Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Деятельность Клуба » Атрибутика с символикой нашего клуба!

Атрибутика с символикой нашего клуба!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ого! вот это да!)))столько всего)))приду домой поэкспериментирую

0

32

Хм,учтите еще размер самого бейджика...уж слишком много всего по-моему))) А можно только именами обойтись?)) а то в уменьшенном размере,да еще и в цвете..боюсь не очень читаемо..)

0

33

ну размер ..такой же как и твой бедж))..на своем я напишу только ник и еще что я из фан-клуба,картинка я думаю будет лишней))

0

34

Мне в принципе нра ;)
но опять же.. фон - темноват.... надо ченить яркое,  чтоб  видно издалека было...

0

35

его очень хорошо будет видно))

0

36

неа... не будет. в темноте его не видно. ты прикинь как он на бумаге будет выглядеть? тем более  с одеждой запросто сольется...
ты думаешь военные зря в зеленой форме (ну раньше) ходят.

плин, чего дизайнер та наш молчит!? Анволд ты где!?

0

37

этот бейдж нам будет нужен только перед концертом! на самом концерте на нас все ранво смотреть не будут!

0

38

а эт не важно когда он будет нужен!!!
бейдж должен выполнять свои функции - БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМ!!!!!

Нас должный видеть!!! Просто обязаны!!!!

0

39

нас и так увидят..если хочешь ,делай себе особенный))

0

40

ну вот мой вариант..

Отредактировано Джейана (2007-12-01 19:45:28)

0

41

это кстати натуральный его размер))

0

42

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
что критика не понравилась?
блин офигеть!Полынь это ты чтоми меня отмодератила? :lol:  :lol:  :lol:
я упрямее стада баранов и сново и сново буду писать что все что выше это хрень! по этому бестолку это удалять!
если вам так нужно то банте или вступайте в спор в разборках...отстаивайте свое мнение, но просто удалить это глупо и трусливый поступок...

0

43

тамплиер

Полынь тут не при чем.. :P 

Какая-то атрибутика с символикой будет,независимо от чьего-то мнения..закроем на этом все споры по данному вопросу.Лишь конструктивные предложения..

0

Вы здесь » Фолк-форум Нижнего Новгорода » Деятельность Клуба » Атрибутика с символикой нашего клуба!