Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Астралис

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Привет всем! Я - Астралис. На самом деле, конечно, РамилЯ, но ник гораздо проще! =)
Как некоторые из вас ;) уже убедились - заслуженный ламер!

Пробую себя во многих видах творчества, хронически теряю время и потом долго его ищу, слушаю кучу всего от Flёur до Children of Bodom. Но самое любимое - Мельница и Кипелыч!
Люблю петь. Писать рифмовки. Вышивать крестиком. Фотографировать....))))

0

2

Хех,да думаю,все в порядке,я вот вообще гуманитарий-следовательно,потенциальный ламер))) Здорово,что ты к нам присоединилась..)) ну а за Флер,Мельницу и фотографирование-отдельный респект!! ^_^

0

3

ух ты новые лица!
и как приятно что это девушка! :dance:
добро пожаловать на странный фолкерский форум где очень много темных...а темный уже начинает думать не светлый ли он...
а ты свет или тьма?
не познав света не познаешь и тьмы...

0

4

Здрасти! Очень рады приветствовать новую учасницу девушку на  форуме! :bye:

0

5

Доброго времени суток, почтенная Астралис! Рады приветствовать на форуме! А расскажи где ты учишься или училась? И что значит - писать рифмовки? Ты случайно не заканчивала какую-нибудь музыкальную школу?

0

6

Полынь я еще и на машинке...мррр...не умею! ;) ;)

тамплиер спасибо... определено, я - свет, хоть и не самый яркий.

Odin danke!

Elloin ГХИ ННГАСУ. В музыкалку меня не пущали, а рифмовки есть несовершенные стихи. =)

Сама безумно рада к вам присоединиться! *реверанс* :)

(Полынь, отдельное пасиб за +1!)

Отредактировано Астралис (2007-12-12 17:10:40)

0

7

Астралис
ух ты как...свет это гут!
тока мне вот Полынь тоже говорила что она свет а оказался что то вообще не свет, а что то на грани...
а ладно, сплошные обстракции в башке моей.
отписывайся в темах и пойму кто ты есть на самом деле...

не суди сам и не судим будешь...(С)

0

8

тамплиер
А накой хер два одинаковых сообщения подряд писать???

0

9

Odin
это просто нет глючит я один раз писал...счаз удалю одно.

0

10

тамплиер глядя на меня, никак не скажешь, что тьма и металлюга! =) Да фигня это всё. Грани есть у всех, причем огромное их количество - вопрос в их четкости и остроте! ;)

0

11

Астралис
эх блин умные весчи гришь!
у меня эти грани как шипы, об них и порезаться можно...

0

12

тамплиер с острыми тяжело жить...

0

13

Привет, сокамерница по институту!
По тебе действительно не скажешь, что тьма и металлюга... Я, кстати, была удивлена увидев тебя на концерте... :)А уж здесь-то................... Вот от кого-кого, а от тебя не ожидала!!!
Да... мир безграничен и ужасно тесен...
До встречи в родной камере №303!!!  :lol:

0

14

Lischen, приветик, Лиза! Да я, честно говоря, тоже немного удивилась тогда, увидев тебя! всё думала, зайдёшь - вспомним, как это было =))

0

15

Астралис
а кто сказал что легко будет...я такой какой я есть, и меня врятли что исправит...
ели мне что то не нравиться я так и скажу.
если люблю признаюсь.
если не могу жить умру...
как то так.

0

16

тамплиер, эх, совсем недавно была такая же... Но жизнь поставила на место.

0

17

Астралис
не это не для меня...
у меня нет места в этом мире, я скиталец...слишком груб для ласки, слишком ласков для грубости...
вот так нет мне места не в аду не в раю...
я свой чужой везде...жизнь такая или судьба над которой я смеюсь :lol:

0

18

Да я заходила, а тебя не было :( Где мотаешься в рабочее время???!!! :to_babruysk:

0

19

тамплиер, ну, не раскисай! найдется и твоё местечко! )

Lischen ф Бабруйске! ("чай в сталовай!") =))) Завтра хочу попробовать А.М. посадить на Мельницу! =)

0

20

Астралис
это супер тема! Только подожди до вечера, я к 4м как обычно приду, как обычно без всего и чтоб меня там не сильно .... ну, сама понимаешь чего ))) будем всех просвесчасть
И про Фила не забыть! Он же Скандинавию любит ;))

0

21

Астралис
а хто раскисает то?
ну да может у меня и депресняк внутри, но на руже, для всех я весельчак и клоун которого не кто и не когда не поймет...воть так..
так что я пока смеюсь :lol:

0

22

Lischen он седня  командировке. Да и раскритикует нафиг... Лиз, ты случайно на Пикник не хочешь сходить? ;)

тамплиер путь к возрождению?

0

23

Астралис
может и так, я сам себя не понимаю и не знаю что мне вообще надо...
так что пока плыву по течению...

0

24

на фотке с аватара Астралис похожа на Бьорк

0

25

Астралис, Пикник это конечно здорово. Но не настолько я их люблю, чтобы ходить к ним на концерты. Если только так, для общего развития... Мне лично хватает их и в мптришном формате )) А ты собираешься?

0

26

тамплиер всё будет гуд!

Ratamahatta да вроде нет =)

Lischen не первый год хочу - всё никак не выберусь.. Не, ну ты бы видела! Зрелище, как препод, у которого пишешь диплом, колбасится в наушниках под "Ворожи" - это того стоило! =)

0

27

Ну может и выберемся))) они ведь нескоро еще, как я помню. Сделаю себе подарок на д/р))))
А кто??? :O  Кто колбасился???!!!! А.М. ??? в наушниках??? или кто-то еще... ты там всю кафедру решила подсадить;) Во шпиен в стане врага :lol:

0

28

Астралис
оптимистка :)
за оптимизм +1.

+1

29

Lischen, боюсь, потом останутся только дороже пятихатки билеты - этого я уже себе не смогу позволить... :(
Конечно, А.М. колбасилась. Но потом заявила, что эта музыка ее в депру вгоняет...)))

тамплиер Danke! *взаимно*

0

30

Эгей!Где все флудеры????

0