Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

In_Tne_Mirror

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

тамплиер
ой, мама... не надо, я еще пожить хочу! мне тут перегодали, в 25 не умру, доживу до 50ти. дайте хоть порадоваться...

0

62

Alarme
мдя...и ты веришь в то что те нагодали что ли?

0

63

http://i006.radikal.ru/0804/24/c0c1dbcd3417.gif

0

64

тамплиер
верю - не верю. но  все равно  интересно. :)
потом прикалываться можно будет.

0

65

Alarme
я те нагадал жить вечно...попоробуй приколись :crazy:

0

66

тамплиер
спасибо за такое нагадывание. я бы не прочь жить вечно. и  иметь вечную молодость в придачу. :P

0

67

Alarme-А я вот считаю-Вечно жить-удовольствия мало...)))
Вот как можно дольше продливать самые приятные в жизни моменты-это да....

0

68

In_The_Mirror а если они не будут "моментами", то не будут столь ценными!

0

69

бессмертие и вечная молодость, это всегда хорошо. правда, вспоминается цитата из  Энн Райс... но все равно...

0

70

Alarme не, вечная молодость не есть гуд... все, кто дОроги, состарятся и уйдут, и когда всё надоест и одиночество обглодает, нельзя будет уйти за ними следом.

0

71

и  что дальше? ты ж не век  будешь с ними жить. зато сколько преимуществ. и всегда можно покончить с собой.

0

72

Alarme тогда это не желание вечного блаженства, это желание управлять судьбой. Но если мы не можем делать то, чего хотим сейчас, пока молоды, где гарантия что будем делать потом.
Может, чего нет, того нам и не надь?

0

73

Астралис
ну тебе может и не надь, а мне надь и еще как.  :) сама не буду знать зачем мне оно, но... любопытство, эмпиричность, это одни моих качеств. правда, они редко проявляются на людях.

0

74

Ребята-ну как вам не стдыно!...Это ж мне кто все ваше словесное великоление будет чистить?)))))))

0

75

по честному - это не совсем нас касается.)))

0

76

In_The_Mirrorты только скажи - удалю все свои сообщения из твоей темки...;) Юля, думаю, тоже на это согласится!

0

77

Астралис Да ладно вам-пустячек-а приятно-заходишь на ящик-а тут оказывается тебя постами засыпали..вроде и не по теме-но со стороны вас иногда очень интересно читать))))...

0

78

спасибо, мы старались! :)

0

79

Это чувствуется)))..

0

80

вот и  отлично)

0