Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Ники, аватарки

Ники, аватарки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ, а давайте расскажем, почему взяли себе именно такие ники и аватарки?

Могу начать с себя. Свой ник я придумала в 12 лет, когда  только начала увлекаться любимым жанром. Потом долго пыталась перевести его с хоть какого - нибудь языка, но не преуспела в этом. Кстати, читается он по латыни, то есть читать надо  ВСЕ буквы, и ударение согласно правилам латинского языка на второй слог, а слоги отсчитываются с конца.
Аватарку эту я нашла на valar.ru, первом фэнтезийном форуме, где я долгое время "существовала". Правда, сейчас там почти не появляюсь. И теперь на всех форумах, где я есть у меня именно этот автар. Там вроде как эльф изображен. Правда, ушей не видно, так что точно сказать не могу. Но в ближайшем будущем я намерена аватар поменять.

А ваши истории?

0

2

..хм..

Самое смешное, что ник Гретхен я выбрала, даже не предполагая, что существует такая песня у Хелависы. Просто хотелось чего-то немецкого (потому что это мой главный язык ;)), к тому же фольклорного (вспоминается сказка братьев Гримм).. плюс к этому Гретхен - моё любимое немецкое имя, плюс это героиня "Фауста" с глобальнейшей символикой, плюс это вариант имени Маргарита, которое я очень-очень люблю...плюс...о-го-го
В общем, переплетение тысячи мотивов..
А аватар - это обложка какой-то книжки под названием "Гретхен". Милая картинка. Никакой особенной истории.

0

3

А я  сначала  подумала, когда тебя еще не знала, что это твое настоящее  имя. Ну в смысле Маргарита. У меня, кстати, так  бабушку звали.  Я еще в честь нее  одного персонажа в  одной из первых книг так назвала.

0

4

Я свой ник,первоначально, для героини рассказа придумала, а потом меня достало,что на всех форумах имя Алиса занято и я стала пользоваться ником Ардвелл. Вот.
А аватар этот из комиксов про Неми.

0

5

Мда..мой ник появился после прочтения "Черной книги Арды",мне просто понравилось звучание слова "полынь" на придуманном автором языке-"Элхэ"..но так как народ обычно имеет обыкновение перевирать имена,решила остановиться на русском варианте)) ну вот,теперь вы знаете мое тайное имя))) во-вторых,с этим словом может быть сколько угодно ассоциаций..во-первых,я люблю зеленый цвет,а во-вторых,полынь-это ж абсент..)) продолжите мысль.. :D
А аватарки у меня подбираются под настроение..последнюю выбрала потому,что нравиться героиня,как по книге,так и по фильму)) тем более,у нее такой воинственный вид на этой аве..))

0

6

Самая любимая моя фраза, наиболее часто употребляемая (к месту и не к месту) - "радость, моя"...в связи с чем близкие друзья стали временами называть меня "радость", а мое любимое выражение прочно укрепилось еще как минимум в 3-х головах)) Кстати, в противовес этому Полынь придумала свое: "гадость, моя". Рада- так сказать, сокращение))) я искала ник, котрый бы соответствовал тематике "этники" (если можно так сказать) и чтобы он нес позитив...во имя добра))) А аватар...не помню где и нашла...они меняются под настроение, пока оно золотое)

0

7

Полынь написал(а):

А аватарки у меня подбираются под настроение..последнюю выбрала потому,что нравиться героиня,как по книге,так и по фильму)) тем более,у нее такой воинственный вид на этой аве..))

Вид милейший, да и какой еще вид может быть у мудрейшего хиппи?))

0

8

Кстати, у Арвен пассивная роль в книге, так что не заметила за ней особых видов хоть на что - то. :D. В отличае от нашей Полыни.

Отредактировано Alarme (2008-02-18 20:47:24)

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » Ники, аватарки