Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Зверьки-зверушки

Зверьки-зверушки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тут прозвучал закономерный вопрос: *почему все темы в болтавне задает темный?*
Никто не хочет поболтать на отвлеченные темы?!

А я вот хочу Вас спросить: ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЖИВОТНЫХ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я???
Маленькие хорошенькие пушистики... Мышки с маленькими вечно двигающимия носиками и глазками-бусинками! Кошки с непревзойденной грацией и мягкими лапками... Собаки, смотрящие преданным взглядом и махающие хвостом так, что кажется сейчас взлетят ) Разве это не верх совершенства???
Как вы считаете?

З.Ы. Кстати, зацените мой аватарчик)) Это джунгарский хомячок)))))) Прелесть! Иииии!!!

0

2

Мне одного домашнего животного хватает позарез!

0

3

Себя что ли?  :lol:

0

4

Lischen не, сестры!

0

5

Odin, за что ж ты ее так, бедную дефачку?!

А вообще, я серьезно.

0

6

у меня дома тра кошки...ну да....пушистенькие...всю мебель подрали, все провода погрызли....
и вообще мне больше собаки нравятся...

0

7

Lischen
у меня почти такое же животное как и у Odin- брат...
не знай я бы завел себе хорька, собаку-немца и кошака...матушка тока вот что то против.. :(

0

8

Ой,как хорошо,что у меня нет таких разновидностей домашней живности,как брат или сестра))
А я б завела себе дракона...в хозяйстве конечно не пригодится,но красив!)) а так кошек люблю..

0

9

Полынь написал(а):

в хозяйстве конечно не пригодится,но красив!)

Ну почему Ты представь скока ты зимой на отоплении съэкономишь!

0

10

Полынь
как в хозяйстве не пригодиться?...ты прикинь надо быстро еду разогреть...он как дунет огненным пламенем и усе готово...

если так я бы единорога еще завел...на нем бы на работу и в политех ездил...600-единорог это труъ :lol:

0

11

тамплиер

Единороги-эт тоже неплохо...но на драконе быстрее долетишь))
Ага..разогреть..они ж не контролируют температуру пламени,а я еще пожить хочу))
да вот хотя бы сокола дали завести..а то попугая все предлагают..

0

12

Полынь
где я дракона припарковывать то буду?
сокол...не знаю лудше на свободе такими птицами любоваться..

0

13

тамплиер

Да вообще,всей этой живностью лучше любоваться на свободе..за это ненавижу цирки и зоопарки..
Так единорога увести могут..а кто посмеет к дракону подойти?)) а парковка ему и не нужна..еще про лицензию вспомни и водительские права! :P

0

14

Полынь
хто его увезет? единороги создания очень гордые....они не кого к себе не подпустят просто так...
а у меня со зверьми общий язык есть...я можно сказать друид...эльф-друид :P

0

15

Lischen
совсем забыл...так как ты не побоялась и открыла столь замечательную тему тебе спасибо и +1

0

16

Тамплиер thanks =)

Полынь, Тамплиер,
драконы, единороги... как транспортное средство - это нецелесообразно. Корми их, следи, лечи... Метла! Вот лучшее транспортное средство! Ни пробок, ни головной боли по поводу парковки =))))

А вообще, я особенно люблю хомячков, мышек всяких декоративных... Тут на днях мы на керамике (это предмет такой у нас) в коробке мышонка нашли! Маленького-маленького! сантиметра 3. Такой напуганный, глазки вытаращил, сжался весь... Представляете, какой стресс для мыша?! 5 наглых довольных рож сверху :D В итоге, мы его выпустили))) около столовой)))

0

17

А я люблю лошадей=) Самые красивые животные, я считаю...А глаза какие...
Ещё люблю собак, только не маленьких декоративных...А настоящих собак.

Мышек и хомячков я не люблю, они такие глупые) Едят друг друга...)

0

18

Ardvell, что  хомяки едят друг друга, это верно. У меня в детстве один  большой хомяк слопал  маленького, ангорского. Да мне вообще на хомяков в  детстве везло. Только им со мной не очень...

А меня еще умиляют вомбаты (вроде правильно написала). Такие  хорошие!

0

19

блин хочу в эльфийское царство...дорогу не подскажете? я не местный потерялся...у меня там единорог припаркован на пастбище...посто как то посоветовали мне опробовать новый вид транспорта- метлу...ну и хрень терь я сдесь а единорог там :( ...
я люблю почти всех животных или могу полюбить...не знаю но ненависти у меня как то не вызывают...хотя может маленькие собачки, размером меньше кошки....гадость...
еще мне не нравяться рептилии и остальные твари типо тараканов, пауков мух, комаров...

вообще единороги это самый классный зверь! он и дракона может завалить...хотя , лазурных драконов я тоже люблю...симпотяги, зеленые и золотые тоже не чего, и сказочные душки... :P

0

20

Но ведь единороги, мало того, что вымерли, так еще и звери капризные, кого попало к себе не подпустят. И не успешь вывести на улицу - хвост отдерут, рог отпилят, слезы из глаз выжмут.

0

21

Alarme
чё?
меня подпустят я друид, еще и эльф к томуже...
кто отпилит? ты попробуй к нему подойди просто так....ляжешь в крови, на освальт, или ослепит он тебя рогом...

0

22

А вот и нет! Вспомни средневековые гравюры. Девушку он подпустит! Еще и погладить себя даст.

0

23

Alarme
и не мечтай! только в том случае если у тебя благие помыслы, иначе смерть или слепота...
будет он всяких изврашенок с пилой подпускать...

0

24

Да не я рога - то отпиливать собралась!!! Я вообще по всем тестами дриада или друидесса.

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Зверьки-зверушки