Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Деятельность Клуба » "Кубинские Мельники" на ВОЛКе!

"Кубинские Мельники" на ВОЛКе!

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

А давайте все вместе на эту игрушку, а?

0

92

Не знаю,меня так впечатлило,что я даже в ЖЖ решила дневник завести)) только все с мыслями никак не могу собратьсячтоб отчет поприличнее и посмешнее сделать)) у нас теперь куча своих фишек,можно общаться,чтоб вообще никто ничего не понял..священники,мужчина с хоботом,товарищи со щитом,Иван-царевич..я не припомню,чтоб когда-то так смеялась и танцевала..хотя после приезда моли ноги вообще отказывались совершать какие-либо действия,так что мне сейчас не до танцев.. :huh:
а насчет игрушки..Алармэ с Ардвел наверное на Гарика укатят,я на толкиеновские хочу..так что не получится как-то...ежели только на "Сталкера"..но  мне эти футуристические пейзажи напоминают кой-чего и кой-кого...)) так что я не рискну))

0

93

Поедем все вместе!!!Вот только я найду что нибудь подходящие и выложу на ваш суд)))можно и по толкиену))

0

94

Полынь, ты на  "сталкера"  из-за человека с хоботом собралась?

0

95

Полынь
А что,только по Гаррику и Толкиену игры? Можно найти альтернативу, я думаю))Гарриком могу пожертвовать)(прости Господи))

0

96

:blink: Как ты могла, Ardvell ! Как можно пожертвовать Гаррриком?!

0

97

Ну, ж на Гаррика можно и так съездить, к Аньке там попроситься)
А про Толкиена... ты знаешь моё мнение))

0

98

Кстати, на счет Аньки. Там та ролевушка не наметилась?

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Деятельность Клуба » "Кубинские Мельники" на ВОЛКе!