Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Мельница » Изменения в составе группы

Изменения в составе группы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Печальная новость:
melnitsa.net

Отредактировано Mel`nik (2007-11-26 23:18:12)

0

2

:O
Её не будет на концерте?

0

3

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едрить твою налево!
...Аля как же так!......
...не будет её на концерте!
...вот вам и облом!!! АААААА!!!!

0

4

После прочтения форума стало понятно, что 2 декабря Алевтины не будет на концерте и похоже её песен тоже =(

0

5

Так,так..не сказать,что я ее большая поклонница,но..Ежели не будет Гренделя и Алевтины,пардон,что они будут петь?
Мда,просто замечательная новость на ночь глядя.. :(

0

6

Я в шоке... как же так, за неделю до концерта... а её уже точно не будет на нашем концерте, или может быть какой-нибудь прощальный концерт устроят? Дурные вести - плохие гости. Больше сказать нечего.

0

7

Ой ну товарищи ну что вы какие паникеры ! кто да как! усе будет хорошо и отлично!Раньше играли?выступали?! и сейчас все так же будет!Будет отличный концерт!Главное что бы Хелависа не ушла ))))))

0

8

Джейана

Вот молодец,позитив в чистом виде))) Да куда Хелависа то уйдет..главное,чтоб Сапков не сбежал,а то мало ли..оч мне нравится этот дядька))) Настроение и атмосфера будут,если мы сами их себе создадим,а я в этом ни на секунду не сомневаюсь)))  Хех,Кубинские Мельники... ^_^

0

9

Алевтины на концерте точно не будет!
...про её песни узнаю...

0

10

Что ж, не будет так не будет. Оторвёмся по полной и без неё. Главное, чтобы группу не лихорадило в дальнейшем, и не было бы творческого кризиса. Но думаю Хелависа со всем этим справится.

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Мельница » Изменения в составе группы