, советую посмотреть. Особенно тем, кто уже пробовал смотреть Ларса фон Триера. Для первого фильма этого режиссёра "Рассекая волны" не очень подходит, лучше начинать с "Танцующей в темноте".
Триер - он как сигареты...начинать с тяжёлых можно конечно, но не стоит))))

Отредактировано Gretchen (2007-12-20 14:21:34)

0

4

позавчера посмотрел "На западном фронте без перемен" фильм 1930 года, по Ремарку,
конечно многие сцены могут показаться неуклюжими, естественно там и в помине нет компьютерных спецэффектов)), да и игра актеров не на высшем уровне, но в целом фильм получился достойным...этот фильм тогда запрещали к показу во многих странах, да и книги Ремарка по-моему тоже...
а вчера в очередной раз пересмотрел "Шоколад")

0

5

Ratamahatta написал(а):

а вчера в очередной раз пересмотрел "Шоколад")

понимаю.....славный фильм))
Мне он кажется золотой серединой между фильмами "Пираты карибского моря" и "Чарли и шоколадная фабрика", хотя бы для героя Джонни Деппа. Из одного взяли пиратство, хулиганство и оторванность от общества героя, из другого - сладости и сказку (хотя Чарли позднее был снят...).
Славная вариация на предложенные темы - но без такого назойливого и липкого голливудского "лоска", как у "Пиратов" и "Чарли".

0

6

В этом же фильме вроде про наркотики?

0

7

Alarme

:O   в каком????

0

8

Я, может, совсем ничего в этом фильме, но там как-то сказочно всё, без наркотиков, про шоколад, про прекрасного пирата, которого Депп, собственно, и играет... Про консервативный городок, где жизнь общества изменило открытие шоколадной лавки женщиной - которая по совместительству и возлюбленная пирата...

Нууууу, ежели читать (точнее смотреть) между строк, можно и про наркотики приплести.... но едва ли

0

9

Значит, я не про тот фильм подумала. А про какой же тогда? Странно.

0

10

Нуууу, с Джонни Деппом про наркотики есть чего посмотреть))) Ну может ты про "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?? Славный фильм.... Или про "Кокаин"?? Этот не видела, но ОЧЕНЬ наслышана))

Отредактировано Gretchen (2007-12-20 14:56:14)

0

11

Мда,Деппу особенно удаются подобные роли,это вам не слащавый Орландо Блум))

Gretchen
Эт как так не смотрела?! :O  Еще скажи,что "На игле" тоже не смотрела и я в вас совсем разочаруюсь,моя дорогая,клянусь Светлейшей)) Нужно-нужно..вот на меня он произвел большее впечатление чем "Реквием по мечте"..Депп вообще какой-то "нездешний" актер,а не просто "неамериканский"..
Мы помнится,еще хотели "Кэнди" посмотреть,где там мужчина такой повышенной лохматости и с букетом сухих цветов..))

0

12

Полынь написал(а):

Эт как так не смотрела?!

Блин, действительно не смотрела...Может, это по той причине, что кое-кто уже больше месяца несёт мне диск с Деппом?  :rolleyes:

Полынь написал(а):

я в вас совсем разочаруюсь

Совсем - это как?? А что, процесс разочарования уже начался???? Господи, что же делать, что же делать....*дико мечась по комнате от стены к стене, раздирая на себе рубаху и задыхаясь в истеричных воплях* Как же мне реабилитироваться????? Срочно в магазин за дисками!!!

Полынь написал(а):

мужчина такой повышенной лохматости

:lol:  :lol:  :lol:

0

13

"поез на Юму"
фильм супер...хепиэндов не бывает...начинаешь верить в принципы у других людей...мне очень понравился...

0

14

"Весна, лето, осень, зима… и снова весна "
Фильм корейского режиссёра Ким Ки-Дука.
Мне безумно понравилось.
Рассказ об отшельнике и его юном (а потом повзрослевшем) ученике. Такие аскеты, живут в домике на плоту посередине лесного озера.
Про учение, душевный поиск, любовь, предательство, совесть, обретение себя.

Вероятно, поняла бы я в фидльме ещё больше, если б знала особенности корейской культуры - а я, вот беда, с азиатскими штуками вообще не в ладах....

Ещё нужно отметить, что это фильм...хм...кадра. Тоесть он ОЧЕНЬ медленный и неспешный и там много-много просто красивых кадров - прекрасных пейзажей, портретных зарисовок...

В общем, всем советую....

