Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cuirina

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Многим запомнился вышедший в 2001 году альбом уникального союза Anne Varny и Констанции - Nenia C'alladhan.
http://www.the-gothicworld.de/cdreviews/01-2002/nenia-c-alladan1.jpg

cuirina - сайт личного творчества Констанции, где вы сможете скачать любую из ее песен.

http://www.feya.de/cuirina/bilder/cui_bild_7.jpg

Стилизованные под средневековье баллады о цветах и смерти.

0

2

А это тоже фолк?

0

3

Alarme
можно и так) Красивые, стилизованные под средневековье баллады на характерные для жанра темы.

0

4

Хм, интересно. Надо будет попробовать найти.

0

5

Alarme
Зачем? Я ссылку дал.

0

6

Essent
У меня с этим вечно всякие накладки. Диск купить надежней.

0

7

Alarme
Купить вам удастся только Nenia C'alladhan, или Sopor Aeternus. Констанция в России не издавалась.

Отредактировано Essent (2008-03-01 00:00:28)

0

8

Essent
Ну так ты же Nenia C'alladhan и рекомендовал вроде. Я этот альбом и  собираюсь искать.

0

9

Alarme
Не совсем. Nenia C'alladhan - проект достаточно известный, а я хотел написать о сольном творчестве К.
Nenia C'alladhan же найти не очень трудно: напр., в магазине Дивизион. Могу посоветовать также Sopor Aeternus - у Anne Varny существует ряд фолково-ориентированных альбомов.

+1

10

Essent
Надо будет заглянуть в "Дивизион". А кто на фотографии? Констанция?

0

11

Essent, а почему из всех инструментов у нее только гитара? Так и должно быть? А инструментальных композиций у нее нет?

0

12

Alarme написал(а):

А кто на фотографии? Констанция?

На второй - она, на первой - она и Анна Варни.

Alarme написал(а):

Essent, а почему из всех инструментов у нее только гитара? Так и должно быть? А инструментальных композиций у нее нет?

Доподлинно сказать не могу, т.к. поклонником не являюсь. Как бы видимо так..у нее вроде все песни, либо под гитару, ибо под что-то клавесиноподобное)

0

13

Essent
ААА. ясно. Одно плохо - я немецкого не знаю.

0

14

Alarme
А какие знаешь? Немецкий-он немелодичен очень. В балладно-лирических песнях интересно звучит)

0

15

Essent, славянские языки я понимаю, английский... Потому судить о  этих песнях мне сложно. Просто не понимаю о, чем песни.

0