Полынь
О чем вы вообще рассуждаете..девушки,любящие фолк-вот кто заслуживает всяческих похвал А вообще..не отклоняемся от тем
у нас тут с товарищем разборки не мешай...тема такая кстати...
Odin
не хоросо так к девушкам относиться...бяка ты...
Фолк-форум Нижнего Новгорода |
ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?) [С уважением, Fox]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » разборки...3-2-1 мочи...
Полынь
О чем вы вообще рассуждаете..девушки,любящие фолк-вот кто заслуживает всяческих похвал А вообще..не отклоняемся от тем
у нас тут с товарищем разборки не мешай...тема такая кстати...
Odin
не хоросо так к девушкам относиться...бяка ты...
тамплиер
Это ты мне говоришь,не мешай? Ну-ну..оставлю тебя тогда в покое..А насчет темы..вы с ним больше соглашатесь как-то..не вижу прений
Полынь
тебе готессы не нравиться что ли???как так???
по моему не важно к какой субкультуре принадлежит девушка(да и человек в целом) главное он сам...
тамплиер
Да они мне и не должны нравится по логике вещей))
Ну не скажи,субкультура накладывает отпечаток..причем сильный)) Да,одежда не при чем,я сама черный цвет люблю.. мироощущение..читайте между строк,воин..))
Полынь
мироощущение,мироочучение...хлам все это...главное что бы чел хорошим бы!!!!
воины вообще не грамотные по большей части
тамплиер
Тьфу,а из чего по-твоему и складывается хороший человек?))
Да уж,судя по твоей орфографии,так оно и было
тоже мне светлая...орфография ей не нравиться...как умею так и пишу...я еще одновременно и работу работаю
тамплиер
Ну,я тебя вроде сюда не тащила..ан нет,вру))
Ну знаешь ли,в споре рождается истина..а над орфографией нужно поработать Темный,с вами определенно приятно иметь дело,нельзя же вечно соглашаться во всем))
тамплиер пачему не хорошо, если они против этого отношения ничего не имеют, то помоему всё нормально!
Odin
какие времена настали...о люди о нравы...вашу мать, блин...кругом садом и гаммора...все скоро апокалипсис будет...
блин как так жить, полный пипец...
люди превращаються обратно в животный и удовлетворяют свои потребности...блин не навижу за это людей...
а я значиться не человек тогды...а да я вспомнил, я или эльф или черный ангел смерти, для кого как
все буду всех нах с собой забирать когда армагедон придет...надо сходить с шефом погрить по поводу армогидона, на грешников...
будете знать как баловаться...!!!
тамплиер а мне пох на армагеддон, мы всюравно попадём в вальгаллу
Odin
изыйди демон с форума сего!
покарает тебя кара небесная...ответишь за свои прегришения на суде божьем, смертный...
тамплиер
Меня покарает????
Odin
так что усе пипец...не веришь как хочешь, я предупреждол...
тамплиер и чё, теперь всё, я обречон на вечные муки в аду
:fie:
Odin
расскайся в грехах своих и очистившись от них не попадешь ты в ад...
хочешь я словечко Господу за тебя замолвлю...тебя в хоромах поселят...
тебя в хоромах поселят
Спасибо канешн, но я пожалуй откажусь, и ваабще мне больше саксонка нравицца а не хоромы
Odin
вишь что удумал...в котел с маслом...да на костер...
тамплиер не, лучше в котёл с пивом хорошим, ато масло пить както не вкусно!
Odin
"да ты я вижу ведьма"(С)...нет в масло и в ад прямиком...
Не, ты обшибся малясь, я не ведьма, хотябы потомучто я мужского пола! И МАСЛО НЕ ВКУСНОЕ!!!! Если уж в ад то тока в котле спивом! :dance:
Odin
это цитата вообщето была...
так ты ж в аду будешь, нет там пива...там только водук раздают...а утром похмеляться не дают...
Да я утром и так как-то без похмелья обхожусь, ну значит надо будет пивную революцию в аду устраивать!
Odin
так тоже мне революционер нашелся...
там воиско сатаны и полная монархия так что хрен тебе а не революция
А мне пох, я викинг, падумаешь какоето войско да ещё й какогото сатаны понимашь!
Odin
а меня варваром называл...
там таких как ты дох** И БОЛЬШЕ..
тамплиер ну вот и хорошо, будет с кем революцыю устраивать!!!!
Odin
так не получиться, у них контракт есть...сам сатана страшный варвар, они его слушаються...
Ну преложим им значить чёнить поинтереснее чем его контракт!
не получиться договор вечный, их души проданы...
жизнь! | Болтавня... | 2008-04-01 |
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » разборки...3-2-1 мочи...