Odin
тут грят надо попробовать все!!!ты прикинь, гадость...
надо пробовать то что стоит пробовать
Фолк-форум Нижнего Новгорода |
ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?) [С уважением, Fox]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » а вы курите?
Odin
тут грят надо попробовать все!!!ты прикинь, гадость...
надо пробовать то что стоит пробовать
тамплиер не, я всё пробовать однозначно не буду!
Odin
вот и я так же....
Это не мои слова, а его!!! Я вообще против всего, что может капитально навредить здоровью! Курение и алкоголь я к этому отношу в первую очереть. Про рак легких говорить не буду, это сами знате, а вот почему до 21 года в Европе и Америке молодым людям запрещают пить, могу рассказать, если интересно или не знаете.
Отредактировано Alarme (2007-12-20 13:15:14)
Alarme
про алкоголь в другую тему
да может как нить избавлюсь от вредной привычки...ну когда умру то уже от всех
А где она, тема про алкоголь?
Alarme
спроси у администрации, они ее удалили по моему...
Супер. И чем она не угодила?
Alarme а просто так!
мне вот интересно а что ни кто не курит когда выпьет?
или когда просто хреново?
тамплиер на ФилФаке учацца тока правельные девочки!
Я не против правельных девочкег, но курю с 9го класса с 1го сентября ибо в етот день была самая жудкая попойка на моей памяти.
Я соглашусь что в других странах политика относительно Алкогля и Сигарет куда жостче политике нащего государства, но каждый человек должен решить для себя будет он курить или нет.
А сказки про рак легких от сигарет это чуш помоему, ибо у человека или есть предрасположеность к раку или её нет.
БарсиК
я больше скажу, кому суждено утонуть в огне не сгорит...
Я вот один единственный день покурила, на следующий бросила... Самое-то отвратительное в том, что едва успев начать, тут же было поймана с поличным. Не абы кем, а шефом, а затем и родителями. Противнейшая ситуация. Им ить не объяснишь, что дитю 20 лет и оно может думать само.
А вообще, если и курить, то только мяту или домашние цветы. Торкать не торкает, зато процесс завораживающий (особ когда мать врывается в комнату, когда ты с сосредоточенным видом заворачиваешь в тетрадный листочек то, что раньше было ее любимой геранью. А что? В жизни надо все попробовать!..).
А вообще, если и курить, то только мяту или домашние цветы
Ну смотря какие цветы!
Odin
А ты какие куришь?
Lasselanta ну точно не герань!
Odin
Что ты имеешь против герани?!
ого!Вот это люди кто герань курит,а кто то какие то другие цвяточки!
А я вот ничего против курения не имею против,кто хочет тот и курит,и пропагандировать здоровый образ жизни тоже не буду. ...А сама я не курю и не потому что это плохо,просто у меня не переносимость ,как только делаю затяг ,так у меня начинается дикий кашель и слезы льются градом
...Зато люблю когда человек рядом курит и делает первый затяг..такой запах ..я просто балдею
Что ты имеешь против герани?!
Ну какбы от неё не торкает!
Odin
Смотря как и с кем курить!.. Ничего-то вы, батенька, не понимаете...
ого!Вот это люди кто герань курит,а кто то какие то другие цвяточки!
Надо будет как-нибудь собраться мельничным сообществом и вместе покурить лаврушку.
Надо будет как-нибудь собраться мельничным сообществом и вместе покурить лаврушку.
а я захвачу кактус!Отличный такой кактус!
Джейана
О-о-о... Кактус - эт по-нашему. Даже Один небось не откажется)))
Lasselanta мдя бывает!
да уж блин!детишки расшалились!!!
я лет в 7-9 крапиву курил...лет в 17 чай черный и листья березы...
И все это можно курить? Мда, не знала. Теперь понятно, что если даже в России запретят продажу сигарет, народ не пропадет.
Отредактировано Alarme (2008-02-12 12:28:49)
Ага..теперь я кажется понимаю,что чувствует трава...только это..ко мне близко не подходить!!! %)
хм..глупо отпираться и говорить,"что вы,что вы,не курю и курить не буду!",тем более,не далее как вчера меня осенила мысль,что нужно приобрести кальян))) но вот сигареты не перевариваю..))
Народ, мне срочно надо знать, что человек испытывает при курении! Одно дело когда ты пишешь о курящем персонаже, другое - от имени курящего персонажа. Кто может, помогите!
Alarme
классный вопрос..вот ответ.
подносишь к парасольке(сигарете) огонь и вдыхаешь в себя густой дым...движимый желанием утолить голод, никатиновый голод...
делаешь пару затяжек выпуская медленно дым, смотришь на парасольку и думаешь "а нафига все это? зачем курить эту дрянь? и что в этих парасольках такое?"
куришь дальше...уже не из за голода а из за удовольствия или просто что бы дольше не проголодаться...
дым запалняющий легкие очень приятен и ты ощущаешь его вскус...вкус которого тебе так не хватало...
PS. вот что с человеком твориться когда он хочет бросить курить...вот подобные посты и появляються...куришь какую то дрянь, практически воздух...блин
тамплиер, мерси за ответ.
Третий путь. | Наше творчество | 2008-05-07 |
что вы слушаете кроме фолка? | Музыка | 2008-02-19 |
приколы, анекдоты и прочее смешноее... | Болтавня... | 2008-04-14 |
последний просмотренный фильм | Болтавня... | 2008-04-05 |
Смерть. | Болтавня... | 2008-01-09 |
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » а вы курите?