0

15

воть я посмотрел не филм правдо а аниме но я думаю тож сюда мона писать...
итак анимэ "тетрадь смерти"...
блин сильный мульт, много приходиться переосмыслить, перевернуть в себе...
я вот вчера досмотрел, вышел в подьезд закурил и стал размышлять....размышления мои привели меня к тому что я дьявол...вот млин а так хотелось быть хорошим... :mad:

0

16

На днях наконец-то посмотрела "Отпуск по обмену" - почему-то понравилось очень... Неплохая мелодрама...

0

17

А последнее, что я смотрела - "Самый лучший фильм". Боги, какая дурь! Тупось, пошлятина и показуха! Хорошо еще мне его на диске дали, если б я пошла в кино, с ума бы сошла. А так я этот фильм 4 дня смотрела. Со мной такое впервые. Чтоб один фильм смотреть 4 дня... этому фильму надо быть полным отстоем. Извините, если кто другого мнения.

0

18

Наша преподавательница потащила нас позавчера в "Орленок" на фильм..афишка конечно была вдохновляющей,да и картинка сидящего в тележке супермаркета волосатого товарища тоже не давала пройти мимо)) итак,фильм "99 франков"...по-моему посоветовала уже всем ,кому смогла..речь идет о пиарщике одной крупной компании,работа которого заключается в придумывании рекламных роликов..вот за что люблю европейское кино-показывают так,как есть,здоровый цинизм,бунтарство и нонконформизм..теперь как вижу рекламу,сразу вспоминаю этот фильм..знаете ли,такой иммунитет выработался :noworry:  ах да..еще альтернативный конец..один-для нас с вами,другой для обывателей с хэппи-эндом)) короче,бегите,пока не поздно))

0

19

Полынь
Согласна. Шикарный фильм.
Вообще....конечно, глядя в каком контексте его рассматривать.
Ежели в контексте современных фильмов, которые показывают к обычных кинотеатрах - ну там..."Самый лучший фильм", какие-нибудь спартанцы и т.д., то есть соверменный голливуд - то "99 франков" - гениальное кино.
Если рассматривать его в контексте мировой классики авторского кино - недотягивает, конечно, в сравнении с Ларсом фон Триером или Вендерсом.
НО! Смелостью и оригинальностью - выделяется очень.

Мой всем совет - читайте книгу. Этот автор очень любопытен. Фредерик Бегбедер "99 франков". Ещё у него есть "Рассказики под экстази", "Windows on the world" (эта и сделала его популярным в России)..много ещё чего...

0

20

что то в последнее время ода гадость попадаеться...ну кроме "тетради смерти"...
"самый лучший фильм" на 2,5 балла из 5...понравились тюненговыные машины "ока" под крутые тачки...а так что то не очень...

"телепорт" 2,5 балла...фильм только ради того что бы убить время...тупые америкосы :mad:

0

21

Так "телепорт" сразу и  создавался как развлекалово. Особой филосовской идеи от него ждать и не приходилось. :)

0

22

"интерьвью с вампиром"...4.5 пожалуй балла...все хорошо только вампиры нетрадиционной ориентации это гадость. :x
вечная жизнь отстой! :flag:

0

23

Но книга по которой снимали очень хороша. И как экранизация фильм нормальный.

0

24

"хищник против чужого 2 реквием"
хочу дома завести "хищника домашнего" :crazy:
скучный фильм, но на твердую 3...

0

25

А я вот на днях "Маверика" смотрела. Опять. Нравится мне этот фильм. И эпоха эта нравится.

0

26

"типо крутые копы"...смешно местами...на 3,5 потянет

0

27

тамплиер,
это такое название у  фильма?!Блин, ничего себе...

0

28

"день Z" -3 балла...не понятно что и не понятно как...просто что бы убить время...смесь комении и ужасов..полная хня

"большой куш"("Спиз**ли" дословный перевод...вот это фильмец...4.5!!!
давно я так не смеялся...стволы, алмазы, игры, свиньи едящие трупы,неубиваемый русский , цигане террористы(бред пит главны циган) .... круть...собака которая жрет все-ботинок игрушку пищалку и алмиз в 58 каратов... эх блин веселье короче...

"биовульф" хня, скучно как то...2.5балла

0

29

Последнее просмотренное - три комедии с Джимом Керри, одни из любимых. Соскучилась, решила посмотреть. Весело так, беззаботно.
Перед этим смотрела спектакли Гришковца... сильно... интересно. смешно. иногда и грустно.

0

30

"дракула " брема стокера!!!
мировой шедевр млин!!! очень понравилось

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » последний просмотренный фильм