Фолк-форум Нижнего Новгорода

Объявление

ДИКИЕ ТРАВЫ! А вам альбом понравился..?)

[С уважением, Fox]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Декорации

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Не, ну люди, так же низзя... Я вот тут хоть продукт так сказать своего отсутствия могу представить, а вы? Бу!

+1

92

Астралис, Класс!!Супер))))Мило так))..

0

93

In_The_Mirror самой нравится! подруге на свадьбу подарила))))

0

94

молодчинка))..Я бы тоже отметился-да вот мплодами моих трудов является пара не совсем серьезных рассказов которые выкладывать как то не очень хочется...(

0

95

In_The_Mirror спасибо...бум надеяться, что близкая осень пробудит творческие силы наших соратников =)

0

96

Да уж..А то совсем как то тут стало тихо...даже паутиной поросло..*взял щетку и начал стаскиватььс углов паутину*

0

97

In_The_Mirror присылай паутину в конвертике по почте, моя кошка обожает ее лопать! :P

0

98

*завернул паутинку покрасивее*))..Лови))

0

99

In_The_Mirror от кошки большой фэнкс! до сих пор облизывается! :playful:  :cool:

0

100

Да у меня этого добра еще))Не за что))

0

101

In_The_Mirror, аааа! хто здеся? люююди!.... Ну что, давай флудить, не дадим форуму загнуться! :shine:

А ваапче у меня на очереди "Тень какой-то изысканной дамы..." :blush:

Отредактировано Астралис (2008-09-10 21:02:53)

0

102

Астралис написал(а):

аааа! хто здеся? люююди!.... Ну что, давай флудить, не дадим форуму загнуться!

Привет, как ЖИЗНЬ?)

0

103

Ура ЗДКСЬ КТО ТО ПОЯВИЛСЯ!!!

0

104

Ratamahatta хорошо вроде. несколько дней назад могла бы написать детский стишок: "Жив-здоров, лежу в больнице, сыт по горло, есть хочу, хоть корову проглочу..." :D
А вообще, дорогие мои, я еще в ночь на 21 сентября закончила очередную...ммм...
ТА-ДА! "Тень какой-то изысканной дамы"  :flirt: (откройте в новом окне, покрупнее чуть, очень большое не грузится)

Отредактировано Астралис (2008-09-30 21:48:43)

0

105

нифига себе...вот это шедевр....БРАВО!))

0

106

In_The_Mirror danke!  :flirt: вот погодите, через недельку-другую еще один "шедевр" поспеет"  :blush:

0

107

Астралис

о-очень красиво))) как человек,который вышивку любит,но  забросил даааавно и теперь только наблюдает как это делают другие,склоняю голову перед твоим искусством)) и снимаю шляпу;)

0

108

Полынь :blush: шпасиба.... :blush:

мне очень не хочется, чтобы эта тема держалась на... ну, в общем, вы меня поняли, требую поддержки! хде, хде то, что делаете вы? а? ;)

0

109

Фу бяки, я уж задолбалась хвастаться в одиночку... :flirt:
"А моря до краев наполнялись по каплям,
И срослись по песчинкам камни..." ^^
2.08.2008-15.10.2008

Отредактировано Астралис (2008-11-03 00:54:42)

0

110

))))И все равно-как бы ты не задолбалась-ты молодец!!УРА!)))

0

111

In_The_Mirror Данке большое-пребольшое))))) :blush:

0