Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Танцы » Sionnach: Набор в новую группу по ирландскому степу

Sionnach: Набор в новую группу по ирландскому степу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На следующей неделе, в четверг (31 января), состоится первое занятие новейшей группы по ирландскому степу. Занятия будут проходить по четвергам с 19:00 до 21:00 в лицее №53 (ост. Заярская по ул.Бекетова).
Заявки можно присылать на почту maschnja(собака)yandex.ru, в заявке необходимо указать своё имя и контактный телефон.

Спешащие начать заниматься ирландскими танцами - не горячитесь, в скором времени (предположительно, в феврале) будет набор в новую группу по мягким танцам - может быть, стоит пойти туда, поскольку степ требует более серьёзной физической подготовки.

0

2

Мягкие танцы в феврале???? УРА! Не терпится уже....Сообщите нам на форуме, когда набирать будете, пожалуйста!!!!

А для начинающих лучше-таки подождать со степом, да? ((((( *утирая скупую слезу* А так хочется.... Ну да совет знатока - закон...

Отредактировано Gretchen (2008-01-23 23:45:04)

0

3

Gretchen, дата набора зивисит только от наличия зала - всё упирается в это. Впрочем, проблема скоро решится. :)

0

4

УРА!!!! *начинает плясать танцы неизвестного миру народа (поскольку ирландским ПОКА ЕЩЁ не научена) вокруг компьютера*
Спасибо! Ждём новостей))) И удачи с помещением!!!

0

5

Аааа,я тоже иду!Вот как хотите!!!!Так, а что теперь делать ,ждать февральского набора?!..хммм...главное что бы он точно был,а то пролетим и там и там...

Отредактировано Джейана (2008-01-24 14:43:26)

0

6

Джейана
Посоветовалась сегодня с девочкой, которая и степом, и мягкими занималась. Она за мягкие для начинающих. Потому что степ сложнее, для него нужна обувь за 2500 и так далее....

Ждём февральского набора. Он будет))) Я верю...)

0

7

Ну собсно как и хотели..))
..в феврале в обязательном порядке записываемся всем фан-клубом! =)

MaMut
Огромнеше благодарим, что не забываете про нас)

0

8

Ой, а я тоже! тоже с вами!!!!
главное не пропустить объявлений...=/
Мечты начинают сбываться!!!!!!!!))))))

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Танцы » Sionnach: Набор в новую группу по ирландскому степу