Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » а вы курите?

а вы курите?

Сообщений 31 страница 60 из 95

Опрос

курить будите?
да

40% - 4
да редко

0% - 0
да когда выпью

0% - 0
нет

60% - 6
Голосов: 10; Проголосовали: 10

31

Odin
тут грят надо попробовать все!!!ты прикинь, гадость...

надо пробовать то что стоит пробовать

0

32

тамплиер не, я всё пробовать однозначно не буду!

0

33

Odin
вот и я так же....

0

34

Это не мои слова, а его!!! Я вообще против всего, что может капитально навредить здоровью! Курение и  алкоголь я к этому отношу в первую очереть. Про рак  легких говорить не буду, это сами знате, а вот почему до 21 года в Европе и Америке молодым людям запрещают пить, могу рассказать, если интересно или не знаете.

Отредактировано Alarme (2007-12-20 13:15:14)

0

35

Alarme
про алкоголь в другую тему :P
да может как нить избавлюсь от вредной привычки...ну когда умру то уже от всех :lol:

0

36

А где она, тема про алкоголь?

0

37

Alarme
спроси у администрации, они ее удалили по моему...

0

38

Супер. :(  И чем она не угодила?

0

39

Alarme а просто так!

0

40

мне вот интересно а что ни кто не курит когда выпьет?
или когда просто хреново?

0

41

тамплиер на ФилФаке учацца тока правельные девочки!

0

42

Я не против правельных девочкег, но курю с 9го класса с 1го сентября ибо в етот день была самая жудкая попойка на моей памяти.
Я соглашусь что в других странах политика относительно Алкогля и Сигарет куда жостче политике нащего государства, но каждый человек должен решить для себя будет он курить или нет.
А сказки про рак легких от сигарет это чуш помоему, ибо у человека или есть предрасположеность к раку или её нет.

0

43

БарсиК
я больше скажу, кому суждено утонуть в огне не сгорит...

0

44

Я вот один единственный день покурила, на следующий бросила... Самое-то отвратительное в том, что едва успев начать, тут же было поймана с поличным. Не абы кем, а шефом, а затем и родителями. ^_^ Противнейшая ситуация. Им ить не объяснишь, что дитю 20 лет и оно может думать само.  ^_^
А вообще, если и курить, то только мяту или домашние цветы. Торкать не торкает, зато процесс завораживающий (особ когда мать врывается в комнату, когда ты с сосредоточенным видом заворачиваешь в тетрадный листочек то, что раньше было ее любимой геранью. А что? В жизни надо все попробовать!..). :rolleyes:

0

45

Lasselanta написал(а):

А вообще, если и курить, то только мяту или домашние цветы

Ну смотря какие цветы!

0

46

Odin
А ты какие куришь?

0

47

Lasselanta ну точно не герань!

0

48

Odin
Что ты имеешь против герани?! :mad:  :P

0

49

ого!Вот это люди кто герань курит,а кто то какие то другие цвяточки! :lol:
А я вот ничего против курения не имею против,кто хочет тот и курит,и пропагандировать здоровый образ жизни тоже не буду. ;)  ...А сама я не курю и не потому что это плохо,просто у меня не переносимость ,как только делаю затяг ,так у меня начинается дикий кашель и слезы льются градом :D ...Зато люблю когда человек рядом курит и делает первый затяг..такой запах ..я просто балдею :rolleyes:

0

50

Lasselanta написал(а):

Что ты имеешь против герани?!

Ну какбы от неё не торкает!

0

51

Odin
Смотря как и с кем курить!.. Ничего-то вы, батенька, не понимаете... ^_^

Джейана написал(а):

ого!Вот это люди кто герань курит,а кто то какие то другие цвяточки!

Надо будет как-нибудь собраться мельничным сообществом и вместе покурить лаврушку. ^_^

0

52

Lasselanta написал(а):

Надо будет как-нибудь собраться мельничным сообществом и вместе покурить лаврушку.

а я захвачу кактус!Отличный такой кактус! :cool:

0

53

Джейана
О-о-о... Кактус - эт по-нашему. Даже Один небось не откажется)))

0

54

Lasselanta мдя бывает!

0

55

:O  :O  :O
да уж блин!детишки расшалились!!!
я лет в 7-9 крапиву курил...лет в 17 чай черный и листья березы...

0

56

И все это можно курить? Мда, не знала. Теперь понятно, что если даже в России запретят продажу сигарет, народ не пропадет. ^_^

Отредактировано Alarme (2008-02-12 12:28:49)

0

57

Ага..теперь я кажется понимаю,что чувствует трава...только это..ко мне близко не подходить!!! %) 
хм..глупо отпираться и говорить,"что вы,что вы,не курю и курить не буду!",тем более,не далее как вчера меня осенила мысль,что нужно приобрести кальян))) но вот сигареты не перевариваю..))

0

58

Народ, мне срочно надо знать, что человек испытывает при курении! Одно дело когда ты пишешь о курящем персонаже, другое - от имени курящего персонажа. Кто может, помогите!

0

59

Alarme
классный вопрос..вот ответ.
подносишь к парасольке(сигарете) огонь и вдыхаешь в себя густой дым...движимый желанием утолить голод, никатиновый голод...
делаешь пару затяжек выпуская медленно дым, смотришь на парасольку и думаешь "а нафига все это? зачем курить эту дрянь? и что в этих парасольках такое?"
куришь дальше...уже не из за голода а из за удовольствия или просто что бы дольше не проголодаться...
дым запалняющий легкие очень приятен и ты ощущаешь его вскус...вкус которого тебе так не хватало...

PS. вот что с человеком твориться когда он хочет бросить курить...вот подобные посты и появляються...куришь какую то дрянь, практически воздух...блин

0

60

тамплиер, мерси за ответ.

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » а вы курите?