Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

учеба...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

достали меня уже...во всех темах оффтопите об учебе...
вот терь сдесь пишите что там у вас наболело...
на каких преподов зуб точите и т.п.

0

2

о, тема об учебе! здесь мы будем писать о своих пристрастиях в еде, о спорте, о книгах...
все, что угодно, только не об учебе))))))
шутка

0

3

я вот только с  учебы! макитра эта достала уже! дать контрольную  из 3 вопросов на 40 секунд, как вам, а?!

0

4

Alarme
она явно не из Прибалтики

0

5

Ratamahatta
:D точно!
она из преисподней.

0

6

Alarme
бугага

0

7

Ratamahatta
радуйся, пока вам ее не поставили. это редкий кадр.

0

8

А мне через месяц надо сдать диплом, причем красный, причем не начатый. А я раззвиздяйствую! бееее!

0

9

мы вот тоже не знаем, вдруг нам в этом семестре еще одну курсовую дадут... тогда мы все повесимся. коллективно.

0

10

Моё слово по поводу учёбы.
Не нужно особо увлекаться. Я только теперь поняла, что она отнимает ТАКУЮ часть жизни - в смысле, живости, сил, жизненности.... Разумно нужно к учебному процессу подходить...и учиться с удовольствием..и тому учиться, что самому интересно. Литературе учиться, языку, если хочется...и творчески подходить к процессу.

0

11

что жизнь в расцвете в этот период, это я тоже поняла. правда только на этом несчастном третьем курсе. жизнь  бьет ключем, это да, но и  о  дипломе  подумать надо.

0

12

О дипломе на 5 курсе буду думать. Видимо так же как и Астралис в последние месяцы. Ладно хоть не красный у меня))
Alarme, у тебя озабоченность учёбой и сейчас на должном уровне))

0

13

Ardvell
нет, уровень понизился. честно. прогуливать лекции я стала чаще. :blush:

0

14

Ardvell
Alarme
положение усугубляется тем, что работаю в институте... смысл прогуливать, если все равно на работу?  :disappointed:  :D

0

15

Астралис
ну, вам на работу, а нам на учебу... правда уже чуть реже, чем в предыдущие  два года, но все таки...

0