Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш клуб!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствую всех!

Может многие и не догадывались, но в Нижнем Новгороде уже чуть менее 9-и месяцев существует Фан-клуб гр. Мельница

Судя по прошлым концертам - поклонников Мельницы в нашем городе Много, так почему бы нам не объединиться?

Нас всех связывает любовь к фоку! К Мельнице и другим группам!
Мы интересны друг-другу и нам нравится проводить время среди своих!

Фан-клуб устраивает встречи! Мы собираемся, поём песни под гитару, общаемся, заводим новых друзей и интересы!

В данный момент фан-клуб помогает любимой группе с проведением концерта в нашем городе!
Надо сделать так , чтобы им у нас понравиось! - Это залог того, что впреть Мельница будет приезжать к нам чаще!

Фан клуб принимает всех желающих!

Давайте объединяться!

0

2

Да? Фан-клуб существует? А можно узнать где? :)

0

3

В интернете он будет базироваться здесь, о встречах Мельников будет оговорено в соответствующей теме!!!
Вскоре будет встреча, приходите!

0

4

Клуб - дело нужное и безусловно благородное...поражаюсь, что раньше ни чего подобного не было. Хотя надо думать- мы в глубинке, все равно бы ничего не узнали, ежели б  не Полынь)))) Моя благодарность всем!!!

0

5

Ох,да не стоит благодарности,я ж убежденный пацифист и альтруист)) Сама рада,да хранит всех Пресветлая))

0

6

Главным вопросом всё равно остаётся привлечение народа, объединение Фолкеров Нижнего!

0

7

Ну предположим не только Нижнего..я уже сказала всем интересующимся и сочувствующим про форум,в скором времени можно ждать гостей))) Вообще не вижу,что пишу..

0

8

Полынь

Это хорошо!!! просто замечательно!
Ну мы объединяем не только нижний, ибо сам я тоже не из него, но и область конечно же...
Мы рады всем!

0

9

Необходимы ссылки на наш форум, хотя бы на паре крупных интернет-порталах.

0

10

Ну вот я уже внесла свою лепту..нацарапала на паре стен в универе)) А если серьезно,то можно поступить так,как пиарщики неофициального студенческого форума Лобача-расклеить везде листовочки с завлекательным содержанием)))

0

11

Тут ведь "палка о двух концах", с одной стороны народ безусловно потянется, но с другой будет и много тех кто зашёл на форум просто так от нечего делать, поглумиться. Надо бы продумать и этот момент.

0

12

Ну вот тут и пригодиться "вечный бан" Тамплиера..очень кстати)))

0

13

Для начала действительно надо привлечь внимание к себе, чтобы люди неравнодушные к фолку, и в частности к Мельнице, знали, что существует фан-клуб и форум где им будут только рады.

0

14

Fox написал(а):

это все понятно. Но написано что клуб есть, не в инете, а где он находился в реале? :)

0

15

Jessy

В реале люди встречаются по определённым дням в определённом месте...)
Это надо следить за объявлениями и соответствующей темой на форуме...
...
Отдельного помещения у клубо нет, ибо это организация фанатческая, а не комерческая,... здесь всё на добровольных основах...
...

Даёшь Кубинскую Фолк-революцию!
Вот-так-вот..)

0

16

Fox написал(а):

вот это я и хотела узнать :) Спасибки.

0