Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Мельница » заранее прошу у всех прощения...

заранее прошу у всех прощения...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Товарищи....

я вот даже не знаю, плакать мне или смеяться.....или спать побольше и работать поменьше просто....
чем больше слушаю песню "Мертвец", тем больше мне кажется...ну..даже не знаю, как сказать.....что эта песня очень похожа на (о ужас) песню группы Звери (тут должны отсохнуть пальцы за богохульство).. Районы-кварталы...
Может, у меня просто слуха нет совсем или ещё чего.... но ведь и правда похожа....

могу вот даже ссылку дать, чтоб песню эту скачать...
http://findmp3.com.ru/get.php?s=11923

Главное, ответьте на вопрос....а то ведь так и помру в адских муках...

0

2

Нот всего семь, сходство можно найти самое невообразимое, но главное, что Мертвец - прекрасен, а Звери... фууу, бяка, короче! =)

0

3

ну......там ведь куплеты очень, даже слишком похожи.....((((( или мне кажется???

0

4

Вот сижу и специально слушаю эту песню. С четким намерением услышать там проблески Зверей. Уже 3й раз! Не, уже 4й.
Gretchen, там нет ничего похожего! Ничего-ничегошенки, вобще-вообще, ни капельки! Может конечно у меня с восприятием чего, после бессонной ночи... Но ведь не на столько же!  :O  надеюсь.
Короче, думаю, адские муки тебя еще подождут, а Зверей лучше вообще не слышать, дабы не портить себе нервы и слух. ИМХО.
Господа, наслаждайтесь прекрасным!!!!!!!!!!!! МЕЛЬНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

5

Lischen

спасибо....
ну ты только послушай вот какой момент..
Мельница:"Все кончается, мой друг"   а у зверей   "Больше нечего ловить" и дальше....
Там же один в один...нет?

Lischen написал(а):

Зверей лучше вообще не слышать, дабы не портить себе нервы и слух. ИМХО.

Золотые слова! +1 Звери в цирке))))

0

6

Да ладно вам. Доширак тоже отдаленно напоминает спагетти, но не перестает быть от этого дрянью!

0

7

Астралис
блин класс сравнение мне понравилось!
мощьно сказано, по воински +1...

да что то вообще не в теме просто что это за песни такие? ааа ладно все равно я их не слушаю и пофиг...так что дискутируйте дальше а я понаблюдаю...

"большой брат" следит за вами :lol:

0

8

Астралис
ты что?! Доширак это такая весчь!  :lol: особенно среди ночи после нного кол-ва выпитого  :lol:
(сама не знаю. Мне рассказывали. А я белая и пушистая)  :D

Gretchen не заморачивайся по этому поводу. На самом деле каждая песня чем-то напоминает все остальные. Как верно заметила Астралис: нот всего семь...

0

9

ну так и быть.....успокоили...

я на самом деле не особо и заморачиваюсь.....просто показалось забавным)))))  ну такое милое совпадение)))

0

10

Эхм...ну,насчет совпадения конечно не знаю..но полагаю,что "Мертвец" появился го-ораздо раньше..так что при любом раскладе "Мельница" ру-улит!!))))

0

11

Полынь

Не спорю - не спорю.....*с благоговейным взглядом косясь в сторону портрета Хелависы*

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Мельница » заранее прошу у всех прощения...