Немедленно нужны контактные телдефоны, аськи, емейлы репортёров СМИ...
Лучше сами свяжитесь с ними...
фоторепортёров и репртёров - тёток с блакнотами, которые задают вопросы и записывают.., которые потом статьи писать будут....
Пресконференция состоится перед концертом!
Сделать надо так:
1) Находим контакты какого-нибудь развлекательного СМИ, инет портала музыкального там, или вообще любое СМИ которые могут быть заинтересованны в интервью Мельницы!
2) Рекламируем им концерт, говорим, что это за мегасобытие, сенсация там - типа солистка ушла, скандал..., отличная статья можнт выйти... Если хотите получить аккредитацию, оставьте имя фамилию и отчество корреспондента, который пойдёт на пресконференцию, пропуск будет по списку подавших аккркдитацию.
3) Вас спросят, на каких условиях всё это делается: корреспондент оставляет у вас своё имя фамилию и отчество, вы это всё отправляете мне, если репортёр приходит на прескоференцию, то он получает бесплатный вход на концерт + 3 дополнительных билета, которые он может отдать кому захочет...
Огранечение - фоторепортёров - 1 от одного СМИ... репортёров(жерналистов) от одного СМИ (1-2-3max)
4)Вот так... сделать это всё надо в ближайшие 2 дня...(к четвергу часам к 15-00 всё должно быть найдено)
5) Данные репортёров их контакты, от какого сми они записывете в вёрдовский файл и отправляете мне на емейл:
666_red_fox@mail.ru
Параллельно мне отпраляете смс на номер: +79108704780 - мол данные об аккредитации отправлены...
Все вопросы звонить мне на мобильный!
Дело чрезвычайной важности!!!
Срочно!!!
Благодарю за помощь!!!