Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » темы для размышления...

темы для размышления...

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Незачта!

0

32

тамплиер, ну так ты же ковыряешься без инструкции. Или ты таскаешь с собой целую кипу бумаг?

Отредактировано Alarme (2007-12-19 13:36:46)

0

33

Alarme не, он таскает с собой учебное пособиев трёх томах : "Как пользоваться мобильным телефоном"

*Вписываю в блокнотик ещё одного флудера!*

Отредактировано Odin (2007-12-19 13:46:39)

0

34

...

0

35

Alarme
Odin
вы что с дуба рухнули? это обычная логика и научная догадка, не чего тоскать не надо...надо задаться вопросом как бы сделал это я и ответ и будет инструкцией

0

36

Ну тогда это сродни методу научного тыка, а не изучения предмета с помощью инструкции.

0

37

тамплиер слышь, учёный, еслиб я так думал, то давноб уже постядерная зима была!

0

38

Odin,у тебя есть доступ к ядерному оружию и атомным бомбам? Ты часом не с химфака? А то есть у меня там знакомцы.

0

39

Alarme не, я в политехе учусь!

0

40

Понятно. Ты бы хоть в профиле себя расписал. Все  информация. А так приходи в субботу на встречу, там и увидемся.

0

41

Alarme и каким образом мне себя расписывать?

0

42

да блин главное не обладать я дерным оружием, главное что бы другие подумали что оно у тебя есть и что ты уго использовал...просто пустая ракета может быть воспринята как ядерная и не долго ждать ответного удара...так из-за простой болванки может рухнуть все мир...

0

43

тамплиер вово!

0

44

Имя, интересы, все такое... Я и про себя в своем что - нибудь напишу. Если сегодня времени хватит, а то мои два часа к концу подходят. Но завтра я тут буду. Около 13 :00 точно.

0

45

Alarme мы в это время за продуктами поедем!

0

46

Жалко. Кстати, у меня ЛС не работают. Говорю же, тут компы или еще что - то не варят. Но я не из "Шторма", хотя про вас знаю. На НОУ работу когда писала, вас в пример приводила.

0

47

Alarme а насчёт чего работа была?

0

48

" Особенности субкультуры молодежных неформальных объединений (на примере ролевиков)"
Про ролевиков, реконструкторов, толкинистов и т. п., короче фэнтезистов.

Отредактировано Alarme (2007-12-19 14:25:50)

0

49

Alarme блин! Опять нас к ролевикам приписывают!!!!!!!!!

0

50

Odin
:lol:  :lol:  :lol: 
Alarme
он их ненавидить!!!

0

51

тамплиер как ты догадался?!

0

52

Odin
чтож товаришь теперь у нас контрольный пакеттответов сия форума...51 %...так что захват данного форума можно считать состоявшимся...если модераторы не подотрут половину того что мы написали..

0

53

тамплиер а им не лень будет пол форума стирать?

0

54

Odin
вообщето больше чем пол форума, легче все удалить и начать сначала...

0

55

тамплиер
Odin

Им будет лучше стереть половину тем целиком ...или разобраться с возмутителями спокойствия... :to_babruysk:

0

56

Полынь
что то не испугала ты меня светлая :lol:  :lol:  :lol: ...я чуть под стол от смеха не залез...
спасибо развеселила. :)

0

57

тамплиер

А я и не имею привычки пугать..я предупреждаю,а потом делаю так,как сказала..

0

58

Полынь
ну так удаляй пол фолрума к чертям собачьим и все темы позакрывай...и что останеться?
нас можешь конечно забанить, желательно пожизнено...
мы с Odin главные креаторы на этом форуме...нам молоко за вредность давать нужно...можно пиво.

0

59

тамплиер

А еще не имею привычки делать поспешные выводы,подобно тебе..если посчитаю нужным удалить что-то,то я это сделаю..Не думаю,что флуд может быть хоть сколько-нибудь креативным..
банить вас пока нет надобности,когда появится,тогда и будем говорить

0

60

Полынь
так не антересно...бань и все тут!меня хотябы...
если я только флудом занят зачем я вообще сдесь нужен?
бань меня!

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » темы для размышления...