Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Знакомимся! » Elloin - Эллоин

Elloin - Эллоин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток всем!
На самом деле меня зовут Андрей, и мне 25 лет. Закончил ННГУ им. Лобачевского, в данный момент работаю.
Увлекаюсь музыкой в стиле фолк-рок в самых разных её проявлениях, очень люблю Мельницу.
Сам немного играю на гитаре, сочиняю песни...
О форуме узнал от Foxа, за что ему отдельный респект. Давно мечтал найти людей в Нижнем, которые тоже неравнодушны к красивой музыке и хорошим текстам...

0

2

А какой факультет закончил? Интересно :)

0

3

Я закончил исторический факультет, очное отделение.

0

4

Понятненько :)

0

5

Elloin
да мммм, как то уныло...
блин серьезный ты очень...но взгляды твои нравяться...хоть тебя на этом форуме я могу назвать светлым...а остальные что то совсем с ума посходили...

0

6

Спасибо за тёплые слова Тамплиер, я конечно, как ты выразился, достаточно серьёзный человек, но далеко не всегда, в большинстве своём у несерьёзный людей и взгляды не совсем серьёзные, либо не воспринимаются всерьёз. Ты правильно сказал, что на форуме как будто все с ума посходили, но мне кажется это временно, пройдут годы и всё встанет на свои места.

0

7

Elloin
ты может и прав, но я с каждым днем все тяжелее в это верю...
я по большей части не серьезный и люблю когда люди смеються, я шут...со смехом у людей отодвигаються проблемы и жить становиться легче...вот такой вот я засранец...

0

8

Смех продлевает жизнь... Главное чтобы он был уместен.

0

9

Elloin
ты в этом прав...я представил себе картинку...
похороны и тут кто то засмеялся...пипец....

0

10

Или врач, который осматривает пациента вдруг как заржёт...

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Знакомимся! » Elloin - Эллоин