Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Концерты » Впечатления от концерта!!!

Впечатления от концерта!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давай те выкладывай те свои впечетления!

От себя хочу
концерт меня просто потряс!Я хочу сказать огромное СПАСИБО всей группе Мельница за их творцество,за то как они полностью "отдаются" на концертах!Я вас люблю ребята!!!
А еще хочу поблагодарить еще одного человечка и вы все его знаете,это наш партийный лидер FOX.Димка спасибо тебе приогромное!Если бы не ты ,то и концерта и не состоялся и вообще к нам они не приехали!!!СПАСИБО!!!!!!!!!

0

2

Джейана
Подписываюсь под каждым словом. :D

^_^ Ме-е-е-е-е-ельница форевер!!! Ничего адекватного пока сказать не могу)))))))))

0

3

Вчера первый раз услышал Мельницу, в общем и целом мне понравилось!
Ничто не может сравниться с живым исполнением, тем более когда музыканты выкладываются на полную!
Lasselanta, это не с тобой мы вчера познакомились на остановке, вы были с сестрой, пели песни?)

0

4

В целом, концерт понравился, но конечно же не хватало гитарных запилов Гренделя. Звучание группы с момента их последнего приезда в Нижний безусловно изменилось, группа скажем так повзрослела, заматерела, и это не может не радовать. А так всё было супер!

0

5

flow
:lol: да... Это были мы... :cool:

0

6

Кстати, да... Господа-фотографы, поделитесь творчеством, пожалуйста!..
А то у меня только одна фотка... :( Зато какая... ^_^ *шастлива*

0

7

сегодня думаю будет,мне пилот пришлет их..или он сам выложит! + еще у меня есть видео начала соло барабанщика,Дмитрия Фролова)))

Отредактировано Джейана (2007-12-03 15:55:04)

0

8

Концерт просто супер! Мелница вживую ещё прикольнее!! А особенно мне понравился барабанщик, и то, что он делал))

0

9

Ага, клевый паренек!!!и вообще до сих пор не могу отойти от концерта ...Я В ФОЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Джейана (2007-12-03 15:58:01)

0

10

Джейана написал(а):

еще у меня есть видео начала соло барабанщика,Дмитрия Фролова)))

Ыыыыыы)))))*хищно потирает лапки*
Класс... ждем-с... ^_^

0

11

Фотки будут обязательно, как появится время обязательно займусь, надеюсь к субботе всё успею.

0

12

Есть куча фоток..всякой паршивости,некоторые удачные,особенно Хелависа с арфой и кастаньетами..)) Запись самого концерта не очень может найдутся умельцы почистить звук..а вообще,из того,что есть можно неплохой клип сделать..))
Впечатления..Мне понравилась Мельница на 1 концерте,может быть потому что он был первый..Мд,Гренделя не хватало,зато вот отсутствие второго вокала ничуть не помешало общему впечатлению :P  Да,они растут в профессиональном плане..Давно я не слышала Running to paradise,так что была о-очень рада)) А так эмоции,эмоции.. :dance: Эх,барабанщик хорошо,девочки,соглашусь ^_^
А вообще,спасибо всем тем,кто пришел и поддержал общее безумие..это было здорово и нам есть что вспомнить!!)))

0

13

Полынь написал(а):

Эх,барабанщик хорошо,девочки,соглашусь

что вы все к барабанщику, да к барабанщику... Я вот нежно Чуса люблю... И не променяю его ни на одного барабанщика... ^_^

Полынь написал(а):

это было здорово и нам есть что вспомнить!!)))

Вот соберетесь вы в субботу и будете вспоминать... А я буду работать... :bad:

0

14

Я, конечно, присоединяюсь к вышесказанному...
Мне очень понравилась Дорога сна, ГГД, Прялка и На Север! (только Один мало кто крикнул) И ещё мне показалось, что зал, особенно в начале, был какой-то не живой (в большинстве своём=)
Хелависа пела прекрасно!
Спасибо Мельнице!
И Фоксу=)

0

15

ааа! на нновере появились фото! жми!!!

0

16

Впечатления словами передать трудней всего, но это было офигенно!
Отдельные спасибо Фоксу, конечно, Джейане и Пилоту! Рада была познакомиться!

0

17

Вот мои фотки,немножко подредактировала..Короче,Мельница в полной красе))) Видео мягко сказать,не лучшего качества,ну да в субботу покажу.. Итак,прошу лицезреть:  http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7673501

Отредактировано Полынь (2007-12-03 23:43:35)

0

18

Молодцы! Мельница как всегда супер!!!
...вы бы знали как всё это делалось!)
....я в восторге!
...подробности о +/- концерта скажу на будущей встрече!
Но впечатления неописуемые! Просто превосходно...!)

0

19

А можно я приду завтре?... если смогу конечно... =)

0

20

И ты еще спрашиваешь?!ЖДем тебя завтра,явка обязательна! ;)

0

21

Спасибо за сегодняшнюю уютненькую встречу! =)

0