Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Мельница » Алевтина и её сольное творчество

Алевтина и её сольное творчество

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Друзья!
Радостная весть дошла до меня...
Вот-вот должен выйти диск с сольным творчеством Алевтины Леонтьевой, покинувшей "Мельницу" в конце 2007 года.
Посвящен альбом будет языческим богам Руси.

0

2

Да, я тоже слышала) Хелависа ещё говорила, что очень удивлена была...ну ещё бы))

+1

3

хм... посмотрим...

0

4

а чего смотреть - то? она из "МЕЛЬНИЦЫ" ушла, все какое нам до нее дело? она ведь не первая бек - вокалистка у них. мы ж не знаем что с предушущими стало. ну и пес с ними...

0

5

Ну пес-ни пес-а все таки интересно...

0

6

Alarme именно из любопытства можно потом пару песен скачать-послушать...

0

7

Астралис, ну разве что из любопытства...

0

8

Alarme ну так мало к ней любовью-то пылал...

0

9

Астралис

кто пылал?

0

10

Alarme хотела написать мало кто...)))))

0

11

Ну а что? Полнолуние мне вот нравиться...можно и послушать её альбом,что страшного-то?
Все кто ушёл из Мельницы-предатели и враги народа что ли?

0

12

лично мне  до них  дела нет. но за ней всегда останется шлейф бывшей бек - вокалистки "мельницы". для меня точно.

0

13

Не знаю, не послушав её альбома ничего плохого сказать не могу про неё.

0

14

ну ждем тогда ее альбома...

0

15

Вот и правильно.Кстати  как выидет-предлагаю купить и залить в нет.)))

0

16

ей на зло, что ли? интернет - пиратством заняться...

0

17

а кто-то собирается это покупать??? =)))

0

18

Покупать-нет!))но вот послушать то можно?...вот для этого и надо чтобы кто нить это в И-Нет вылил)))...НУ попиратим малость-что с того...я вон все сериалы скачиваю с нета-и ничего)))))...

0

19

In_The_Mirror ага!

0

20

Странно вы как-то реагируете на новости...
Какая разница, кем была Алевтина раньше? Да и мало ли в истории музыки примеров, когде отделившийся участник той или иной группы был хорош - если не превосходил "источник"...
Тем более тематика её творчества (пока гипотетического...) более чем фолковая - славянская мифология..языческие мотивы...Русь..
Я думала, вам эта культура интересна, а вы как-то узко смотрите..принцип - "Мельница"-"НЕ-Мельница" пригрывает автоматически. Нужно расширять горизонты. Новое и незнакомое - не значит, что плохое. Зачастую даже напротив.

0

21

Я вот куплю, послушаю, мне интересно было бы.

0

22

Ardvell
а я у тебя позаимствую, ладно? :blush:

0

23

Alarme написал(а):

она из "МЕЛЬНИЦЫ" ушла, все какое нам до нее дело?

8-)

Да,конечно дам, если будет)

0

24

для саморазвития. :flirt:

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Мельница » Алевтина и её сольное творчество