Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » выборы-2007

выборы-2007

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

тема может слегка и запоздалая но до выборов еще есть время...
итак поидете ли вы на выборы?как вы относитесь?за кого головать будем???
моя позиция по этим выборам:
это фарс.
на выборы пойду.
голосую против всех, возьму бюлютень и поцду с ним одмой...

0

2

Был бы такой пункт - против всех - проголосовала. А так - подумаю еще - идти или нет...

0

3

Jessy
так сделай как я забери с собой бюлютень...

0

4

а мне план Путина вставляет!

0

5

тамплиер написал(а):

да ну, а смысл? Не защитают голос и все, потом еще раз приходи :(

0

6

На выборы иду, голосовать буду за Единую Россию.

0

7

Джейана

Джейана  написал(а):

что травку любишь :lol:  :lol:  :lol: ...
план подмять все под себя значит тебе нравиться...
Jessy
ты в любой момент сможешь показать свой чистый бюлютень и сказать что эту власть ты не выбирала
Elloin
а вот сдесь я с тобой не согласен...
это не демократия не какая что они стороят...

но это ваше мнение и оно имеет право на существования...я ищу свободы от этих кровопийц....нефтесосов...

0

8

Тамплиер, а кто тебе сказал, что я называю это демократией  :D

Отредактировано Elloin (2007-11-29 13:06:38)

0

9

Elloin
это не демократия, адерьмократия...извиняюсь за выражение...все в порядке ты в праве голосовать за кого угодно.

0

10

Я принципиально не пойду. И пусть говорят, что мне плевать на будущее страны. Я вообще считаю, что только наивные люди могут верить, что они проголосуют и сразу всё хорошо будет. Может быть я не права, конечно...

0

11

Ardvell
твоя позиция мне близка...но сходи и забери свой бюлютень...сможешь сказать что не выбирала эту власть...

0

12

Да вот ещё! Даже идти не хочу, я её и так не выбирала...

0

13

Какие все тут ленивые!!!

0

14

Odin
кто ленивый???никто не линивый, у каждого своя позиция которой в праве придерживаться...

0

15

А йа даже схожу и прагаласую методом научного тыка

0

16

Odin
тогда ты батенька глупец...как же так методом научного тыка?
думать не пробовал головой?

0

17

тамплиер а смысл, они всюравно все почти одинаковы

0

18

Odin
они не одинаковы а одно и тоже...что бы мы не выбрали будет все одно...

0

19

Ну впринципе соглашусь!

0

20

тамплиер

Сам же говорил,что у каждого есть право на выбор,зачем навязывать свое мнение? И при чем тут травка?
Ты шути поаккуратнее...

Я,как человек аполитичный,не пойду голосовать ибо тоже считаю,что все это бесполезная трата времени..Некоторые мои друзья,сотоящие в разных молодежных партиях,с восторгом рассказывают  о планах преобразования этой страы,о всякой прочей чепухе...И вообще,кто здесь реально считает что возможны изменения,ну вот в частности в политическом устройстве? А может нам поросту нужна очередная революция? Хотя мы отнюдь не Франция...

0

21

Полынь

тамплиер  написал(а):

Джейана  написал:
что травку любишь      ...

план и трава это почти одно и тоже...жаргонное выражение...я же блин не заставляю блин давайте голосуйте все за ХРЕНЬ...нет просто привожу свои доводы...

Полынь  написал(а):

А может нам поросту нужна очередная революция?

ага растрелять все к чертовой бабушке и крестики на могилки поставить... :lol:
а политичная гражданка кто ее двигать то будут???пойдешь в первых рядах со мной под ручку??
только этих первых обычно потом и растреливают...

0

22

тамплиер

Я не буду отвечать резкостью на резкость..я просто говорила про неудачную шутку..
Да,я вообще за мирное урегулирование вопросов,но ежели придется..то встану и пойду,потому что мне плевать на политику,но не плевать на страну,в которой я живу..
Эх,Темный,всегда мечтала пасть на поле боя.. :P

0

23

Полынь
эх светлая так бери свой мечь и на барикады будем сражаться вместе против войск из ада...

0

24

тамплиер

Мда? ты думаешь это все будет небесполезно? Не хотелось бы кровь проливать бестолку,ибо менестрели и так сложат о нас песни))
Почту за честь,почту за честь))

0

25

ух ты как ситуация разворачиваеться...
кто еще с нами????

0

26

Я пойду на выборы. Меня Путин, как политик устраивает, да и президента у нас, по-моему лучше не было...это не то что Ельцын однажды напился и не смог из самолета выйти....так что я за Путина, но против единопартийности...вот, такая загогулина получается... с выбором еще не решила ^_^

0

27

тамплиер написал(а):

кто еще с нами????

Я с вами. Только вопрос: а после революции что?))) Ну, придет к власти кто-то другой... Ну, допустим, сменится режим... Но все к одному в конечном счете ведет... Я за анархию. Я за свободу.
Ко мне, кста, сегодня на остановке приставала девчонка-единоросска. Когда я сказала, что не пойду на выборы, ибо это не имеет для меня смысла, она аж в лице изменилась. Народ нынче впечатлительный.
Я вот не понимаю, зачем время тратить? Идти на поводу у дяденек и тетенек, которые делают все, чтобы выборы состоялись... О какой демократии вообще может идти речь?
Я вот, кстати, на политолога учусь. Может, поэтому у меня выработалось стойкое отвращение к политике?..

0

28

Рада написал(а):

да и президента у нас, по-моему лучше не было

Так это ж всего второй...

0

29

Я за анархию. Я за свободу.

тогда отморозков ещё больше станет. У нас в стране очень много людей, которые не правильно понимают слово свобода...

0

30

Ну так они и при существующей демократии не особо парятся... Меня раньше слово "анархия" тоже пугало. Но это ж не свобода от принципов морали и т. п. А свобода от власти и бюрократии.
"Все государства - концлагеря". Я, конеш, не говорю, что анархия идеальное решение. Нет в мире совершенства, но мне она импонирует гораздо больше, чем остальное...

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » выборы-2007