у меня настроение счас такое....
дайте хто нит пулиметик...
Отредактировано тамплиер (2008-01-16 12:30:07)
Фолк-форум Нижнего Новгорода |
ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?) [С уважением, Fox]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » какое настроение на сей миг?
у меня настроение счас такое....
дайте хто нит пулиметик...
Отредактировано тамплиер (2008-01-16 12:30:07)
депрессуха....
Джейана
что такое?
я вот теперь понял как можно идти в бой, зная что на нем можно умереть...
осознав факт того что ты уже покойник можно идти на бой без страха и упрека, без эмоций, совершенно не за что не переживая...мысли совсем не о битве, мысли совершенно отвлечены...в таком состоянии можно и выиграть, а переживая что вдруг умрешь проиграешь до начала боя...
пустота и усталость....
тамплиер
Согласна с идеей про бой...На меня действует...
А мне часто помогает идти по жизни вот какая мысль...
Я стараюсь представить со стороны то, что со мной происходит. Но не просто, как будто бы я - это не я и наблюдаю за собой, стоя в сторонке.
Нужно взглянуть на планету Земля из космоса так, чтобы она была размером с футбольный мячик. В таком ракурсе ты сам, события в твоей жизни и вообще всё-всё видится по-другому.
То, что ты считал мелочью, оказывается огромной и важной вещью в космическом масштабе.
А то, что так сильно тревожило тебя и заполонило, казалось, твой мозг оказывается мелочью.
Опять сложно было справиться со словами.....Но я надеюсь, что достучалась до чьего-то сердца этим сумбуром...
Gretchen
интересная позиция...
еще есть такое...что бы не случилось с тобой этот мир такой какой и был...солнце всходит, трава растет и все идет по прежнему...и просто надо время что бы вернуться в этот мир из мира своих проблем...пройдет черная полоса и все вернется на круги свои
продвигаем флудер революцию в массы...только вот кушать что то хоться....
Всепоглощающаяя лень - мое настроение.. ну неохота мне...........учить это языкознание......бррр..
*а надо* хм.
а у меня настроение аццкого сатаны....рррррррррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыы, готовтесь к смерти мои враги
тамплиер испугал ежа голой ж..ой!
а я вот только проводила одногрупников домой. так что мне нормально. только вот завтра самостоялся по источникам административного права, ёёёёёёёёё....
Odin
а ты что у меня во врагах что ли?
тамплиер нет, я просто высказал своё мнение!
вот сейчас насторение у меня как раз обалдеть! только с учебы приехали. а пока ехали одногрупник включил песню, как раз про наш факультут, мы обалдели! саундтрек к "Охотникам за приведениями". Это реально песня про юрфак!!!
на сей миг настроение отличное!Горло мое наконец прошло и я снова говорю!!!И пою!!!А еще завтра уезжаю в Казань...
In_The_Mirror чё там делать?
Odin
ну ладно, это сугубо твоё мнение..
а то сабжу...устал я что то, воть и все
Odin ну как сказать..Город посмотреть-себя показать...Вдруг что интересное наиду?)))
Для меня там интерестен тока КИР месный!
In_The_Mirror с выздоровлением! красивый город, мы перед 2007 годом ездили - прикольный такой, евроформата, если можно так выразиться))))
А настрой средненький, но греет душу то, что завтра совсем НИКУДА не надь итти! Урря!!!
Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Болтавня... » какое настроение на сей миг?