Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Вопросы и предложения по форуму » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Как узнать прочитанные сообщения в данной ветке форума или нет?
Если значок слева на главной странице (зеленый квадрат с черным) у всех, но некоторые темы я например просмотрела.
Спасибо.

0

2

И зачем нужен рейтинг сообщения (этот одинокий нолик после подписи)? КАк-то не очень смотрится, да и смысл не понимаю..

0

3

А вот я бы еще куда-нибудь запихнула всякие интересные ссылочки на книги,музыку или видео...)) Да,и может отдельно сделать темки в нашем творчестве для поэтов,прозаиков и художников? Дабы избежать путаницы))

0

4

аа..я надеюсьу нас будет другое оформление форума! FOX ! от этой расцветки рябит в глазах)))

0

5

Согласна целиком и полностью..я конечно люблю зеленый,но не до такой степени..где такой ядовитый интересно можно было накопать? :)

0

6

Ух,прикольное оформление)) Снежинки особенно так..в тему)) Да и цвет..не в пример предыдущему))
Короче,респект вам,благороднейший Фокс за труды :)

0

7

Рад стараться!
Всё для вас, лишь бы вас было много!))

0

8

Картинка наверху просто прелесть=)

0

9

Да, и снежинки - тоже!

0

10

предлогаю создать правила форума...без правил нельзя в наше время...
кто их нарушает тому
1 выговор
2 банн на несколько дней
3 пожизненый банн...

0

11

тамплиер

3 пожизненый банн...

или сразу на гильотину ^_^

0

12

Со временем всё будёт...)

0

13

Ardvell

или сразу на гильотину

слишком кординально...я что по вашему такой кровожадный что ли???
пожизненый банн вводиться для тех кто нарушил самые не нарушимые правила...
например матом выругнулся неоднократно...

0

14

Гильотина в самый раз, против мата то ^_^

0

15

Предлагаю сделать на форуме какой-нибудь конкурс, например на самого активного пользователя или на создание самой оригинальной темы.

0

16

Посмотрим...

0

17

Fox
прошу сменить мне статус так как он не соответствует действительности...я же не в фолке, я сочувствующий...если можно то замини его на
"темный воин светлых сил"
заранее благодарен
PS. не чего если на ты?

0

18

что-то никаких снежинок не увидела ... ну да ладно.

А что за окно с "объявлением"  сверху висит? так мешает - как это убрать?

И еще - как ответить человеку с цитатой? Я нажимаю "цитировать", и фигу, ничего не получается :(

0

19

Jessy

Выходи через Оперу.., тогда и снежинки и цитаты будут...
...можно ещё через FireFox выходить... тоже неплохо....

0

20

Fox
блин пожалуста смни мне статус...я не фолкер!!!!
прошу сменить мне статус так как он не соответствует действительности...я же не в фолке, я сочувствующий...если можно то замини его на
"темный воин светлых сил"
заранее благодарен

0

21

Fox
большушее спасибо за новый статус!!!

0

22

Fox написал(а):

1. я и выхожу через Firefox, но ни цитата, ни снежинки - ничего этого нет :( Как быть?
А вообще - прежде чем выводить форум или сайт "в свет" - нужно затачивать его под ВСЕ браузеры, по крайней мере так делают все умные программеры :) Но это так.. к слову :)

2. А что ответишь про "Объявление" вверху форума???? Как это убрать?

3. И еще - может сделаешь чтобы аватарка была определенного размера, и не на полэкрана, а то так не смотрится, жуть просто, заходишь на форум, одно слово в сообщении - а картинка на весь экран :(

С нетерпением буду ждать ответов. Спасибо большое.

Отредактировано Jessy (2007-11-27 23:47:23)

0

23

Фокса!!!!! У бери пажалста чат в отдельную сцылку ато хлаза мазолит на каждой странице!

0

24

Фокс,это чего за "фолкооман"?!пишется это слово во-первых,с одной буквой "о",а во вторых..я пожалуй тоже подумаю над сменой статуса..придумаю-скажу ^_^

0

25

так не критиковать творца сия форума, смертные... :lol:
подумаешь через ОО написал и что терь???
подумаешь мозолит глаза на каждой странице...ну да сдесь соглашушь...
вот в таком роде можно сказать...
о творец сия форума, известный мне как FOX, прошу тебя сниспослать нам благодать и сделать отдельную ссылку на чат...услыш мои мольбы :lol:

0

26

Это вопросы по работе форума или что, я не пойму!!!!

Чат уберу в ссылку после Концерта в Нижнем... щас времени нет...

0

27

Фокс,как будет время,почисти пожалуйста темку "Встречи"..а то там старых накопилось..да и флуда...((

0

28

Полынь
сама напросилась теперь ты модератор :lol:

0

29

Жду с нетерпением когда чат уберется. Заранее спасибо :)
О, великий творец  ;) :)

0

30

Fox
а можно меня в модераторы в тему болтавни?

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Вопросы и предложения по форуму » Вопросы по работе форума