Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » что вы ненавидете.

что вы ненавидете.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

хм..мда,ограниченности в нашем славном городе куда как хватает..в связи с этим хочется упомянуть еще мое жу-уткое неприятие всяческого формализма...да  и вообще,нормы социального общежития-явно не для меня)))

0

32

Lasselanta
на счет путина или других алочных я бы усомнился...не думаю что комуто вообще хочеться вставать с утра и идти на работу...
просыпаешься от будильника и ненавидишь его, ненавидишь работу или учебу за то что на эту хню надо идти...ненавидишь этот мир по тому что именно так в нем задумано что надо просыпаться и тащиться не пойми куда...
рыыы...
но перебарываешь себя и тащишся...или забиваеш и спиш дальше, посылаешь все ко всем чертям...

0

33

Fox хорошо сказал! все мы - больные люди... :)

0

34

Ненавижу пренебрежение и предательство, а еще цинизм по отношению к святым для меня истинам: матери, родине, богу, семейным ценностям.

0

35

Рада

а еще цинизм по отношению к святым для меня истинам: матери, родине, богу, семейным ценностям.

это называеться не истины...я думаю что духовные ценности это будет точнее...

хорошо сказала...

0

36

тамплиер написал(а):

это называеться не истины...я думаю что духовные ценности это будет точнее...

Можно и так сказать...главное, что для меня это непререкаемо. Человек без жизненных ценностей меня вообще пугает :swoon: 
:)

0

37

ненавижу понедельники, по тому что до выходных как до китая раком...

0

38

тамплиер а я вторники, потому что в понедельник халявничать еще простительно, а вторник омерзительно нескончаем! поэтому раз в неделю я обязательно произношу фразу сразу после звонка будильника "еще только вторник!"

0

39

А я воскресенья не люблю

0

40

Ratamahatta написал(а):

А я воскресенья не люблю

за то, что за ними понедельники?

0

41

Понедельники и прочие будни...

0