Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Деятельность Клуба » "Кубинские Мельники" на ВОЛКе!

"Кубинские Мельники" на ВОЛКе!

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

ну что ж..мы собрались ехать!!! :D

0

2

Мда..по-отдельности он нас бы как-нибудь да выдержал,но всех вместе..)) Короче,будет весело)))
А пока следующее предложение..какие на ваш взгляд герои мельничных песен подходят для представления их на ВОЛКе? думаю,нужно брать и сольное творчество...

0

3

Итак,дамы и господа,желающие поехать на сие преславное мероприятие!!!
Вл-первых,ВОЛК(Волжский Конвент Ролевых Игр) проходит в пансионате "Мечта" с 8-го по 10-е февраля 2008года. Месторасположение этого благословенного заведения можно узнать здесь: http://volk.nn.ru/data/r86/text19.htm
Далее..что касаемо оплаты,смотрим здесь: http://volk.nn.ru/data/r76/text21.htm
Ну а здесь информация in general,так сказать...  http://volk.nn.ru/data/r72.htm

0

4

Так.. Думается мне, нужно этим вопросом на следующей встрече мельников вплотную заняться, так что, товарищи желающие, собирайтесь с мыслями...
Ну надо, НАДО там побывать...в качестве подарочка к сессии ;)

0

5

Полынь

Спасибо, за ссылки)Время проведения оч удачное! Надо бы уже скоро заявки подавать...Некоторые варианты проживания оч забавные...) проживание в шестиместном номере вдвоем на одной кровати=) Круто) поехали!

0

6

Вспомнила Холодную Веснянку, а? :P Кто фольгу повезет?

0

7

Народ, кто-нибудь!.. Расскажите, к чему вы пришли на встрече, м? ^_^

0

8

Lasselanta

На встрече мы пришли к тому, что мы едем на ВОЛК с некоторым подобием театрального действа на сюжеты мельничных песен. Набросали ориентировочный сценарий на тему "Девушки гадают в святки, ведьма их губит а потом прекрасный прЫнц Огонь ведьму закалывает".
Едем, кажется, по стандартному пакету, то бишь питание - кровать - комната на 6 человек.....но это всё очень приблизительно)))

0

9

Gretchen
Ох, лихо закручен сюжет=)))

0

10

Lasselanta

А то......угадай, кто кого играет ;))))

0

11

Gretchen
Тааак, кто кого играет?)))

0

12

Lasselanta

Да эт я так...для интриги))))))))

Там сценарий-то ещё не очень внятный)))))) работать и работать)))) не покладая рук...но по последней версии я ведьму ;)

0

13

Gretchen
А как же Ночная кобыла и все такое прочее?=D

0

14

Lasselanta

Так вот, не дали лошадь сыграть...так хотела.....

0

15

Gretchen
Я даже помню, как... ^_^

0

16

Намётка по сценарию:

1) Праздник Девушек (Травушка)
2) Гадалка(aka ведьма) + Нечистая Сила (Прялка)
3) 1-я Девушка у Гадалки (Ирландская мелодия)
4) 2-я Девушка у Гадалки (Зима)
5) 3-я Девушка у гадалки (Лорд Грегори)
6) Радость гадалки (Прялка - проигрыш конец 2/3)
7) Хоровод Девушек + Огонь (Огонь)
8) Огонь убивает Гадалку(или Нечистую силу... не решили ещё) (Мертвец)
...Конец под громогласный аккорд..
..кланяемся под Невесту Полоза...

Едрён-смесь-коктель.... хе.. коктель)
Взрывное месево...

0

17

Fox
О, слава Мерлину!.. ^_^
Когда ж вы все это делать собираетесь? Хотя... еще почти полтора месяца же ж...
Чудесно, чудесно...=))

0

18

Lasselanta

А потом ещё кубок хотела играть, из которого пьют приворотное зелье.........все мои актёрские таланты назгулу под хвост((((((

Fox

Спасибо)))) *радостно прыгая вокруг монитора и танцуя ритуальные танцы* Ну теперь как задумаюсь, как переслушаю всю Мельницу....
Самое милое - КЛАНЯЕМСЯ - а не убегаем от помидоров.....

0

19

Lasselanta

Не всего, у ЦЕЛЫХ полтора месяца.....это можно ж Большой театр успеть пригласить...

0

20

Gretchen
Кубок, из которого пьют приворотное зелье - это ужо паталогия=)))) Хе-хе, и не говори...

0

21

Lasselanta

СПАСИБО!!!!!  За патологию........ласковая))))

у меня может таланту дома мешок...я б может и кубок, и коня.....

простите, товарищи, опять заносит ;)))))

0

22

Gretchen
Ну да. За полтора месяца можно свести вероятность возникновения необходимости побега от помидоров до минимума=))))

0

23

Gretchen
Та обращайся, если что. ^_^  :P
Есть еще ж Лента в волосах, если что. ;)

0

24

Lasselanta

угу...да у тебя режиссёрский талант)))))) как у меня актёрский.....блииин..лента в волосах.....гениально

Lasselanta написал(а):

За полтора месяца можно свести вероятность возникновения необходимости побега от помидоров до минимума=)))

классно сказала..... :)

0

25

Gretchen
Аха, мы нашли друг друга=))))
^_^

0

26

Lasselanta

Эх, и не говори...будешь тоже нечистую силу на ВОЛКЕ играть.....споёмся и закатим им там....большой театр....

0

27

Gretchen
Мха-ха... Да, кстати, конец слишком хороший. Это нереалистично. Давай так: девиц убить, Огню - трепку (или тоже убить). ^_^ В общем, всех несогласных убить. И будет нам шабаш... Ня)))

0

28

Lasselanta

эгеге......вот это я понимаю, поворот событий.....огонь только вот не отлупишь, не убьёшь...его надо пытать, стращать огнетушителем...(особенно в древнерусском сюжете)
Я вообще-то ЗА шабаш.....

0

29

Gretchen
ну, почему бы и нет? Только не уверена вот, что пытки помогут... :(
Что значит "не отлупишь, не убьешь"?! Ты ведьма али как? ^_^ Если что, утопим в корыте и дело с концом. Огонь (1 шт.) vs. Ведьма (1 шт.)+Нечистая сила( ... штук). По-моему, исход очевиден. ^_^
Шабаш по-любому!.. А иначе жить чего ради?

0

30

Lasselanta

*хищно потирая руки* 
А можно я с девушками лично буду разбираться.........люблю женский рестлинг.....

ЭЭЭЭХ, зашумим......шабаш - так шабаш......

Главное - аккуратно сообщить об этом товарищу сценаристу.... :)

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Деятельность Клуба » "Кубинские Мельники" на ВОЛКе!